Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
Только что, SVali сказал:

70 литров,

Солидно. По нынешним тенденциям, я думал про 45-50.

Цитата

я по много не лью, 20-25 литров в основном теперь,

:crazy: А то протухнет в баке (с)!!!11 ???

Цитата

Сегодня до полного залился,  на неделю хватит :D Прет отлично,  за 6 месяцев этого года, наверное самый хороший VPR который мне попался,  а может +16С помогают сегодня :)

Все эти 6 месяцев ВПР был такой же. И предыдущие 6 месяцев тоже. Вы просто задолбали машину заливкой через день разного октана, разных заводов и разных присадок. 

Я 100500 раз писал про ВПР, не сдувшийся за 5 недель прошлым летом. Заправляйте полный бак в воскресенье (двойные балы) и откатайте месяц-другой хотя бы. Вас потом за уши не оттянешь. Оставьте терзания "98ВПР-100ВР" нам с Лакостой.))

Если у вас столько баллов при несистемном подходе, страшно подумать, сколько будет при воскресных полных баках.

Изменено пользователем buzz
49 минут назад, Lacoste сказал:

Есть реально?

27 был , к Саларьево ближе 2 АЗС то же по идее должен быть 100 на ТНК (если они ТНК ещё)

Изменено пользователем SVali
Только что, Lacoste сказал:

buzz а я чего? Я ничего)))) Ладно, на днях залью VPR полный бак, скажу результат)))

Я-то ничего, только у я цилиндров больше и турбин. Делов-то!

35 минут назад, buzz сказал:

А то протухнет в баке (с)!!!11 ???

Да нет конечно,  вдруг какаха :D

18 минут назад, SVali сказал:

27 был , к Саларьево ближе 2 АЗС то же по идее должен быть 100 на ТНК (если они ТНК ещё)

Там роснефть... А я про Татнефть)

3 часа назад, Lacoste сказал:

В Питере на ТНК видал 100й :) А в Москве шиш - лейте 98й)

Аааааааа!!!111

Ошибся

Я про Татнефть!

45 минут назад, buzz сказал:

Если у вас столько баллов при несистемном подходе, страшно подумать, сколько будет при воскресных полных баках.

Будет много :D жду открытия АЗС в Обнинске. 

А балы копятся на омывайке, 500 за 2 шт, если на чеке сканировать код, то можно иногда пройти опрос за 150 балов,  ну и раасылка на почту 150 +60 акционных балов. Сейчас я все их спустил на масло и кофе :D

1 минуту назад, Lacoste сказал:

Там роснефть... А я про Татнефть)

Аааааааа!!!111

Ошибся

Я про Татнефть!

Чудо в перьях :))

2 часа назад, SVali сказал:

Да нет конечно,  вдруг какаха :D

Для это существует  Шелл. С одним и тем же бензом по полгода, с бензовозами и колонками. Странно об этом напоминать аксакалу.

13 минут назад, buzz сказал:

Для это существует  Шелл

С 95 бензином с МНПЗ:D по 48 рэ в Ворсино как раз с таможни удобно заехать, VPR рядом нет. Проще до Нары 10 минут проехать и заправиться по 44.95 на ГПН тем же самым,  в чудо присадку не верю, точнее она не стоит такой переплаты. 

3 часа назад, SVali сказал:

С 95 бензином с МНПЗ:D 

Это Шелл курильщика. Я лично постил 95-ые с верхней части глобуса с распрекрасным обычным 95, если мы не верим в присадки.

11 часов назад, buzz сказал:

Для это существует  Шелл. С одним и тем же бензом по полгода, с бензовозами и колонками. Странно об этом напоминать аксакалу.

А вот насчет бензовозов уже не аргумент. Лично видел обычные не брендованные, которые сливали бензаку на Shell.

1 час назад, Lacoste сказал:

Лично видел обычные не брендованные, которые сливали бензаку на Shell.

Я на фирменных АЗС Шелл тоже видел небрендированные бензовозы, но внешнее их отличие от брендированных было только в отсутствии раскраски. Я полагаю, что автопарк у Шелл обновляется и расширяется, так как число АЗС быстро растет, и с брендированием новой техники просто перестали заморачиваться. А обычные "маленькие" бензовозы я видел на Шелл, которые переделаны из ТрансАЗС - там у АЗС была настолько маленькая территория, что типовой брендированный бензовоз туда тупо не заедет так, чтоб никому не мешать, если вообще заедет:laugh:.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...