Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
54 минуты назад, almaz27 сказал:

Во всех исключительно нефтебазы.

Если указана нефтебаза то это смесь из разных бензинов, которая проделала путь из НПЗ через несколько посредников. 

almaz27 В каждом регионе может ооо с таким названием. Трасса брала 98 из жучки (либо Люберец). С Обнинска им смысла вообще не было возить в Ногинск. Это че за логистика? 

Изменено пользователем Lacoste
6 часов назад, almaz27 сказал:

Смешно... А в каких паспортах 98 Трасса указывает НПЗ? Во всех исключительно нефтебазы

Я не совсем понял, что тут написано.

В каких паспортах всех видов топлива Трасса указывает НПЗ? - Во всех.

В каких паспортах именно 98-го бензина Трасса указывает НПЗ? - Ни в одном. Но всё это время был один Нафтан. Откуда появились ваши "исключительно нефтебазы"?

Другие нефтебазы вот только что всплыли (и то, указаны ооо, а не базы): Орехово-Зуевская и прошлая партия - Ногинская. С незначительными отличиями - тот же нынешний Шелл ВПР. Её (предыд.ТР98) я катал и перед ВР100 и после (налил из бидона). И так и не смог найти больших различий. Как и не заметил особой разницы по сравнению с предыдущими партиями ТР98.

О чём тут и пишу: зачем сейчас (уже полгода) покупать то же самое за 54.20-54-50 в городе и 53.70-54.00 в области (минус 0,5р у ВР или 1р у ВПР в воскресенье), когда оно же стоит 50.00 (минус 1 р с их приложением сразу и минус 2,5 р с литра максимум (то есть 47.50))? Ну, и на НМ по 51.50 (только без возможности оплаты бонусами топлива).

зы база у Трассы не в Ногинске, в а Электроуглях. Но Обнинск, действительно, странный логистический выбор.

9 минут назад, buzz сказал:

минус 1 р с их приложением сразу и минус 2,5 р с литра максимум

Ну теперь понятно, я всё голову ломал почему в Москве процветают частные АЗС и всякие там посреднические ООО, оказывается всё в экономии рубля. 

Изменено пользователем Bari
5 hours ago, Bari said:

Ну теперь понятно, я всё голову ломал почему в Москве процветают частные АЗС и всякие там посреднические ООО, оказывается всё в экономии рубля. 

экономия на спичках рабсилы при миллиардных играх и потерях игорька сечинна

даже федунок возмутился

В Обнинске 98 из РБ сейчас,  кому продают не знаю, как кстати  и 95 то же. :D

П.с.

Переполз на VPR :) пока есть возможность буду сидеть на нем, 2 заправки 95 РН оставили удручающее впечатление. Основное отличие расход, который на РН поднялся до 14 литров,  против VPR не более 11 литров по городу,  что в моём случае 95 обходится дороже чем 98 в эксплуатации авто.

Изменено пользователем SVali
13 минут назад, SVali сказал:

. Основное отличие расход, который на РН поднялся до 14 литров,  против VPR не более 11 литров по городу,  что в моём случае 95 обходится дороже чем 98 в эксплуатации авто.

Ещё бы не снизился расход с таким смоляно-серным коктейлем и нагаро образующими компанентами, мозги наверно с ума сходят зажимая топливную коррекцию в минус.

1 час назад, SVali сказал:

В Обнинске 98 из РБ сейчас,  кому продают не знаю, как кстати  и 95 то же. :D

Фотокарточка прилагается?

2 часа назад, Bari сказал:

Ещё бы не снизился расход с таким смоляно-серным коктейлем и нагаро образующими компанентами, мозги наверно с ума сходят зажимая топливную коррекцию в минус.

Это да, там явно взрыв мозга был 

1 час назад, buzz сказал:

Фотокарточка прилагается?

Фотокарточка чего? Сосед там работает как выяснилось,  в январе партия пришла,  там и хранится и подобное давольно часто бывает с 98 бензином. 

Жаль при базе нет АЗС. 

Изменено пользователем SVali
1 час назад, SVali сказал:

Фотокарточка чего?

Паспорта их лабы. И есть инфа про АЗС, на которые отправляют этот Мозырь?

Изменено пользователем buzz
9 часов назад, buzz сказал:

Паспорта их лабы. И есть инфа про АЗС, на которые отправляют этот Мозырь?

:D

Ребят тут я откатал пару раз ТН 100 Танеко, и заметил что моментальный расход на месте на тормозе в режиме коробки D, 1.7-1.8л. Никогда такого не видел потом поехал в область там 98/100 не было решил заправиться на РН 95 пульсар расход в плюс минус одинаковых условиях 1.2-1.3л. Зачем она там соточку в себя заливает не понятно. 1.8 TSI st1 revo 

11 минут назад, Artemof95 сказал:

Ребят тут я откатал пару раз ТН 100 Танеко, и заметил что моментальный расход на месте на тормозе в режиме коробки D, 1.7-1.8л. Никогда такого не видел потом поехал в область там 98/100 не было решил заправиться на РН 95 пульсар расход в плюс минус одинаковых условиях 1.2-1.3л. Зачем она там соточку в себя заливает не понятно. 1.8 TSI st1 revo 

А у меня на оборот, на ТАНЕКО 0,6л/час, побольше когда двигатель и трансмиссия не прогретые.

33 минуты назад, Bari сказал:

А у меня на оборот, на ТАНЕКО 0,6л/час, побольше когда двигатель и трансмиссия не прогретые.

На драйве не может быть такого расхода, только в режиме коробки P/N

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...