Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Mobil

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia .

Сразу же оговорю, что Mobil Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, Optovik сказал:

скупой платит дважды,а жадный готовится к переборке двигателя

Золотые слова!

В ‎20‎.‎09‎.‎2019 в 21:30, TwisT сказал:

Добрый вечер уважаемый представитель Mobil. Подскажите пожалуйста, является ли нормой отклонение в 2 месяца между датой производства канистры и датой розлива масла??? Масло из Финляндии Mobil 1 ESP 5W30 . Благодарю!! 

Добрый вечер, TwisT !

В том, что канистра может быть произведена раньше, чем залитое в нее масло, нет ничего странного или подозрительного. Производство тары и продукта - это два разных производственных процесса, они параллельны, но не абсолютно синхронны.

В 21.09.2019 в 16:35, Bel136 сказал:

станция мобил 1, как вы можете гарантировать

писал им в контакте представителю мобил ничего не ответили делаю вывод что никак они не гарантируют

В ‎17‎.‎09‎.‎2019 в 18:11, zheleznodorozhnik сказал:

У меня такой же. Это криминал? Я тут после покупки еще про шов на горловине прочитал, еле разглядел его. :D А вообще, мне достаточно было, что масло прошло проверку на оф сайте. 

IMG_20190906_082900[1].jpg

Доброе утро, zheleznodorozhnik !

Действительно, можно быть уверенным в оригинальности приобретенного моторного масла Mobil, если Вы приобрели продукт в одном из рекомендованных мест закупки и он успешно прошел все этапы процедуры подтверждения подлинности на нашем официальном сайте.

19 часов назад, 14mikle сказал:

чем отличается от обычного SN

44.thumb.jpg.1f7929c85d74e0f711433078ef9a2da9.jpg

Добрый день, 14mikle !

API SN Plus - это новейшая спецификация категории "S" (покрывает требования предыдущей спецификации API SN). Основное отличие API SN Plus от API SN заключается в требовании к маслу сохранять состояние двигателя (главным образом, это относится к бензиновым ДВС с непосредственным впрыском топлива) от пагубных эффектов преждевременного воспламенение смеси в цилиндре.

23 минуты назад, Mobil Russia сказал:

Добрый день, 14mikle !

API SN Plus - это новейшая спецификация категории "S" (покрывает требования предыдущей спецификации API SN). Основное отличие API SN Plus от API SN заключается в требовании к маслу сохранять состояние двигателя (главным образом, это относится к бензиновым ДВС с непосредственным впрыском топлива) от пагубных эффектов преждевременного воспламенение смеси в цилиндре.

а его показатели где  можно посмотреть? или они соответствуют https://mobiloil.com.ru/ru/motorniye-masla/mobil-1/mobil-1-x1-5w-30

В ‎27‎.‎09‎.‎2019 в 15:10, seni4 сказал:

https://www.demooil.ru/ Скажите, здесь можно покупать вашу продукцию? Будет оригинальной?

Добрый вечер, seni4 !

Указанный Вами интернет-магазин является нашим официальным партнером :) 

Изменено пользователем Mobil Russia
В ‎16‎.‎09‎.‎2019 в 19:22, goreg сказал:

Спасибо за проверку!

Масло уже в ДВС.

- покупал через интернет тк в рознице его не нашел. Агрегатор уверял, что поставщик белый.

- чека уже нет

- QR код на канистре присутствовал и проверку на сайте прошел. 

- точки присутствовали и соответствовали картинке с сайта.

Что вызвало сомнения в подлинности:

- На сайте написано: цвет крышки соответствует цвету этикетки. На канистре этикетка зеленая, а крышка серая.

- На крышке не было схемы открывания.

- Нанесенный с перекосом батч код на канистру.

Почитав про завод во Франции понял, что для него все это характерно.

Прокомментируйте пожалуйста так ли это?

Добрый вечер, goreg !

На всех предприятиях ExxonMobil внедрены стандарты производства, транспортировки и хранения продукции. Они распространяются в том числе и на производственный комплекс во Франции. На всех продуктах линейки Mobil 1 крышки действительно совпадают по цвету с цветом этикетки, однако наличие схемы открытия может быть разным в зависимости от завода изготовителя. К сожалению, на предоставленном фото крышка не видна, чтобы мы могли достоверно проверить её соответствие. Если канистра была куплена Вами у рекомендованных партнеров по онлайн-продажам и успешно прошла проверку на нашем сайте, можно быть уверенным в оригинальности продукта.

В ‎21‎.‎09‎.‎2019 в 12:35, Bel136 сказал:

Добрый день, такой вопрос вам, вот есть у нас в городе станция мобил 1, как вы можете гарантировать, что то масло в бочке, которое на розлив, реально является указанным маслом, что там не плещется что то другое, по дешевле и другого производителя. Просто всегда очень настороженно отношусь к открытым бочкам. 

Добрый вечер, Bel136 !

На наши официальные станции Mobil 1 Центр продукцию поставляют только авторизованные дистрибьюторы. Вместе с нашими дистрибьюторами мы внимательно относимся к качеству нашей продукции и к цепочке поставок. Поэтому Вы можете быть уверены в продукте Mobil, приобретаемом в официальной сети Mobil 1 Центр - https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator

Добрый день! Подскажите г.Калуга "Регион OIL"  официальные представители MOBIL1 ?! Заранее Спасибо!

Друзья, приветствую!

Я конечно не модератор и всё такое, но мне вот забавно наблюдать за этой темой.

Люди (читатели ресурса) вообще не хотят думать и делать что-то самостоятельно?

Основные вопросы представителю: где купить масло. И всем, в ответ, предоставляется одна и та же ссылка, перейдя по которой можно увидеть всех "официалов".

Зачем? Вам самим лень?

Изменено пользователем Maxxixx

Maxxixx такой же вопрос можно задать в параллельной ветке Кастрол, где люди с маниакальным упорством по номеру батча ждут подтверждение оригинальности:pardon:

15 часов назад, СИНТЭКС сказал:

люди с маниакальным упорством по номеру батча ждут подтверждение оригинальности

Ага. Пролистал тему. Забавно, что (есть у меня такое впечатление) для проверки по коду, используется одна база, доступная потребителю и "представителю компании", ибо вести несколько несколько ресурсов нецелесообразно и всегда остаётся риск ошибок синхронизации. 

Но, не буду флудить- поднятый мной вопрос лежит в плоскости "посоветуйте масло для моей машины" до прочтения двух десятков аналогичных тем, где всё несколько раз разложено по полкам. Это лень или неумение использовать и анализировать имеющуюся информацию? 

Умолкаю, пока меня не забанили ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...