Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ze4t повторюсь, странно это всё...

12 часов назад, Paulson сказал:

Что-то я не вижу батч-кода - или "00384 4" - это он?

IMG_20220223_104640.jpg.33bc6fa6796275da534feb82871eb2df.thumb.jpg.098b5e00ff2e43e259f67909fcafa5c7.jpg  IMG_20220223_104612.jpg.6b3c3d4611fbc9d36e71585ba6cb1f0e.thumb.jpg.8b94bf158fb14578cf09081fc0698041.jpg

поменяли дизайн, надписи, изготовитель теперь Синтек Лубрикантс...

2 минуты назад, Novichok сказал:

поменяли дизайн, надписи, изготовитель теперь Синтек Лубрикантс...

Так все стремятся "заявить о себе" и "продвинуться" тем или иным способом - ребрендинг, редизайн, и прочее такое

3 минуты назад, Paulson сказал:

Так все стремятся "заявить о себе" и "продвинуться" тем или иным способом - ребрендинг, редизайн, и прочее такое

Ищут себя. 

В целом масло за свою цену не плохое. 

Придираться можно вечно. 

Но, опять же. Цена. 

Elrus цена это конечно хорошо, но полщупа за 2к км это все таки совершенно не айс.

Как бы то ни было поэкспериментирую ещё. Может и правда партия попалась голимая или паленка какая то.

41 минуту назад, Ze4t сказал:

Elrus цена это конечно хорошо, но полщупа за 2к км это все таки совершенно не айс.

Как бы то ни было поэкспериментирую ещё. Может и правда партия попалась голимая или паленка какая то.

К сожалению, всегда когда есть такой  расход, проблема не в масле. 

Рекомендую Вам уходить на среднезольные масла С3 или gf5/6a. 

16 минут назад, Ze4t сказал:

Elrus Не, до него масло не жрало, после него тоже не жрет.  До и после был Шелл

Я катал это масло в своем CWVA, движок его скушал столько же сколько и Несте и Кастрола и Чемпиона в тех же вязкостях 5W30 A3. Примерно 100-150 гр. на 1000 км. У меня претензий к сабжу не было и нет. Жалею только о том, что мало купил в свое время по вкусной цене 580 руб. 

batov_071 в следующий раз залью его же, но из другой партии. А из этой партии залил в фабию. Проведём эксперимент так сказать.

8 минут назад, Ze4t сказал:

batov_071 в следующий раз залью его же, но из другой партии.

Ze4t попробуй не Платинум, а Премиум

Paulson у меня платинум 3 канистрв ещё, другой партии,по 4 литра. И немного платинум илсак gf5.

А если уже и эти не пойдут так шелл буду заливать,с ним пока проблем ни на одной машине не было.

Всем привет!!! У меня Дискавери 3 2,7 дизель, пробег 253500км. До этого ездил только на Mobil ESP formula 5w-30 и радовался, мой общий пробег на нем 100000км, интервал замены 10000км ни разу угара не замечено, но в последний раз я перекатал до 12500км в моточасах понятия не имею сколько это катаю год. При проверке уровня обнаружил уровень ниже половины и очень удивился, в итоге слилось 4л из 6л!!! Магнит на пробке был в приличном ежике( Была не была но руки чесались попробовать новое и неизведанное ранее масло sintec platinum 5w-30, как обычно было залито 6л, движок шепчет и по ходу ему нравится. Пройдена первая 1000км всё в порядке катаем дальше. Проводил что-то типа капельного теста на бумаге, так капля растеклась за 12ч и ни какой грязи нет. Под клапанной крышкой все как обычно чисто, думаю сейчас отмывается угоревший Mobil. Так что меня ни сколько не пугает отечественный производитель.

Dolphin66 вы зарегились час назад, чтобы Синтек похвалить?

13 минут назад, alex323 сказал:

Dolphin66 вы зарегились час назад, чтобы Синтек похвалить?

Что решил залить то и залил или надо было написать в ветку Мобила что он угорает. Ни чего против Мобила не имею и считаю его топовым продуктом. А то что час назад зарегистрировался так это не повод мне такое писать. Не считал нужным раньше регистрироваться, а просто читал темы. Синтек пока не хвалю, поживем увидим как себя покажет во всемирно проблемном дизельном двигателе Дискавери 3)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...