Перейти к публикации

Финансовая грамотность! инвестиции, акции ,облигации ,криптовалюта!

veselchak

Рекомендованные сообщения

Искал тему на ресурсе! Ну не увидел. Тема посвещена инветициям! Кто какие акции покупает на какие дивиденды расчитывает и прочее. Делимся информацией  друг с другом. Сам хочу открыть счет в брокере "Открытие" и инвестировать круглую сумму. Вот до сих пор в раздумьях в наш рынок!!!! Опасно ! Или в фонду США!. А вы что думаете? Давайте без политоты постараемся!

В общем тема больше посвещена финансовой грамотности!!!

Изменено пользователем veselchak
Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Сяпа сказал:

Нет, не всё. Есть ещё технический анализ, циклический и туча всякого

Верю в ТА но когда новости начинают играть. То ТА уже может не сработать по прогнозу.

Открытие привезло сегодня в нашу деревушку Хестанова Сергея. Сходил, послушал. Уже раз третий. Хороший дядька, нравится. Лектор просто замечательнейший. В прошлые разы примерно то же самое рассказывал. Но сегодня пару интересных мыслей озвучил. Предрекает что-то наподобие кризиса в 20-21 году, опираясь на циклы 86 год-97(98) - 08. Период 11 лет. Пора, говорит. И в течение года-трех что-то наподобие газовой революции в мире. Теперь надо подумать про ГП, какие варианты там могут быть, у меня его несколько тысяч штук лежит по 129.

Только что, Сяпа сказал:

Предрекает что-то наподобие кризиса в 20-21 году, опираясь на циклы 86 год-97(98) - 08. Период 11 лет

14й же ещё был. Я, например, 08й вообще на себе не ощутил, никак, а вот 14й!!!!! Это капец!! До сих пор последствия ощущаются.....

Только что, Сяпа сказал:

что-то наподобие газовой революции в мире.

А это что? Как?

3 часа назад, Reins24 сказал:

14й же ещё был. Я, например, 08й вообще на себе не ощутил, никак, а вот 14й!!!!! Это капец!! До сих пор последствия ощущаются.....

А это что? Как?

14й это просто обесценивание рубля. А имелось ввиду мировой кризис. Типа падение доткомов в 2000х ипотечный кризис США 2008. 

7 часов назад, kokos_ сказал:

пусть он скажет

Я знаю что такое ETF)

Я спрашивал что никто не покупал этот инструмент.

43 минуты назад, veselchak сказал:

14й это просто обесценивание рубля. А имелось ввиду мировой кризис.

А "кое-кто", в телевизоре;), народу неустанно говорит:

- А, я повторюсь, кризис был мировой, не только у нас.

:D.

veselchak , он же там говорит вроде, что купить могут только квалифицированные инвесторы:unknw:.

Так, вроде, доходчиво говорит, надо будет ещё посмотреть его и букву "Р" правильно выговаривает:D.

ПС: хотя манера общения, скажем так, на любителя:D...

Изменено пользователем Reins24

Пока вложился в эту валюту , заказ на 25 тыс штук каждого изделия  , до конца года обеспечен работой , первую предоплату еще не отработал , но часть отгрузил . 

Всю жизнь думал , что такие изделия нахрен никому не нужны и делают все кому не лень и тем не менее делают , продают и живут . Ни на одной базе РБУ  не встретил  завалявшиеся товарные изделия. Первые 3 месяца полёт нормальный, экономику озвучивать не стану , но на сегодняшний день она выгодней вложений в акции. 

20190410_152740.jpg

20190410_152353.jpg

20190410_152407.jpg

Чтоб Торкон не обижался, про масло напишу.

1464126479_2.thumb.jpg.59e132ec394242c6a0a5ba183576fe77.jpg

Неделю назад собирали двиг (уже собрали). Нашли причину почему не переключались скорости.

Стоит в гараже Зик GL-4 75-90. Без дела стоит. Года 4 уж. Залью ка я его в юпитер.

Кому то потратить деньги на чай является вложением денег , для кого то иметь собственное не большое производство  и есть вложение , да еще работа в предоплату :))))

Кстати , где это дивиденты в предоплату ?????????:DD

Некоторые путают потребительскую корзину с производством 

1 час назад, Миша Алимофф сказал:

Кстати , где это дивиденты в предоплату ?????????:DD

Некоторые путают потребительскую корзину с производством 

Какая разница, что заработал, что меньше портатил заодно и то же.

Маркетолог это тоже работа. Лучше конечно когда побочная и на себя.

Если ты Миша меньше заплатишь рабочим, то считаешь что заработал. Ведь ты не сам этот бетон отливешь.

Так что будь скромнее. Скромность красит человека. Как меня)))

2 часа назад, Азат Д сказал:

Какая разница, что заработал, что меньше портатил заодно и то же.

Маркетолог это тоже работа. Лучше конечно когда побочная и на себя.

Если ты Миша меньше заплатишь рабочим, то считаешь что заработал. Ведь ты не сам этот бетон отливешь.

Так что будь скромнее. Скромность красит человека. Как меня)))

Разница есть - это называется сэкономил на скидках , временно 

Рабочим плачу не я , есть ген директор , моя задача носит др характер 

Пока вижу , что в ближайшей перспективе это куда выгодней вложение , чем в акции , так как есть перспектива роста , народ никуда не разбежится и потом их не надо искать и нанимать с Авито вновь :crazy: хрен знает кого , хотя многие руководители, хозяева выкидывают людей в административки ( на время простоя или отсутствия объектов ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...