Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Skif_tlt сказал:

На С хочу наскрести

Skif_tlt , не знаю.... может я немного по-другому считаю деньги..., но за пару-тройку лет терять кучу денег только из-за того, чтобы поездить на новой машине:unknw:... Нет. Это не мое. 

Тогда лучше новый поло седан 20 года на 1.4 взять, который стал лифтбеком.

1.6 на октахе едет, но не более.

14 минут назад, Reins24 сказал:

Skif_tlt , не знаю.... может я немного по-другому считаю деньги..., но за пару-тройку лет терять кучу денег только из-за того, чтобы поездить на новой машине:unknw:... Нет. Это не мое. 

Я еще толком не искал машину, а достойных экземпляров не видел, а в МСК переться за б/у так себе удовольствие

5 часов назад, Skif_tlt сказал:

Не знаю, на турбе 1.4 не ездил, но рапид с этим мотором едет нормально и главное экономично, но рапид и легче октавии

Актавия с таким мотором,на автомате тоже едет нормально. Не гоночный авто,но из потока не выпадаешь.

Ну и плюс 1,6 очень экономичный.

Изменено пользователем dimonpit
3 минуты назад, dimonpit сказал:

Ну и плюс 1,6 очень экономичный

На рапиде больше 8.5 л/100км не видел даже зимой

Только что, Skif_tlt сказал:

На рапиде больше 8.5 л/100км не видел даже зимой

Я год откатал на А7 с 1,6 на автомате., БК показывал 7,5 город и 5,5-6 трасса

И кстати масло она почти не жрала. От замены,до замены (15 т.км.) максимум треть щупа уходило.

Изменено пользователем dimonpit

Skif_tlt если Октавию то только 1.4 хотя бы, про 1.8 вообще молчу. С 1.6 на АКПП это жуткий овощь, этого двс полику то в притык хватает! Я бы подождал рестайлинг рапида и брал дорест в Стайле или Монте Карло 1.4 думаю со скидками он как раз чуть дороже 1млн выйдет! 

5 минут назад, Александр КРК сказал:

Skif_tlt если Октавию то только 1.4 хотя бы, про 1.8 вообще молчу. С 1.6 на АКПП это жуткий овощь, этого двс полику то в притык хватает! Я бы подождал рестайлинг рапида и брал дорест в Стайле или Монте Карло 1.4 думаю со скидками он как раз чуть дороже 1млн выйдет! 

Рапид у меня был, снова я его не куплю.

Skif_tlt сьезди тогда на тест драйв Октавии для начала именно с 1.6 на АКПП и всю семью с собой возьми, чтобы все сели на свои места и попробуй от потока не отставать при этом

13 минут назад, Александр КРК сказал:

Skif_tlt сьезди тогда на тест драйв Октавии для начала ... и попробуй от потока не отставать при этом

Одно дело - не отстать от потока, это может быть вполне осуществимо, а другое дело - обгон на трассе, на коротком участке-отрезке, где это можно сделать...

22 минуты назад, Paulson сказал:

Одно дело - не отстать от потока, это может быть вполне осуществимо, а другое дело - обгон на трассе, на коротком участке-отрезке, где это можно сделать...

1и6 на трассе это тоска, конечно..., жуткая...

Paulson про трассу я вообще молчу, с полной загрузкой это будет унижение и анальная боль :D

Изменено пользователем Александр КРК
20 часов назад, Reins24 сказал:

Пс: октаха, кстати, будет у неё отсасывать по всем статьям, кто бы что не говорил...

Так это и не конкурент ей ни разу. Машина из другой лиги. Октавию надо сравнивать с Авенсисом, который с нашего рынка давно ноги сделал. А для конкуренции с камри у шкоды есть суперб. 

И потом октахи есть разные. Есть простецкие с балкой сзади и двс послабее, а есть заряженные с полноценной подвеской. И тут каждому свое уже. Не так уже такая октаха и отса...ет у камри. А где-то и превосходит...

4 часа назад, dimakudr сказал:

октахи есть разные

Есть-то они есть, только денег у ТСа - млн..., а октаху он рассматривает только новую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...