Перейти к публикации

Valvoline Synpower MST C3 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Alex XXL рецептура такая, они все ACEA C3 на ней идут как VW502/505/505.01. Лить можно. Но почему не лить вообще VW 504/507 5w30. Я бы так делал. 

Makarannet Приветствую.. А как часто меняете?.. Угар есть?.. Двигатель тихо работает?.. И какой у вас допуск по мануалу?.. Спасибо..

torcon Ну, у меня 502-й рекомендуется.. Я так понимаю не все 502-е полнозольники.. А что здесь им не хватило, чтобы поставить 504-й допуск?.. Присадок или базы?..

Alex XXL это почти одни и те же масла, но скорее всего в VW 504/500 загуститель покрепче и антиокисилитель другого вида. Это надо ученым в Infineum работать, что бы знать :)

Лейте этот 502 нормальное масло, для интервалов 7500км оно даже больше идет и меньше должно стоить чем VW 504/507. 

Добрый день. Автомобиль крузак 100 ,двигатель 1hd fte , турбо дизель.Пойдёт ли такое масло для данного двигателя ?

Хочу перейти с шелл ультра на валволин. 

Макс038 любое ACEA C3 от Valvoline подойдет, хоть 5W-30, хоть 5W-40, хоть Synpower, хоть Maxlife. 

torcon Благодарю. Получается с шеллом присадки одинаковые .Можно брать и ездить ,правильно понимаю .

Хорошее масло говорят valvoline. 

Долго на нем уже катаешься?)

Макс038 вообще менять Shell на Valvoline это немного даунгрейд. Shell повыше классом, GTL, улучшайзеры - больше дисперсантов, антиоксидантов итд. Но Valvoline меньше подделок. С ним спокойнее. Valvoline всегда эталоном качества и постоянства был у нас на Ойл Клубе. Это масло из разряда выбрал один раз и на всю жизнь... Но волшебного в этом масле ничего нет :)

torcon Я правильно понимаю со слов, что shell лучше моющими и смазывающими присадками ,но и valvoline хорош и присадками моющими и смазывающими .

Так что можно покупать и начинать обкатывать новое масло . Машина в год 5к проезжает. Я думаю хорошее масло будет valvoline. 

Макс038 я бы обрисовал так. Shell - это Valvoline + дополнительные улучшайзеры и технологичнее базы. Так в мире повелось, что крупный капитал, в виде ExxonMobil + Shell (раньше это была одна компания, которую искусственно разделили, чтобы типа не пожирала остальных), захватила мир масло-индустрии и заставила всех остальных использовать их технологии, базовые масла и присадки. Словно США, которая захватила полпланеты и оккупировала чужие страны своими военными базами. Так вот, почти все блендеры поменьше, используют технологии, рецептуры, пакеты Infineum (их дочка), базы ExxonMobil итд. Понятно дело, для себя они делают пакеты получше, для остальных попроще. (иногда бывает что одинаково и у Shell, и у Valvoline). Но все равно, себя они любят больше.

С одной стороны это плохо, на лицо картельный сговор по Марксу, где акула покрупнее пожирает акул поменьше и при этом мимикрирует под добрую пушистую овечку. С другой стороны - это реальная ситуация. ExxonMobil Shell делают масла на 5-10 лет вперед и на голову выше. Меня сейчас закидают помидорами представители других маслокомпаний. Но к сожалению (или к счастью), я по статусу, должен называть вещи своими именами. Я не продаю масла и не являюсь представителем ни одной компании. Вы как потребители, должны откидывать всю патриотическую и идеалистическую шелуху, и искать свою выгоду. Ни одна из этих компаний, не поможет вашему больному ребенку и не пришлет вам на НГ конверт с деньгами. То есть, вы должны обладать своим умом и своей выгодой. Shell дешевле стоит и лучше как продукт, нафиг Valvoline. Valvoline дешевле стоит и его не подделывают например - нафиг Shell.

привет всем, можно лить это масло в  мотор с прямым впрыском 3.6 vr6 (volkwagen CC) ? в мануале 502/505 написано. пробеги короткие и в основном городские.

Screenshot 2025-01-22 123552.jpg

Screenshot 2025-01-22 140056.jpg

1 минуту назад, GR6 сказал:

привет всем, можно лить это масло в  мотор с прямым впрыском 3.6 vr6 (volkwagen CC) ? в мануале 502/505 написано. пробеги короткие и в основном городские.

Screenshot 2025-01-22 123552.jpg

Screenshot 2025-01-22 140056.jpg

Можно.:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...