Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме

Я езжу на рабочем поло седане и заправляю попеременно - то 95 Танеко, то Shell VP 95, потому что семейные машины - одна ездит на Shell VPR 98, а вторая на ДТ Танеко, поэтому трачу накопленные баллы на заправке собственных машин. По мне - поло седан 1,6 атмо ровнее работает на 95 Танеко. Мне не лень каждый раз посмотреть паспорт и я всегда заливаю на Татнефти только Танеко, если другой производитель - еду на Shell, мне что те, что другие бонусные балы подходят.

6 часов назад, Invis сказал:

Шелл, в калуж.обл заправлялся иногда 95-м, вообще авто идеально работало, но там что то поменялось теперь почему то 92 и 98 стал

Сорри за оф,. Это гле в лужской обл такая АЗС?

13 часов назад, SVali сказал:

Сорри за оф,. Это гле в лужской обл такая АЗС?

вот тут, их две, от меня далеко, но иногда, езжу в Обнинск и заскакиваю на эту заправку и вроде опять там 95й есть, ребята сказали там вывеска сменилась, скоро поеду проверю)) 

Screenshot_1.thumb.jpg.b985290040a42cafb27045ae5b030157.jpg

Изменено пользователем Invis
уточнение

Я там в субботу ехал,  сам из Обнинска, как был 92/95 так и остался, 98 там отродясь не было, у них резервуаров нет. Может путают с ноу нейм в сторону Москвы за светофором? Она похожа на Шелл расцветкой,  там как раз после ветра с дождём месяца 2 назад крыша проломилась и стелу с ценниками покосило. 

А так что возле Пончика на Шелл в сторону Балабаново нет изменений по ассортименту,  что напротив Самсунга в сторону Москвы все без изменений. А судя по метке на карте, это Московская область,  если поеду гляну,  я так понимаю эта метка на карте да же до азс Лукойл .

Изменено пользователем SVali
48 минут назад, SVali сказал:

Я там в субботу ехал,  сам из Обнинска, как был 92/95 так и остался, 98 там отродясь не было, у них резервуаров нет. Может путают с ноу нейм в сторону Москвы за светофором? Она похожа на Шелл расцветкой,  там как раз после ветра с дождём месяца 2 назад крыша проломилась и стелу с ценниками покосило. 

А так что возле Пончика на Шелл в сторону Балабаново нет изменений по ассортименту,  что напротив Самсунга в сторону Москвы все без изменений. А судя по метке на карте, это Московская область,  если поеду гляну,  я так понимаю эта метка на карте да же до азс Лукойл .

да, возле самсунга заправлялся , вот ее адрес на карте Шелл  "Россия, Калужская область, М-3 Украина, 86-й километр"  там какая то тема с вывесками у них была, значит сейчас все норм, теперь обязательно заеду Шелл 95 залью и в сравню с нашей "Танеко"
К стати дальше попутно в сторону мск, идет заправка Татнефть и напротив Лукоил, на Татнефти той не был, над будет интереса ради  проверить, там Танеко колонки или нет))    

1 час назад, Invis сказал:

да, возле самсунга заправлялся , вот ее адрес на карте Шелл  "Россия, Калужская область, М-3 Украина, 86-й километр"  там какая то тема с вывесками у них была, значит сейчас все норм, теперь обязательно заеду Шелл 95 залью и в сравню с нашей "Танеко"
К стати дальше попутно в сторону мск, идет заправка Татнефть и напротив Лукоил, на Татнефти той не был, над будет интереса ради  проверить, там Танеко колонки или нет))    

Нет там Танеко, Лукойл 95 был, хотя может на шланге и висит уже. В Селятино был 95 Танеко 23 июня,  но ждать не стал,  как раз сливали с бензовоза. 

В 30.06.2019 в 14:21, Bari сказал:

Были здесь подобные комментарии из Московской области, на колонке наклейка ТАНЕКО, оператор говарит что продают только ТАНЕКО, а на поверку оказывались что бензин сторонней НПЗ, сам с таким лично сталкивался, оператор говарит что 95 ТАНЕКО, а паспорт на бензин  95 Уфа Башнефть-Новойл. 

а как проверить? запросить у оператора паспорт качества и смотреть строку изготовитель, он там честно будет указан? 

13 минут назад, Invis сказал:

а как проверить? запросить у оператора паспорт качества и смотреть строку изготовитель, он там честно будет указан? 

да посмотри на офиц сайте татнефть по азс и отбери бензин танеко  

1 час назад, Invis сказал:

Без понятия как там будет, честно или не честно. Смотрел паспорт, проверил QR код, а такое ощущение что заправили что то не то. Этот ТАНЕКО с каждой неделей всё хуже, ОЧМ 92ого уже 84, ещё немного и будет точно по нормативному документу 83. Вам не кажется что ТАНЕКО скатывается на уровень Роснефти?

Screenshot_2019-07-01-05-53-16.jpg

Изменено пользователем Bari
1 час назад, Аноним сказал:

Тоже не вариант, информация на сайте и реальный бензин на АЗС не совпадают, уже проверено неоднократно. Скорей похоже на лоторею, ОЧМ меняется от партии к партии бензина, и надо гадать куда завезут партию с высоким ОЧМ, а куда привезут бензин с низким ОЧМ. А как хорошо всё начиналось.

Снимок экрана (5).png

Изменено пользователем Bari

Bari  завтра заеду на азс, фото сделаю, 92 и 95, и сравним с ранними паспортами)

2 часа назад, Аноним сказал:

Его нет в Мск , я про 95, одна-две АЗС и да же 92 которого много,  может оказаться не Танеко. 

2 часа назад, Invis сказал:

запросить у оператора паспорт качества и смотреть строку изготовитель

Да, самый последний,  они должны быть в свободном доступе. Только смотри,  они там нервные иногда бывают,  могут сжечь взгядом и словом :D

1 час назад, SVali сказал:

могут сжечь взгядом и словом :D

не знаю как у вас, но у нас нормальное отношение, и кофе и выпечку предлагают(пекут сами)

13 минут назад, исламыч сказал:

не знаю как у вас, но у нас нормальное отношение, и кофе и выпечку предлагают(пекут сами)

У нас то же все прекрасно в основном, но в семье не без урода,  увы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...