Перейти к публикации

Amsoil Signature Series Synthetic 0W-20 отработка на Hyundai Creta после 0-200км-6000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Владимир09 сказал:

А прочитав здесь про 4400 и про 5600, даже интересоваться перестанут - это тоже неправильно!

Это надо же быть таким .ебилом, что прочитав в теме про цены, не интересоваться ценами в своих магазинах, я чёй то таких не видел:pardon:

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Это надо же быть таким .ебилом, что прочитав в теме про цены, не интересоваться ценами в своих магазинах, я чёй то таких не видел:pardon:

Так люди же верят в авторитет модераторов и других опытных масловедов!!! Т.к. просто абсолютному большинству абсолютно по барабану все циферки, анализы и пр. - основное для абсолютного большинства - это цена и похвала/обсер...

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Так люди же верят в авторитет модераторов и других опытных масловедов!!! Т.к. просто абсолютному большинству абсолютно по барабану все циферки, анализы и пр. - основное для абсолютного большинства - это цена и похвала/обсер...

Вы про тех кто "гость" и хочет за пару часов понять что и как лить?

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Т.к. просто абсолютному большинству абсолютно по барабану все циферки, анализы и пр. - основное для абсолютного большинства - это цена и похвала/обсер...

Нормальная такая статистика, просто огонь:D

Эта фраза больше для авто форумов, но никак не для профильного.

56 минут назад, Glory сказал:

Вы про тех кто "гость" и хочет за пару часов понять что и как лить?

Именно, ведь по-сути, так большинство и поступает, но даже не хотят понять, а хотят спросить и получить ответ, а тут - масло за 4400 сдулось за 250 м/ч, вывод, естественно, один - лучше Кикс за 1200, НО при этом катать будут как рекомендует ОД, т.е. 10-15-25 т.км.)))))))

58 минут назад, Евген 48 сказал:

Эта фраза больше для авто форумов, но никак не для профильного.

Эта фраза - для всех автомобильных форумов, составляющей частью (в общей статистике) которых является этот. Ведь кондитер, не имеющий авто, не станет тут что-то читать и, тем более, вникать в TBNы, NOAKи и т.п.  

14 минут назад, Владимир09 сказал:

Именно, ведь по-сути, так большинство и поступает, но даже не хотят понять, а хотят спросить и получить ответ, а тут - масло за 4400 сдулось за 250 м/ч, вывод, естественно, один - лучше Кикс за 1200, НО при этом катать будут как рекомендует ОД, т.е. 10-15-25 т.км.)))))))

10 минут назад, Владимир09 сказал:

Эта фраза - для всех автомобильных форумов, составляющей частью (в общей статистике) которых является этот. Ведь кондитер, не имеющий авто, не станет тут что-то читать и, тем более, вникать в TBNы, NOAKи и т.п.  

я всё таки надеюсь, что аудитория данного форума более адекватные люди, которые могут прочитать немногим больше, чем один пост Админа:pleasantry:

15 минут назад, Евген 48 сказал:

я всё таки надеюсь, что аудитория данного форума более адекватные люди, которые могут прочитать немногим больше, чем один пост Админа:pleasantry:

надейся... а я промолчу :crazy:

Евген 48  ну дал ты жару, с этим анализом, у меня, оно, 2 года отработало бы, но мы же по многу не катаем, тем более на одном масле(не говорю о себе, я и так мало езжу)

36 минут назад, исламыч сказал:

ну дал ты жару, с этим анализом

это не я, это просто у некоторых "наболело", да и тема подвернулась:crazy:

46 минут назад, amsoil_irkutsk сказал:

надейся... а я промолчу :crazy:

опять о плохом:crazy:

Евген 48 а ты ACEA A5/B5 5W-30 не лил еще? Вот его фиг убьешь... 

53 минуты назад, torcon сказал:

Вот его фиг убьешь... 

Скрытый текст

ну да, конечно:D

11 часов назад, Евген 48 сказал:

На этом половина форума держится:D

Почему половина ? ,- почти весь ! :DD

27.01.2020 в 15:42, Евген 48 сказал:

не интересоваться ценами в своих магазинах, я чёй то таких не видел

Пфффф. полно...

27.01.2020 в 20:03, torcon сказал:

Евген 48 а ты ACEA A5/B5 5W-30 не лил еще? Вот его фиг убьешь... 

Ну так, для размышления, Амсойл ССС 5-30, после 230м.ч., авто немецкое.

Ничего не напоминает:)

Скрытый текст

табличка честно скомуниздина просто для примера:blum:

577661655_5-30.thumb.png.211762854a146fee15da9407f4e5df18.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...