Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Paulson сказал:

Да и с новыми так же - взял, условно говоря, на 100 круб дешевле другой модели - а потом потратишь больше на страховки-каски, ТО, бензин, и всякое прочее - и на ремонт и запчасти впоследствии, если не продать "вовремя"

Вот я о чём

А уж про б/у и говорить нечего - но, опять же, смысл тот же - что за фирма-модель и во сколько что обойдётся и будет обходится

Пусть и в приличном состоянии аппарат

Я сейчас нахожусь в культурном шоке после весты 1.8, были у меня ранее вазовские машины, но ни одна не жрала масла и расход бензина более 9 литров по городу не было.

17 минут назад, Skif_tlt сказал:

Я сейчас нахожусь в культурном шоке после весты 1.8, были у меня ранее вазовские машины, но ни одна не жрала масла и расход бензина более 9 литров по городу не было.

Зато они там каждый день что то улучшают :) Только и умеют деньги у правительства клянчить 

37 минут назад, Skif_tlt сказал:

Это ты как-то дипломатично выразился :) понимаю, Правила форума, и всё такое :) смысл ясен :) 

20 минут назад, DRON 33 сказал:

Зато они там каждый день что то улучшают :) Только и умеют деньги у правительства клянчить 

Ну Skif_tlt выложил же видео про продажу РАВа - там человек сказал, что обновления только ухудшают то, что было - согласен

10 минут назад, Paulson сказал:

обновления только ухудшают то, что было -

Скорее удешевляют 

5 минут назад, DRON 33 сказал:

Скорее удешевляют 

Да, скажем так - делают более "простецким"

1 час назад, Paulson сказал:

Ну Skif_tlt выложил же видео про продажу РАВа - там человек сказал, что обновления только ухудшают то, что было - согласен

дай ссыль , посмотрю, да тоже по обсуждаю :D

13 часов назад, Reins24 сказал:

Наконец-то, после долгих поисков (с октября прошлого года:crazy:), двоюродный брат купил себе таки рав4, 15й год, рест, пустой правда: 2л, варик, полный привод, на тряпке, на ключе, но почти целый (был тыкнут передним бампером куда-то, делался у дилера, бумаги есть, зч по ценам дилера на 42труб, что есть - немного), авто из Твери кажется. 1465р. Цены конь, конечно...

Пробег?

3 часа назад, Евген 48 сказал:

дай ссыль , посмотрю, да тоже по обсуждаю :D

В теме "Выбор кроссовера"

https://www.oil-club.ru/forum/topic/35806-vybor-krossovera/?do=findComment&comment=1706470

8 часов назад, Евген 48 сказал:

Пробег?

то ли 65, то ли 75, не помню точно.

Paulson понял, смотрел, этому малОму неугодишь, продает тачки новыми, чтобы купить другие для видосов.

34 минуты назад, Reins24 сказал:

то ли 65, то ли 75, не помню точно.

Ну по мне дороговато, прям хорошо продали тачку.

37 минут назад, Евген 48 сказал:

Ну по мне дороговато, прям хорошо продали тачку.

Ну, у нас цены такие:pardon:. Есть, конечно, дешевле, но там будет "не бит, не крашен, только из-под камаза вытащен":blush:. Он с октября ни одной целой машины не видел, именно по железу, эта была первая целая, ее и взял.

Reins24 ну у меня тоже не целая, но и цена при продаже будет до ляма:pardon:

16 минут назад, Reins24 сказал:

Он с октября ни одной целой машины не видел, именно по железу, эта была первая целая, ее и взял.

Тойоты просто так не продают:)

5 минут назад, Евген 48 сказал:

Reins24 ну у меня тоже не целая, но и цена при продаже будет до ляма:pardon:

Год? Пробег? Привод? 

Да и вообще, про какую авту идет речь:pardon:?

6 минут назад, Александр КРК сказал:

Тойоты просто так не продают:)

Чуть выше видео - машина в порядке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...