Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

4,4 литра, твин-турбо, V8 - 530л.с и 750 н/м крутящего момента; 4,3 секунды до 100км/ч, расход - 10,4 л/100.  BMW X6 M50i  2020. А мы тут Креты обсуждаем :D

И по цене Боинга ...:good:

Роман 73 и вы реал но верите при всей массе и мощности расход 10 литров? 

1 минуту назад, Sanyi сказал:

и вы реал но верите при всей массе и мощности расход 10 литров? 

При крейсерской 90 км/час - легко!

3 минуты назад, Sanyi сказал:

Почитайте, что есть такое, эти моторы у BMW https://www.bmw.ru/ru/topics/fascination-bmw/efficient-dynamics/twinpower-turbo-engines.html

3 минуты назад, Sanyi сказал:

НУ у меня всего 320л.сил. На майские гонял в заполярье, туда-сюда получилось по чекам 8,2 л/100км. :pardon:

1 час назад, Роман 73 сказал:

6АКПП гидротрансформатор.

Блин, так смешно))) Это что хотели этим сказать-то?!

28 минут назад, Sanyi сказал:

Хотите на w166 с атмосферными 306 сил покажу 9 л на сотню по трассе от Ростова до Краснодара? ;)

13 минут назад, Владимир09 сказал:

Блин, так смешно))) Это что хотели этим сказать-то?!

Надёжно, неприхотливо, это классика, это и есть самая настоящая АКПП. Мне, например, на вариаторе не нравится ездить даже чисто по ощущениям/эмоциям, даже если не брать надёжность. То же самое всякие роботы . Смешно - ну посмейтесь, кто против-то. Сейчас самое лучшее время суток для смеха 

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, veselchak сказал:

Фиг знает. Но я бы не стал боятся брать новый авто на варике. Ну внешностью Киа оно крету делает полностью . Хотя по факту один концерн. Тот же сан та фе и Соренто. Движки одни коробки одни все одно и тоже. Внешность на любителя.

Внешность авто не должна быть главным фактором - как и у будущей жены, к примеру :)

55 минут назад, Роман 73 сказал:

Надёжно, неприхотливо, это классика, это и есть самая настоящая АКПП. Мне, например, на вариаторе не нравится ездить даже чисто по ощущениям/эмоциям, даже если не брать надёжность. То же самое всякие роботы . Смешно - ну посмейтесь, кто против-то. Сейчас самое лучшее время суток для смеха 

Да само выражение "акпп гидротрансформатор"! На вариаторе абсолютно такой же гидротрансформатор - я об этом, чисто конструктивно)))

3 часа назад, Владимир09 сказал:

Да само выражение "акпп гидротрансформатор"! На вариаторе абсолютно такой же гидротрансформатор - я об этом, чисто конструктивно)))

Это просто не правильно прижилось.

АКПП либо планетарного типа, либо вального(Honda)

Роман 73 Робот чисто теоретически идеальная коробка - все плюсы механики и автомата. Экономия топлива, скорость переключения передач и надежность, что в каком нибудь сугробе коробка у тебя не отстегнется.

Но есть некоторое НО со сцеплениями...

если смогут допилить то будет хорошо, а нет так думаю когда на электро перейдём то там уже и не будет никаких автоматов/роботов/вариаторов

4 минуты назад, Inflamez сказал:

Робот чисто теоретически идеальная коробка

Ключевые слова здесь)) 

12 часов назад, Laredo сказал:

большинство владельцев vag рано или поздно становятся владельцами "вась-диагностов" )) на поездках к диагностам можно разориться.

Так-то не самая радужная перспектива...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...