Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
03.07.2020 в 19:22, Paulson сказал:

Пардон, замкнуло, читал разные темы - и в голове перепуталось, посчитал это за минералку - хотя шапку анализа читал ранее

И даже вспомнил, с какой темой спутал, там тоже писал - ну, и...

Изменено пользователем Paulson
2 часа назад, mitdriver сказал:

а как насчет их 10w-40 ? думаю оно лучше для моего движка

В мануале что написано? 

23 часа назад, Aleksszlat сказал:

Распетушились ...   А дедушка где спит? ... да там на коврике...

Сравнили/уравняли  древний кальциевый пакет с Infineum .... :pardon:, про базу вообще молчу .... , это как уравнивать подвал и мансарду.....

Вопрос такой же, как и с минералкой: кому-то можно, кому-то можно, но ссыкотно… 

Мне вот ссыкотно из-за того, что я не знаю, какой там загуститель. Что он там есть, и много - 100%... При том, что минералка М10ДМ без загустителя,, как минимум, на лето, выберу, скорее всего, минералку...

40 минут назад, torcon сказал:

да определенно, как найду время сделаю.

Делать вывод и вешать на доску почёта только по анализу свежего, довольно странно ...

Мож надо с начало дождаться хотя бы пары отработок с анализами, а уж потом вешать медали.

Куда спешите ?

Только что, Дюпелёк сказал:

А может просто снегом стать......

какой снег... тут лед тает за пару минут... :-)

28 минут назад, coronamark2 сказал:

Вопрос такой же, как и с минералкой: кому-то можно, кому-то можно, но ссыкотно… 

Мне вот ссыкотно из-за того, что я не знаю, какой там загуститель. Что он там есть, и много - 100%... При том, что минералка М10ДМ без загустителя,, как минимум, на лето, выберу, скорее всего, минералку...

Ваще тема +20% MJO2 моторы поют

3 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Ваще тема +20% MJO2 моторы поют

Скрытый текст

У меня и с Волгой м10дм + 300 мл РОЕ32 поёт :music: Второй день езжу , наслаждаюсь :good2:

Изменено пользователем DRON 33

DRON 33 

Скрытый текст

По 1000км на обоих авто намотал уже,жена пока дома с младшим сидит родился не давно:yahoo: полёт зачётный

А в шевролет круз   двигатель f16d3 без катализатора,пробег 133000 км, подойдёт это масло? 

Изменено пользователем Митяйчик
05.07.2020 в 00:10, Aleksszlat сказал:

Делать вывод и вешать на доску почёта только по анализу свежего, довольно странно ...

Мож надо с начало дождаться хотя бы пары отработок с анализами, а уж потом вешать медали.

Куда спешите ?

так в топах ориентируемся только по свежему анализу. Масло дешевое? Дешевое! Качество норм по анализу - все параметры в пределах рамок? Да! Значит цена/качество. Ну а проверять отработками уже вам. :)

03.07.2020 в 11:16, ai_gelios сказал:

Отличный пример, Анализ точь в точь как у того Шелла hx8, разве что база у шелл GTL, а тут VHVI

Какой shell,какой valvolin? Вы глаза на вспышку откройте? Середняк этот синтек не более. Говорить что оно где то близко к shell и valvolin можно только после эксплуатации сравнительной. А то окажется что shell, valvolin масла скучные и незаметные,а этот синтек окажется весельчаком требующим внимание и подливки.ьвот если бы анализ показал вспышку под 240 градусов, НОАК под 7% то тогда конечно стоило бы тут с флагами бегать.

Изменено пользователем Максим Л.
Т9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...