Перейти к публикации

Блютуз колонки.

Рекомендованные сообщения

Кто какими пользуется, у каких колонок какой звук?

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Gnome сказал:

Зря не верится. Могут они многое. Я сам былв шоке в первое прослушивание.

я слушал летом жбл экстрим 2 мощная, громкая тяжелая, но с домашней системой и рядом не стояла. Но я совсем не спец по таким колонкам, только сейчас задумался, взять как походный вариант. 

Поэтому и задумался о тех двух, анкер более сбалансирован, но вот не знаю, хватит ли звука для природы. Смотрел только обзоры не Ютубе.

5 минут назад, ОлегМурманск сказал:

я слушал летом жбл экстрим 2 мощная, громкая тяжелая, но с домашней системой и рядом не стояла. Но я совсем не спец по таким колонкам, только сейчас задумался, взять как походный вариант. 

Поэтому и задумался о тех двух, анкер более сбалансирован, но вот не знаю, хватит ли звука для природы. Смотрел только обзоры не Ютубе.

К сожалению слышал и слушал только две, Denon и JBL.

Gnome 

17 минут назад, Gnome сказал:

К сожалению слышал и слушал только две, Denon и JBL.

Какая из них больше понравилась?

Между ними 4 разницы в цене. Конечно Denon. 

Вообще Denon это марка качества.  есть внутри канальные наушники Denon AH-C50MA и ONKYO E300M. 

Denon за 3 года пострадал, отходит один канал, но можно сделать чтобы всё играло хорошо, так Onkyo хуже чем Denon.

Для индивидуального прослушивания купил в четверг JBL EVEREST 310GA. https://www.mvideo.ru/products/naushniki-bluetooth-jbl-everest-310ga-bt-with-google-assistant-silver-50125710

Давно пользовался проводными,  купил дочери JBL Tube 500 BT, так и сам загорелся безпроводными. 

28 минут назад, Gnome сказал:

Между ними 4 разницы в цене. Конечно Denon. 

Вообще Denon это марка качества.  есть внутри канальные наушники Denon AH-C50MA и ONKYO E300M. 

Denon за 3 года пострадал, отходит один канал, но можно сделать чтобы всё играло хорошо, так Onkyo хуже чем Denon.

Для индивидуального прослушивания купил в четверг JBL EVEREST 310GA. https://www.mvideo.ru/products/naushniki-bluetooth-jbl-everest-310ga-bt-with-google-assistant-silver-50125710

Давно пользовался проводными,  купил дочери JBL Tube 500 BT, так и сам загорелся безпроводными. 

Денон кассеты не плохие делал, а вот с аппаратурой их не пользовался, до и не знал, что они ее делают)

Характеристики наушников не плохие, но разве блютуз не режет частоты?

4 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Денон кассеты не плохие делал, а вот с аппаратурой их не пользовался, до и не знал, что они ее делают)

Характеристики наушников не плохие, но разве блютуз не режет частоты?

С блютус вообще малопонятно. Первые мои безпроводные. Выводы позже.

у меня такая:

https://mobile-review.com/accessories/review/jbl-charge.shtml

но в чёрном мате.

куплена лет 5 назад, когда 2/2 работал на заводе, эта штука каждую ночную смену разбавляла заводской шум, стоя в подстаканнике погрузчика(чётко там помещается).

аккум на 6000, хватало на всю смену, по случаю от неё заряжал смарт.

покоцана,но исправна до сих пор и иногда путешествует с нами...

впринципе в небольшой комнате вполне может быть источником муззона.бас вообще зачётный.в отличии от следующих версий сделана вандалоустойчиво(динамики и саб за решёткой), но без влагозащиты.

если не забуду, зафотаю как она дожила до этих дней)

чекнул авито, есть пара объяв в районе 2к... однозначно рекомендую рассмотреть такие варианты...

свою продавать/менять смысла не вижу.

Изменено пользователем dydezzz

dydezzz такие новыми уже не выпускают

31 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

dydezzz такие новыми уже не выпускают

а новая она стоила некисло...

я бы и с рук за ~2 т.р. такую прикупил,если бюджет ограничен.

27.11.2019 в 11:32, dydezzz сказал:

а новая она стоила некисло...

я бы и с рук за ~2 т.р. такую прикупил,если бюджет ограничен.

А в новой всего 1 динамик моно! 

Приехали JBL Everest 310GA. Отличные! 

Качество сборки, звук на высоком уровне.

1 минуту назад, Gnome сказал:

А в новой всего 1 динамик моно! 

Приехали JBL Everest 310GA. Отличные! 

Качество сборки, звук на высоком уровне.

в первом чардже 2 динамика и 1 типа саб. во втором уже 2 саба, но он "плюшевый".

Только что, dydezzz сказал:

в первом чардже 2 динамика и 1 типа саб. во втором уже 2 саба, но он "плюшевый".

А в charge 4 один динамик. Вот такая подстава.

Если брать, то такую https://market.yandex.ru/product--portativnaia-akustika-denon-envaya-mini-dsb-150bt/1958167600?show-uid=15750514944698698765216001&nid=56181&glfilter=7893318%3A152838&context=search. Аналогов не вижу в упор. Будет и мега громкость и супер качество.

Заказал сестре на НГ, для пикников, такую doss traveler. Придет проверю))

Пользуюсь  JBL GO, полностью устраивает. По случаю взял в ашане за 900р - своих денег однозначно стоит. Звук громкий и прозрачный, даже какие то басы есть, маленькая и довольно долго от одной зарядки играет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...