Перейти к публикации

Полезная рыба


Рекомендованные сообщения

Был удивлен на счет сайры консервированной...

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Другие ответы в этой теме

Где то около Волгограда купил рыбы местной попробовать. Какой то Базбик, на вроде густеры что ли. Вяленая. Не плохая.

 

Чихонь - она вкусная, но я ее не довез, испортилась. Большая, больше сельди... Эхх жаль, надо было сразу в дороге есть. Толстолобик балык, по дороге сьел.

 

А еще тешу сома попробовал, мне все говорили что сом не вкусная рыба. А этот балык самый вкусный оказался. Жирнющий как шмат сала правда, но прикольный. Ни одной этой рыбы в наших краях не водится. Толстолобик было дело попадался раньше, но редкость.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Поделюсь рецептом солёной скумбрии. Рыбка получается бомба. Важно!!! Точно следуйте рецепту!!!

Слегка размороженную рыбу легче разделать и порезать кусочками шириной 3 см.  

Смешать 3 стол. ложки соли, 1 стол.ложку сахара, 1 чайную ложку вот такой приправы. Кусочки рыбы обмакнуть в смеси соли и сложить в ёмкость. Выдержать при комнатной температуре 6 часов. Далее промываем рыбу под холодной проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Укладываем кусочки рыбы в ёмкость и поливаем рафинированным

(без запаха)подсолнечным маслом. Ставим рыбу в холодильник на 3 суток(не меньше). Через 3 суток пробуем и наслаждаемся.

P.S. С картофелем просто огонь. :i_am_so_happy:

 

5ebaa054c24ee49922956fc8-500x500.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...