Перейти к публикации

ZIC X5 5W-30 API SN Plus (Dexos1 Gen2) NEW 2018 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, D0nat сказал:

Ну все равно не очень гуманный ценник выходит в сравнении с ZIC, но однозначно лучше чем брать Mobil 1 в пластиковой таре:D

Масло это религия, кто то верит в Mobil, а кто то в Zic. Но большинство всё-таки в Mobil. Хотя отъездив два года на M1 X1 скажу одно масло как масло. В связи с изменением политики (в том числе и ценовой), то же решил сменить производителя. На Zic перейти я все таки не решился, в выходные залил масло от производителя Wolf. Основным аргументом было даже не цена, а подтверждение представителем компании продолжение своей деятельности на территории РФ. Хотя им верить то еще удовольствие.

Первый раз залил его в корейца 2.0 Больше брать не буду ) но 5 ку т пускай походит. На слух громче работает двиг . До этого был кикс 5*30 лучше, но не идеал) все это субъективно конечно. Не к чему не призываю. Возможно мой двигатель так работает на нем .( С двигателем все хорошо,задиров нет ,каталик на месте) 

Изменено пользователем Roman11

Roman11 вязкость при 40С видите у него 64cst - оно самое. Попробуйте в следующий раз масла ACEA A5/B5 с вязкостью 55. Должно меньше греметь. Ну и напутствие, громкий звук работы двигателя, сколько мы не анализировали отработки, больше износа не показывает. Поэтому на него можно забить... Так только если акустический дискомфорт, остальному не вредит. :) 

5 минут назад, Roman11 сказал:

Первый раз залил его в корейца 2.0 Больше брать не буду ) но 5 ку т пускай походит. На слух громче работает двиг . До этого был кикс 5*30 лучше, но не идеал) все это субъективно конечно. Не к чему не призываю. Возможно мой двигатель так работает на нем .( С двигателем все хорошо,задиров нет ,каталик на месте) 

Какой мотор, какой пробег, какие масла вообще лили? Что понравилось, а что нет? Не стесняйтесь, расскажите подробно (можно не здесь, а в соответствующей теме) и профиль свой заполните))) 

Изменено пользователем Роман 73

Мотор KR20DDET  раньше заливал  Wolf ecotech 5w30 SP.Если сравнивать с волком,zic на много будет хуже?

Изменено пользователем opostal1988

Ford Ecoboosr 2.0 пойдёт это масло? На Мондео 2010 г.в. пойдёт это масло? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...