Перейти к публикации

Промывки двигателя "пятиминутки" и мягкие долгоиграющие ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я тоже уже второй раз использую промывку ФЕНОМ СИНТЕТИЧЕСКИЙ ОЧИСТИТЕЛЬ СИСТЕМЫ СМАЗКИ,вроде есть чтото в ней по крайней мере в горловине чуток стало чище,совсем чуть-чуть:)

С составе все красиво написано:)

А может это просто веретенка какая"плацеба"?

Решил раз шесть ее исползовать и посмотрю чего получиться:)

Изменено пользователем dimaadj377

Это органический растворитель должен быть. Я его в свежую минералочку добавлю, так что Феном что-то растворит, а масло в себе удержит. И через 200-300 км солью.

на 200-300км поэффективнее буде ЛМ Ойл Шламм Шпулинг

Спасибо. В следующий раз когда надумаю помыть ДВС, то однозначно возьму ЛМ или Хадо.

@Dimmy, я на себе ощутил работу промывок от тех самых "имперцев"...Лично я в восторге от Shell Engine Protection (тема по этому продукту есть в этой ветке с фото горловины, если интересно посмотришь), а вот LM Pro Line мне не очень понравился...почему-то у меня после него начали конкретно сопливить прокладки (точнее герметики), а с сальниками как ни странно все ок...сменил масло вроде бы потеет меньше.

@Dimmy, я на себе ощутил работу промывок от тех самых "имперцев"...Лично я в восторге от Shell Engine Protection

Тоже вариант, если найду его у нас.

Что то я потерялся, , где были результаты по применению Shell Engine Protection? unknw.gif

@konung, http://www.oil-club.ru/forum/topic/5411-shell-motor-flush-promivka-dvigatelja/ просто модераторы почему-то переименовали тему в "Motor Flash"...

Motor Flash выглядит так

SHELL%20Engine%20Flush.jpg

A Engine Protection так

2013052403450711226900.png

Хотя думаю пренципиальной разницы в них нету, только смена названия и упаковки.

Ну тогда вроде понятно. Всё же думаю правильное название Shell Motor Flush. Оно хорошо гуглится.

А вот по Shell Engine Protection ничего нет.

,спасибо. Юмор с размером картинки оценил.

Изменено пользователем konung

Ктонибудь может объяснить более подробно,что такое "алкилоцелаты"?Кроме того что в Википедии написано:)

Ктонибудь может объяснить более подробно,что такое "алкилоцелаты"?Кроме того что в Википедии написано:)

Такую вещь на планете Земля не производят. - https://www.google.ru/search?client=opera&q=алкилоцелаты&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8

, моё фото промывки. На обратной стороне: Shell Motor Flush

IMG_0098_ShellMotorFlush.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...