Перейти к публикации

Анализы свежих непопулярных масел.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 минуты назад, Евген 48 сказал:

Как раз к осени весь объем обновишь доливками?!:sarcastic:

вот и посмотрим)))

22 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Опять солидолХочешь узнать течёт ли оно еще при 40 градусах:sarcastic:

в смысле опять?

Есть интересная отработка - микс , НГН 0в30 + Шелл хеликс ультра 5в40 + ЕЕОТ + Мо132 . Пробег 11000 км , порядка 210-220 м/ч

Поддержите чем можете :bye:

6 минут назад, СИНТЭКС сказал:
  Показать содержимое

Нужен кворум, я готов:pardon:

Готово https://www.oil-club.ru/forum/topic/36610-анализы-свежих-непопулярных-масел/?do=findComment&comment=1725733

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

в смысле опять?

В том смысле, что только недавно собирали на 0W40 с ПАО отечественного разлива. Осенью так осенью:pardon:

13 минут назад, DRON 33 сказал:

Есть интересная отработка - микс , НГН 0в30 + Шелл хеликс ультра 5в40 + ЕЕОТ + Мо132 . Пробег 11000 км , порядка 210-220 м/ч

Поддержите чем можете :bye:

После 10 числа.

23 минуты назад, Inzhener сказал:

Евген 48 анализ отработки Таты 5w30 планируешь делать? Я бы влился.

Пока не знаю.

4 часа назад, Дюпелёк сказал:

Евген 48 

Скрыть содержимое

частичная замена -1200 хорошие у вас  цены,у нас частичка 500-600р,полная через аппарат 1200-1600,со снятием поддона 1200-1500:dance2:

С меня тойотовский дилер за частичку берёт 2800. Планирую в будущем просто сливать, сколько сольётся, и ровно столько же заливать. Причём не оригинальной WS, а аналога от Идемицу, который по анализу ну прям совсем аналог, только по вменяемой цене.

Пожалуй в этой теме у Жени можно реально протестировать отработку с помощью друзей.Никакой тебе предвзятой сталинской тройки.:yes:

1 минуту назад, and2949 сказал:

Планирую в будущем просто сливать, сколько сольётся, и ровно столько же заливать.

Тогда нужно ждать полного остывания агрегата (до температуры в боксе), чтобы сливаемая и заливаемая жижи были одной температуры. При этом надо быть полностью уверенным, что на сливаемой жиже был верно выставлен уровень.

kep Так интересно потому, что машина «на виду». Всё просматривается и сопоставляется. Можно полноценный анализ провести, а не так, что сделал человек одну отработку, получил цифры - и думай сиди, много это или мало. Именно поэтому лично я даже не заморачиваюсь с отработками.

and2949 я на генадии за 1200 делаю две частички в акпп и еще и в гуре меняю

54 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

недавно собирали на 0W40 с ПАО отечественного разлива

не припомню:pardon:

54 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Осенью так осенью

ну тыщ 6-7 надо наездить, пока только тыща, расход не большой

44 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

kep Так интересно потому, что машина «на виду». Всё просматривается и сопоставляется. Можно полноценный анализ провести, а не так, что сделал человек одну отработку, получил цифры - и думай сиди, много это или мало. Именно поэтому лично я даже не заморачиваюсь с отработками.

СИНТЭКС ,в чем интерес вот этого киселя  - Subaru Forester - М10ДМ Волга Ойл SAE30 + 5% Total POE 100FY ? Может это кто-то будет заливать?Да и сам автор не будет больше это заливать,даже если все в порядке.Ну поохают-поахают и забуду как страшный сон.В чем итерес то?

3 минуты назад, kep сказал:

СИНТЭКС ,в чем интерес вот этого киселя  - Subaru Forester - М10ДМ Волга Ойл SAE30 + 5% Total POE 100FY ? Может это кто-то будет заливать?Да и сам автор не будет больше это заливать,даже если все в порядке.Ну поохают-поахают и забуду как страшный сон.В чем итерес то?

ааа...так это вот кто выбирал победителей летней акции... :Connie_threaten:

5 минут назад, kep сказал:

Subaru Forester - М10ДМ Волга Ойл SAE30 + 5% Total POE 100FY ?

Ну мне не интересно от слова совсем, но кому-то может и интересно. Все мы разные:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...