Перейти к публикации

Lukoil Genesis Universal 5W-30 A5/B5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, fareastwood сказал:

Молибден в Ford WSS-M2C-913-A/B/C/D - огромная редкость

Да это всё понятно, но верить хочется, что за ₽1'000 ...:))

И зола вылезла. И сера.

И этикетка цветом как и полусинтетик.

Шото начудил Лук.

Это уже не совсем старый добрый Люкс 5W-30 с фордовскими допусками. 

Меня самого сера в ступор завела. Если представить что она от пакета присадок, то у других лукойлов на подобных пакетах серы 0,280%. Есть вероятность что полимерный загуститель в минералке растворяли. Но я не знаю эту рецептуру - возможно ли такое. Если так сделать, особенно на ихней с 0.750%, то как раз сера немного и вылезет...

Maxxixx да я сравнивал с FD, но меня смутил в нем молибден, кальций и магний. Слишком не похожи... 

53 минуты назад, Inzhener сказал:

Добавь 32-го ПОЭ

А, если ещё и флакончик EOT, так вообще космос будет!:sarcastic:

так Лукойл его и позиционирует как Полусинь :

Цитата

LUKOIL GENESIS UNIVERSAL 5W-30– всесезонное моторное масло на основе синтетических технологий, разработано для применения в бензиновых и дизельных двигателях пост гарантийных автомобилей зарубежного и отечественного производства. LUKOIL GENESIS UNIVERSAL 5W-30 производится с применением передовой технологии Synthactive®.

Цитата

«Лукойл» ЛЮКС SAE 5W-30 SL/CF — чистая синтетика. Всесезонное масло, произведенное по инновационной технологии с добавлением сбалансированных присадок

Цитата

LUKOIL GENESIS ARMORTECH FD 5W 30 (ранее GENESIS ARMORTECH A5/B5 5W 30) – всесезонное полностью синтетическое моторное масло последнего поколения с высокими характеристиками топливной экономичности. Масло предназначено для всесезонного применения в современных высокофорсированных турбированных двигателях легковых и легких грузовых автомобилей. Моторное масло производится с применением передовой технологии DuraMax®.

Kalinidos ну как обычно. Ждали молибден,пао и эстеры, а их снова нет в этом бюджете.:crazy:

Да, сера очень не вяжется с гидрокрекинговой базой и пакетом Infineum P6660. Да и ИВ ниже привычного. Вряд ли это масло 0W, как ЛукЛюкс 5W-30.

Вот если предположить, что тут минералки 20-30%, тогда и сера объясняется и ИВ.

Либо второй вариант: пакет тут не P6660, а тот, что в линейке Advanced на сульфонатах Кальция. По элементам его не отличить. Разве, Кальция поменьше https://www.oil-club.ru/forum/uploads/monthly_11_2017/post-2-0-89924400-1510991896.jpg

Изменено пользователем Dimmy

Dimmy здесь не P6660, тут его и не угадать, под них свои пакеты делают, они скорее всего с другими цифрами, не как у всех... 

Если сюда добавить 10-20% минералки, как тогда объяснить пурп -48С?

Чем чревата сера? Хочу эту жижу в логан I рестайлинг на зиму засандалить тЫщ на семь.

3 минуты назад, torcon сказал:

Если сюда добавить 10-20% минералки, как тогда объяснить пурп -48С?

Вот и дело-то. Значит, это пакет на сульфонатах.

И, действительно, это не P6660 :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...