Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, CRESTAkrasnodar сказал:

Если быть точным, то 98 рублей 47 копеек. Позволил себе округлить.

98,41 руб.
Доставка Почтой 24 мар – 188,29 руб.
Около 300р.
1 час назад, CRESTAkrasnodar сказал:

Достаёшь ты такой с балкона запечатанную бутыль тормозухи 2018 года, распечатываешь её и ....

- К этим тормозным колодкам можем предложить бош дот 4 урожая 2018 года. Желаете понюхать пробку?

- о, 2018, отличный был год, несите. 

- а даме?

- к силикону только силикон, несите бутылочку старого доброго Dot 5 из ваших старых запасов.

- отличный выбор 

4 часа назад, SL1 сказал:
98,41 руб.
Доставка Почтой 24 мар – 188,29 руб.
Около 300р.
234,01 руб.
Доставка Почтой 24 мар – Бесплатно

Пришла моя "прелесть". Завтра буду тестить, разбавлять водой тормозуху. Пришло где-то за неделю

Screenshot_2023-02-10-21-52-26-88_3c841798971d89a92069939d312bec3c.jpg

1 час назад, scorPIONchik сказал:

разбавлять водой тормозуху

Дистиллированной, это важно.

16 минут назад, Screwdriver78 сказал:

Дистиллированной, это важно.

И сразу в бачёк заливать:sarcastic:

Провел эксперимент, с первого раза блин вышел комом. Во первых не оказалось нужного количества тормозной жидкости (хотел на 100мл. добавлять по 1мл.). Пришлось на 10мл. добавлять 0.1мл. воды, а это 2 капли (ну такая себе точность). Во вторых, видимо, металлические электродики нужно погружать как можно глубже (чем больше площадь металла, тем точнее измерения, только так могу объяснить это). Но то, что прибор показывает не погоду, это имеет место быть, значит он имеет право на существование. На чистую воду зашкаливает всеми лампочками. За основу была взята тормозная жидкость (остатки после прошлой замены) Brembo DOT4. Хранилась в стекле, закрыта крышкой плотно, в темноте, в сухом помещении. При замере процентного содержания воды не выявлено. При добавлении 1% воды ничего не показало, 2% тоже, 3% - показало как 2%, 4% - показало как 2%, и только добавив 5%, я отдуплился про полное погружение электродиков. Кстати показало больше 4%. Так что надо покупать тормозуху и экспериментировать на 100мл.

43 минуты назад, scorPIONchik сказал:

Во вторых, видимо, металлические электродики нужно погружать как можно глубже (чем больше площадь металла, тем точнее измерения, только так могу объяснить это)

Не совсем так.

Поскольку прибор фактически измеряет проводимость жидкости - то точное измерение будет только при полном погружении электродов, т.к. измеряемая проводимость прямо пропорциональна объему задействованной в измерении жидкости, то есть глубине погружения электродов.

Проявился интересный нюанс. Приборчик "выжрал" всю батарейку в ноль, за то время, пока я им не пользовался. Батарейку брал новую, и за месяц он ее убил, странно 

11.03.2023 в 12:19, scorPIONchik сказал:

Проявился интересный нюанс. Приборчик "выжрал" всю батарейку в ноль, за то время, пока я им не пользовался. Батарейку брал новую, и за месяц он ее убил, странно 

А зачем в редко используемом оборудовании держать батарейку? 

У меня лежит без оной, когда надо вставил, проверил, вынул и до следующего раза и безопаснее - батарейка не потечет (был печальный и обширный опыт с щелочными батарейками IKEA)

advert2 Ну вот так получилось, не придал значения, а потом сюрприз.

Провёл испытания повторно, приборчик реально показывает в процентном соотношении. Так что за 116 рупий, море счастья. Кстати за почти два года, тормозная жидкость не показывает критического содержания влаги, пока обойдусь без замены. 

11.03.2023 в 11:19, scorPIONchik сказал:

Тоже заметил, вытаскиваю, храню в том же пенале отдельно.

Видимо контроллер включен постоянно.

Кстати, такая же херня в большинстве цифровых штангенциркулей.

Доброго времени суток, мирного неба!

Кто-то из вас пробовал заливать это чудо: K2 DOT5.1 500 G ?

https://www.k2-global.com/ru/products/k2-dot51-500-g

2 часа назад, scream сказал:

DOT5.1

Если Вы сомневаетесь в бренде K2, а хочется залить DOT5.1, то выбирайте на свой вкус и кошелёк любого производителя Т.Ж. Её сейчас все производят. Отличная жидкость. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...