Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Sanyi сказал:

Ведь продав по низкой цене новые ушли уже давно в + и владельцы должны доплатить. А подняв цены на новые всегда и на бу поднимается

Сопоставимо ли по суммам - на сколько новые подорожали и аналогичные б/у? Б\у, думаю, всяко поменьше в цене должны подняться, нежели новые

8 часов назад, Александр КРК сказал:

единственно не понятно зачем нужен пикап в обычной жизни:unknw:

Это типа религии - либо зайдет, либо нет. 

3 минуты назад, prv21 сказал:

Я просто не представляю, что вместо багажника у меня был бы кузов от Газели:shok: 

Прикинь, выходишь ты такой из супермаркета с 6ю пакетами и че ты реально будешь открывать кузов и ложить туда пакеты? Мне кажется я бы всегда все в салоне возил!

Зачем нужен Додж Рэм в Москве? В Техасе на нем солому возят))) А у нас по городу ездят. Культ 90х еще у многих в головах. Больше машина им больше должны. Считают так люди)))

6 минут назад, veselchak сказал:

Зачем нужен Додж Рэм в Москве? В Техасе на нем солому возят))) А у нас по городу ездят.

Так вроде "легковые" пикапы и подобные "грузовые" начали гнобить знаками и прочим?

47 минут назад, Paulson сказал:

Сопоставимо ли по суммам - на сколько новые подорожали и аналогичные б/у? Б\у, думаю, всяко поменьше в цене должны подняться, нежели новые

Не ну тут только статистику подн мать но никто ее и не ведёт

9 минут назад, veselchak сказал:

Зачем нужен Додж Рэм в Москве? В Техасе на нем солому возят))) А у нас по городу ездят. Культ 90х еще у многих в головах. Больше машина им больше должны. Считают так люди)))

Это называется понты

23 минуты назад, prv21 сказал:

В городе не зашел((

Это я как бывший юзер 3 года с хвостиком Тойота Тундра Крю Макс 5.7 .

4 минуты назад, Paulson сказал:

Так вроде "легковые" пикапы и подобные "грузовые" начали гнобить знаками и прочим?

Там не легковая категория. Категория С. Это не Хуликс и Л200

Изменено пользователем veselchak

veselchak в американских пикапах есть хоть, что то интересное, как минимум необычные ощущения от того что твой джип весом как грузовик разгоняется за 6с до 100км/ч

У меня коллега говорила что муж ее пчелами занимается.они пикапом очень были довольны. Единственное что это был сан енг актион спорт. Главная проблема железки. Из-за чего и продали

Только что, Александр КРК сказал:

veselchak в американских пикапах есть хоть, что то интересное, как минимум необычные ощущения от того что твой джип весом как грузовик разгоняется за 6с до 100км/ч

Тут не поспорить

1 минуту назад, Александр КРК сказал:

Дело в том что они на них постоянно что-то таскают. А у нас 90 процентов паркетов даже с асфальта не съезжают

2 минуты назад, Sanyi сказал:

У меня коллега говорила что муж ее пчелами занимается.они пикапом очень были довольны. Единственное что это был сан енг актион спорт. Главная проблема железки. Из-за чего и продали

Если есть определенная задача с которой должен справляться авто и нет возможности купить ту же газель как второй авто, то да пикап имеет место быть, но брать к примеру Амарок чтобы возить детей в школу и ездить на работу и обратно это как минимум странно

13 минут назад, Paulson сказал:

10 минут назад, veselchak сказал:

Там не легковая категория. Категория С. Это не Хуликс и Л200

В курсе я про категорию

Кавычки же поставил...

Вот и говорю - не всюду в Москве заедешь - и нахрена такой аппарат, если только в городе?

Изменено пользователем Paulson

Sanyi Они-это американцы или люди у кого есть пикап в России?

Я про то, что американские пикапы хоть как то можно оправдать, если тебе не нужен пикап

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...