Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

Купил к своему Lenovo P780 карту SD 64гига класс 10. Теперь торрент поставил качаю фильмы и порой когда делать нечего - смотрю. Iphone и Google Nexus этого лишены - купил версию 16gb их и пользуй...

Цена карты 1700р на ебее в корее.

ну надо понимать что это лишение сделано специально, чтобы зарабатывать бабло и думаю что карточки тоже скоро исчезнут из других телефонов

почти месяц юзаю две системы и скажу что не так просто как все тут говорят -дело привычки.. Как и говорил при одинаковом по сути функционале, одинаковые логические действия искаверканы.. так и не могу привыкнуть к быстром звонку из журнала - в андроиде самсунга изменён принцип вызова набора, в контактах нажатие на контакт, в журнале слайд... нафига??? постоянно нажимаю и попадаю в инфо звонка...

так же менюшка журнал/контакты/клавиши находится вверху экрана, в то время как функциональные физические клавиши внизу и большой палец уже не достаёт вверх экрана, приходится перехватывать телефон... у яблока логично это меню внизу...

из позитива очень понравилась работа навигации всё же то ради чего куплен девайс выполняется на 100%, при этом хорошо что спутники ловятся без ажпс -те аппаратная часть у телефона, за границей уже проверил, без симки работает как простой навигатор, пишет треки и самое главное хватает на долго! реально 5 часов автономной навигации с запасом и всегда можно вернуться по своим следам или срезать не заблудившись гуляя по улочкам.

и ещё кто юзает NFC?

и кстати обзор ожидаемой иос 8ки http://www.3dnews.ru/821729?from=related-grid-auto&from-source=789030

Изменено пользователем Nordman

@Nordman, самсунг не самый лучший в плане удобства и разработки, их родные програмы что на ноутах, что на планшетах, что на смартфонах - какая то убогость котороя мной забывалась после первого запуска. Они молодцы в плане технических фишек - остальное отстает.

Вот даже сейчас хочу телек купить посмотрел у друзей везде самсунги смарт ТВ, меню не удобные, все тормозит, глючит, не логично. Это в теликах за 60-70 тыс. Решил нафиг - это будет не самсунг.

А ранее ты хвалил корейцев, за технологии, а что сейчас с тобой сделали? :) Если посмотреть то всетаки корейцы дают больше фарша чем другие производители, япы не спешат пичкать технологиями аппаратуру, в основном повторяют за кореей..

@Nordman, я и сейчас их хвалю, только слепой не видит что они сейчас лидируют по технологиям технически. Но что касается программного обеспечения - уныло отстают.

Ты то что пользуешь планшет на андроиле? Нашел с чем сравнивать... Мой смарт P780 и планшет это как небо и земля - все по другому. Купи уже Nexus5 с самым последним андроидом - хватит жить прошлым :)

пля ну а чё самсунг уже на уровень китая свалился..... то за бренд орут, то шишками закидывают.. по хорошему что не купи всё гвно...

Не надо какой то Самсунг приравнивать к китайским телефонам

Пользуюсь уже вторым телефоном Zopo и проблем меньше чем с HTS (две модели), LG и с тем же Самсунгом (S4 два аппарата)

Я когда в Мюнхене был меня попросила китаянка сфотать ее на фоне живописного места фотиком 6 летней давности(я был в шоке).В ответ я тоже попросил сфотать меня и жену и подал ей свой Lenovo Vibe X S960. "О чайна бренд" увидев сказала она, а мне почему-то пришло в голова слова из песни "русский с китайцем братья навек", она слов не знала, но подумав напела "катюшу". :drinks: Сейчас подумываем купить планшет этой фирмы.

Ты то что пользуешь планшет на андроиле? Нашел с чем сравнивать... Мой смарт P780 и планшет это как небо и земля - все по другому.

Нот2 не планшет! это биг сайз смарт, там нет ничего планшетного, кроме примочки стилуса

Купи уже Nexus5 с самым последним андроидом - хватит жить прошлым

каким прошлым? что андроид 4.3 морально устарел против совсем недавнего 4.4?

а чем нексус5 лучше Нот2?

диагональ меньше, проц и памяти столько же, камера такая же, батарея у нот 3100 против 2300, система у меня 4.3, позавчера вышло официальное обновление 4.4 такое же как на нексусе 5...

@Nordman, я же говорю все от програмного обеспечения зависит, на нексусах оно всегда первым выходит по определению.

Вот видишь сейчас ты уже Note используешь, а нафига? Почему Apple не купил???

Уже предвижу завтра будешь ходить со смартфоном на андроиде и нам уперто рассказывать "iphone был лучше там и там".

Все рано или поздно перейдете на андроид, выбора у вас нет... Предсмертная агония яблоко-фанов.

Самсунги под андроидом тоже не нравятся с другими брендами проблем нет.

Там где голый андроид без доработок тоже всё нормально.

Вот видишь сейчас ты уже Note используешь, а нафига? Почему Apple не купил???

ты просто не следил за развитием темы :) хотя нет, ты вкурсе что изначально я купил Нот просто как навигатор! а сейчас у меня 2 симки в 2х аппаратах и я ими пользуюсь попеременно и уже меня нельзя упрекнуть какой то предвзятости или не компетентности сравнения, как человека который живёт слухами об андроиде... дома ещё один самсунг у дочери и если бросить пользоваться одним аппаратом, то можно привыкнуть к другому, но когда сразу двумя, это все равно что каждый час пересаживаться с правого руля на левый и сразу понимаешь где есть просчеты, а где удобнее...

Все рано или поздно перейдете на андроид, выбора у вас нет... Предсмертная агония яблоко-фанов.

да с чего? с того что рынок заполонило дешовое китайское железо на андроиде? да их и так уже полно чтобы говорить что эпл умрет, после Джобса который гнул свою линию, наоборот эпл больше становится гибким - почитайте для интереса про 8 ось, а впереди ещё больше линеек и разновидностей -осенью ожидается как раз конкурент Нексусам и Нотам 5.5 дюймовый яблофон с 128 Гб памяти. Да он будет стоить рублей на 5 дороже конкурентов, но так было всегда и эпл не обанкротился...

ThL 4400 Китайский бюджетник с долгой батареей 4400ач

http://mysku.ru/blog/china-stores/26335.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...