Перейти к публикации

2л двигатель Hyundai/Kia G4NA и автомобили с ним

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть содержимое

Магнитола?:music:

У меня есть один знакомый, с которым я иногда пересекаюсь, так вот он в КАЖДУЮ новую купленную машину вваливает по 250-300 тыщ на аудиоаппаратуру, чтобы моЦк выскакивал. Говорит, со стандартной магнитолой НЕ КОМФОРТНО:sarcastic:

Скрытый текст

Смешно!!! Ващще до одного места! В Элантру поставил недорогую Sony (т.к. в той комплектации, в которой брал, штатной не предусматривалось),  использую со штатной акустикой 14,5 лет, в Спартаке вообще штатные магнитола с акустикой - мне за глаза. Слушаю максимум на шестерочке-семерочке громкости.

8 минут назад, СИНТЭКС сказал:

чтобы моЦк выскакивал

Скрытый текст

А вот таким, да еще понтующимся и по ночам  ездящим с открытыми окнами, вообще оторвал то место где у них моЦк. Но тут тяжелее, т.к. ввиду отсутствия Оного и отрывать-то нечего будет

Изменено пользователем Inzhener
2 минуты назад, Inzhener сказал:
  Показать содержимое

А вот таким, да еще понтующимся и по ночам  ездящим с открытыми окнами, вообще бы бошки поотрывал.

люди от всего сердца делятся с вами самым святым.а вы им бошку :rofl:

1 минуту назад, vas12 сказал:

люди от всего сердца делятся с вами самым святым.а вы им бошку :rofl:

Скрытый текст

Извините, пусть своим "самым святым" делятся вот тут:https://swat.ru/news/avtobezumie_2020/ 

11 минут назад, СИНТЭКС сказал:

в КАЖДУЮ новую купленную машину вваливает по 250-300 тыщ на аудиоаппаратуру, чтобы моЦк выскакивал

Аппаратура разная же бывает. Вот у меня три усилителя, двухполоска+саб, и ничего никуда не выскакивает)). SQ называется)

Кто подскажет, VIC 307 это увеличенный по объему фильтр или такой же, как стандартный 504/505, Mann 881/80?

13 минут назад, Inzhener сказал:
  Скрыть содержимое

А вот таким, да еще понтующимся и по ночам  ездящим с открытыми окнами, вообще оторвал то место где у них моЦк. Но тут тяжелее, т.к. ввиду отсутствия Оного и отрывать-то нечего будет

Скрытый текст

Я бы тоже. Даже сказал бы: уже:sarcastic:

Он не такой, уже в возрасте мужик, как раз слушает инструментальную музыку когда по трассе едет. В городе, говорит, не прикольно, каждый проезжающий в салон авто заглядывает...

10 минут назад, alex323 сказал:

Аппаратура разная же бывает. Вот у меня три усилителя, двухполоска+саб, и ничего никуда не выскакивает)). SQ называется)

Скрытый текст

Я не разбираюсь. У меня однажды в вольво была «продвинутая» система Dynaudio High Performance. Ну послушал я её полгодика, а потом настроение пропало. С люками у меня также. Один раз открываешь, когда покупаешь, второй - когда продаёшь.

1 час назад, alex323 сказал:

Кто подскажет, VIC 307 это увеличенный по объему фильтр или такой же, как стандартный 504/505, Mann 881/80?

Такой же как стандартный .

9 часов назад, Роман 73 сказал:

Это тебе не Субару Форестер 

У субару форестер есть понижайка , межосевая и межколёсная блокировки ? Просветите христа ради , не работал по субару , так что интересно .

7 часов назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть содержимое

17-е диски

Я тебе больше скажу, и на 18-х ехать не айс. У тига подвеска жёсткая, ни с одним корейцем не сравнится. У него и BMW X3 в этгм классе самые жёсткие подвески.

19-е колёса я и представить не могу, там наверное, перед кочкой/ямкой привставать нужно:sarcastic:

И в этом тоже, но и по шумке. Я в оптиме еду и слышу правое переднее колесо, будто на велике качусь.

Скрытый текст

Парни у менэ 20-е колёса стоят и нормально ! ( Это я так тихэнько пишу , шоб не раздражать ...

7 часов назад, m724 сказал:
  Скрыть содержимое

Парни у менэ 20-е колёса стоят и нормально ! ( Это я так тихэнько пишу , шоб не раздражать ...

Какая размерность резины? В тигуан если 20-е диски поставить, то изолентой по аркам придётся шоркать. Странная реплика чесслово:unknown:

Вы точно ремонтом АВТОМОБИЛЕЙ занимаетесь?

P.S. у меня на Вольво 21-е диски на лето стояли (если это что-то изменит).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...