Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Евген 48 сказал:

Ему пофиг, ему новый Рав не нравится:sarcastic:

Ну значит прикипел к старому , пусть так и ездит , иначе потом ворчать будет про новый , а виноват будешь ты , тебе выслушивать :bye:

DRON 33 да наверное так и докатает, возраст уже не торт, ночью практически не катается.

Да я уже накидал в корзину всякого "хлама", все жижы, фильтра, прокладки, пару резинок, не особо затратно, чтобы поддержать рав на след. 50000км.

4 часа назад, Евген 48 сказал:

Ему пофиг, ему новый Рав не нравится:sarcastic:

Поддерживаю твоего отца (здоровья ему)... взял бы такой же Рав снова, на этом 100 ткм    и как новый (ничего не ломалось), и почему то уверен что пробежит столько же, может И больше

1 минуту назад, smold сказал:

Поддерживаю твоего отца (здоровья ему)

Не, мне новый нормально зашел, вод. место  как кокпит, смущает только передняя губа/бампер, есть стойкое ощущение, что она длиннее и ниже по клиренсу, на старом к бордюрам смело подкатываешь.

4 минуты назад, smold сказал:

на этом 100 ткм    и как новый (ничего не ломалось)

я смотрел рав с пробегом 200000км, состояние норм, но тут да, от хозяина зависит.

10 минут назад, smold сказал:

на этом 100 ткм    и как новый (ничего не ломалось)

Я не понимаю, почему все так удивляются отсутствию поломок на 100 ткм:unknown: Это же сопли. Вот когда авто докатит до 200 ткм без поломок, вот тогда можно говорить о более или менее надёжности. На 100 ткм авто только начинает раскрываться (это я о нормальных авто есичо):)

4 часа назад, Евген 48 сказал:

На логане давно не катался, помню самый первый, кондовый.

я на первом не ездил.

но один фик , это пестес...единственное что-подвеска для ухабов у него подходящая.

8 часов назад, Евген 48 сказал:

старый рав лучше.

я сегодня часа 3(два из них в пробках) провёл за рулём логана(не нового,с мотором 1,4,на мешалке).

а потом мы поехали на дачу на своём старичке...да это просто божественная повозка! и вот пофик что  он по трассе почти 9 литров 95 лопает...(к слову о логаноподобных-около 7 у меня на них расход почему то при тех же режимах).

7 часов назад, dydezzz сказал:

это просто божественная повозка! и вот пофик что  он по трассе почти 9 литров 95 лопает..

За удовольствия надо платить, да. Но они этого стоят.

8 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Я не понимаю, почему все так удивляются отсутствию поломок на 100 ткм:unknown: ...

Да потому что смотреть надо за автомобилем, а это мало кто делает, и по факту имеем на рынке б/у один хлам:pardon:

39 минут назад, Евген 48 сказал:

Да потому что смотреть надо за автомобилем

Не смотреть, а обслуживать, вовремя:D.

3 часа назад, Reins24 сказал:

За удовольствия надо платить, да. Но они этого стоят.

воткнул гбо, наблюдаю...

2 минуты назад, dydezzz сказал:

воткнул гбо, наблюдаю...

Оооо! Другое дело. Сколько обошлось, с оформлением?

45 минут назад, Reins24 сказал:

Не смотреть, а обслуживать, вовремя:D.

Ну само собой, только ещё от режимов эксплуатации зависит, у одного и к 200000км конфетка, а у другого к 100000км просто хлам.

7 минут назад, Reins24 сказал:

Оооо! Другое дело. Сколько обошлось, с оформлением?

хорошее (но не мажорное) железо(мозг 4save,редуктор omvl,форсы aeb,пластиковая магистраль,баллон 73л(по размеру 1в1 как колесо) вместо запаски под днищем)+установка 37, экспертиза 5.

ещё будет 2 пошлины по 800.

за расходом пока наблюдаю, пока что минимум рубль с километра экономии точно прослеживается...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...