Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@BVM,  дело в том, что среди знакомых автопацанов многие используют росдот4класс6 от тосол-синтез . и я только хорошие отзывы слышал - и зимой педаль ни колом, и все остальное норм. а тут как бы другая чтоль какая статистика. вот и спрашиваю. какие основания для такого мнения - вот и хотел бы услышать

VAn12,  ну наверное на ATE остановлюсь, чет сталкивался с дисками TRW и осадок остался от этой конторы хех. РосДот 6 я видел в деле на паре вазов.... не хочу точно.

Так я Росдот 6 и не предлагал, сам неоднократно встречал отзывы, что у некоторых на нем возникают проблемы. Заливай ATE тогда, я в ноябре 15 заливал, никаких проблем не возникло, зимой даже почувствовал, что тормоза стали немного информативней при отрицательных температурах, правда ниже -25 у нас толком и не было. Брал на емексе у поставщика RYAS, у них и сейчас самая дешевая цена там, вроде находил инфу, что они официальный поставщик ATE в России.

@antonwolf, писал я уже тут в теме... шланги разъедает или ещё что... тормозуха чёрная становится на вазах. По иномаркам статистики нет. В любом случае по характеристикам РосДот 6 недотягивает не до Pentosin, не до ATE 

А РосДот 6 она и в африке 6... вбейте в поисковик

на ATE остановлюсь

@Dimcho, Если меняешь не как я - каждый год с полной промывкой системы, а через два-три - вполне приемлемо.

К примеру SL.6 NEW

SL.6NEW .jpgSL.6 Emex.jpg

TYP 200

TYP 200.jpgTYP 200 Emex.jpg

SL - DOT4

SL DOT4 Emex.jpg

@Legion777, чёт цены у вас хех...  

ATE  03990164022 SL.6 - 630р (я беру 530 мелкий опт) ; Pentosin DOT4 LV - 730р( 620р)

ну и для сравнения РосДот6 312р (223р)

Жидкость после покупки авто первый раз меняю (3 года прошло). Был залит Pentosin DOT4 LV. Потемнела вот за последние месяца 3-4, причём как то резко....  (стала как слабый чай, была прозрачная почти). Меняю как и должно быть с ABS самотёком по контурам. В прошлый раз ушло грамм 800. 

Изменено пользователем Dimcho

ATE  03990164022

@Dimcho, Смотри внимательно - это заменённый артикул в которые я не верю, а всегда использую оригинал.

К тому же цены даны без клубной скидки, с ней она будет чуть ниже. 

@Legion777, я по названию выбирал... прайс с опт ценами всё равно в exel.  Ну и всё же родной код ATE SL.6 ESP - 03.9901-6402.2   В EMEX кстати вообще 556р :(

@Dimcho, Смотри внимательно - это заменённый артикул в которые я не верю, а всегда использую оригинал.

К тому же цены даны без клубной скидки, с ней она будет чуть ниже. 

Какой еще замененный, это тоже оригинальный артикул, к тому же по нему она дешевле.

ATE.jpg

Но если деньги лишние, то можно заказывать и по твоему)

Изменено пользователем VAn12

Да они там оба вон в строчку... Просто по первому короткому дороже только EMEX предлагает, в Exist по нему и в Автодоке нет предложений

А РосДот 6 она и в африке 6... вбейте в поисковик
вбил, почитал. мнения о жиже достойные. обоснованных и что самое главное реально доказанных эксплуатацией и полученных отрицательных отзывов не встретил. в основном мнения из разряда "чой то я не доверяю отечественному производителю", "мне гаражный ремонтник не советовал" "дешево стоит, значит г*но", "я себе в шоху лил, лучше не стало". а такого типа, "залил, потекло, резину съело - вот фотки. бросил манжету на сутки - вот расползлась, вот фото." - не встретил. не те форумы читал? если у Вас есть ссыл с аргументированным негативом, прошу,поделитесь.

Я писал в этой теме... видел негатив своими глазами... лить или не лить дело каждого... возможно на тазах шланги хреновые ставят или красят цилиндры изнутри.

В любом случае, повторяю ещё раз, характеристики РосДот 6 хуже и ATE и Pentosin и переплатить 200р с литра ATE за более лучшую жижу думаю адекватное решение.

переплатить 200р с литра ATE за более лучшую жижу думаю адекватное решение.
а может просто менять во время лучше? на 2-3 года считаю жижы абсолютно сопоставимы. в гонках не участвую, -30 несколько дней в году бывает, а в обычные годы совсем не бывает, стиль езды пенсионерский, раз-два в год бывают переходы примерно 1500 в одну сторону, но и там не гоняю. а вообще правильно, у каждого своя авторелигия.

родной код ATE SL.6 ESP - 03.9901-6402.2  

03.9901-6402.2/02 - вот так выглядит полный "длинный код" ATE SL.6

На него цены значительно ниже, что не позволяет мне им пользоваться. Какой-то заменитель.

Emex цены.jpg

Изменено пользователем Legion777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...