Перейти к публикации

ТрансТехСервис и его герои

Рекомендованные сообщения

5 июля 2012 года , напраляясь пешочком домой в 7.50 увидел стоящую машину VW Туарег припаркованную на газоне , перед домом .

Да все бы было как было , только пройти не мог просто так , заворожили надписи по бокам машины

Типа : тест драйв ТТС и прочая лабуда ( фото обязательно выложу , пока не знаю как с телефона скачать на комп )

Зафиксировав это правонарушение , решил задать вопрос представителям ТТС , где это можно было б в Германии заехать на газон без наказано .

Обобщать борьбу за посадки не стану , но искренне хотел получить ответ от руководителей , ПОЧЕМУ их машины топчат зеленые газоны и какие меры будут приняты .

Сев на телефон обзвонил кучу номеров и VW в том числе , ни кто ни чего внятного сказать не мог , да потому что общаються манагеры .

Нашёл ,,горячий " телефон , отдолбив по нему с час , дозвонился .

Девушка представилась , выслушила , записала все и спросила , как мол Я хочу получить ответ на заданные мною вопросы

Ответ не застал себя долго ждать : - Письменно , на эл почту .

Ответ пришёл :

Здравствуйте уважаемый Михаил Николаевич!

Были приняты меры и проведена разъяснительная беседа с данным сотрудником! Что касается машин сотрудников припаркованных около прилегающей территории автосалона компании «ТрансТехСервис», т.к по ул.Пр.Победы 194 находится крупный автоцентр и начисляется порядка 1 000 сотрудников, в связи с этим, на сегодняшний день это остро стоящий вопрос, который стоит на первом месте по решению.

Спасибо Вам, что не оставили данную ситуацию без внимания!

Официальный дилер Volkswagen

ТрансТехСервис

Казань, пр.Победы, 194

Телефон: +7 (843) 519 48 48

Посчитав это отпиской , мною было написано :

Добрый день !

Под словами БЫЛИ ПРИНЯТЫ МЕРЫ , что понимать

Воспользуйтесь такой услугой , как ВАХТА .

1000 сотрудников - это похвально , но за действиями оных не осуществляется контроль вне автосалонов и почему ещё автовозы разгружаются прямо на проезжей части ?

Нехватка территории , компенсируется постройкой загородной автостоянкой .

Надеюсь получить разъяснения .

Михаил Николаевич

Ответ : ответ Я ждал 2 дня

И пришлось написать следующее :

ДД!!1

Вы проигнорировали наше письмо , мы вынуждены отправить фотографии с нарушением в представительство VW.

Удачи

Ответ пришел вскоре :

Здравствуйте Михаил!

Спасибо Вам, что не оставляете свою позицию! Просьба, можете так же проконтролировать или в конце концов сфотографировать тех хулиганов которые ГАДЯТ в наших подъездах и лифтах! Будем Вам признательны! Надоело задерживать дыхание заходя в подъезды и лифты!

Валькаев Раиль

Менеджер отдела продаж

ТрансТехСервис

Казань, пр.Победы, 194

моб. +7 927 404 04 59

Valkaev.R@vw-tts.ru

Фото постараюсь сделать этого ТТС , фото разгрузки машин на проезжей части , которая подвергает риску участников движения и машины работников ТТС , припаркованных на зелёной зоне .

Обещаю держать Вас всех в курсе .

Изменено пользователем Миша Алимофф
Другие ответы в этой теме
Здравствуйте Михаил!

Спасибо Вам, что не оставляете свою позицию! Просьба, можете так же проконтролировать или в конце концов сфотографировать тех хулиганов которые ГАДЯТ в наших подъездах и лифтах! Будем Вам признательны! Надоело задерживать дыхание заходя в подъезды и лифты!

Валькаев Раиль

Менеджер отдела продаж

Звучит как издевка....шутнички однако...

намечается борьба с ветряными мельницами... я ушел за 78163903_popcorn.jpg

Изменено пользователем ingen

надо было звонок в дежурку сделать или 02, потом заяву написать и фотки приложить. Наказали п, думаю.

Братва !

Они просто так не соскочат

Самый тупенький вопрос задала телефонистка : - Вы являетесь нашим клиентом.

Подключим фантазию , что может быть после посещения ТО

Ответ : - НЕТ , её озадачил .

Алехандро - следующий раз мною предприняты именно такие меры .

Расслабились продавцы , разучились работать и дорожить своей репутацией .

Хамство на каждом шагу .

На счёт борьбы с ветрянными мельницами : сделаю подборку переписки и фоток , схожу на приём к главному директору , дам все доки в прессу . Как раз газет развелось и нужны горячие новости .

руководство такими делами заниматься не будет, отпишут ниже. В представительство вообще не стоит писать, получишь ответ, что конкретный дилер это отдельная компания, до которой VW групп рус дела нет.

я п в ментовку писал

руководство такими делами заниматься не будет, отпишут ниже. В представительство вообще не стоит писать, получишь ответ, что конкретный дилер это отдельная компания, до которой VW групп рус дела нет.

я п в ментовку писал

Прихожу к тому же мнению .

Придётся в ГИБДД или их отделы сходить , короче пройдусь по всем кабинетам .

Но хама должны знать в лицо его руководители

Выяснил телефон приёмной ТТС ген директора

Наб Челны ( 8552) 35-08-16

ИМХО затея бесперспективная в плане наказания виновника как со стороны ТТС, так и со стороны ГИБДД.

Сейчас штраф за неправильную парковку 1500 рублей, а у нас как стояли елочкой (перекрыв одну полосу движения) так и стоят (на знаке остановка в 1 ряд боком авто) и никто почему то урожай собрать не хочет. Правда в непосредственной близости ОМ и их авто там же стоят - елочкой.

Изменено пользователем Zamok

Звучит как издевка....шутнички однако...

да это и есть издевка и думать нечего. сидит толстожопый раиль и смотрит на всех как на говно. надо тоже пошутить - сфоткать рожи их манагеров и выслать с припиской: по вашей просьбе - они гадят в нашем городе

ИМХО затея бесперспективная в плане наказания виновника как со стороны ТТС, так и со стороны ГИБДД.

Сейчас штраф за неправильную парковку 1500 рублей, а у нас как стояли елочкой (перекрыв одну полосу движения) так и стоят (на знаке остановка в 1 ряд боком авто) и никто почему то урожай собрать не хочет. Правда в непосредственной близости ОМ и их авто там же стоят - елочкой.

на заявление обязаны отреагировать

Изменено пользователем Alehandro

Сегодня звонил в центр офис просили написать заявление с претензией )))

Типа вот сочинил на нервишках )))

Добрый день господа руководители ТТС !

Прошу принять жалобу на Ваших сотрудников .

Я добропорядочный и законопослушный налогоплательщик , проходя мимо дома по ул Проспект Победы 128 увидел , машину VW Туарег с надписями ТТС тест драйв и прочее припаркованный прямо на зелёном газоне . г/н 625 ко 116 рус ( или 635 - на фото будет видно , на память не помню точно ) Дело было 5 июля в 7.50 утра .

Как настоящий любитель живой природы , меня покоробило , то что так паркуют машины именитые автосалоны .

Наверное денег не хватает на стоянку ?

Обзвонив салоны на Даурской и Пр Победы понял , концов не найти . Была предпринята попытка зайти на сайт ТТС VW и написать там письмо - жалобу , но на сайте Обратная связь - не работает . Об этом поспешил сообщить девушке Гузель в автосалон на Даурской . От неё узнал о ,, горячем телефоне " - с полчасика попыток , мне удалось дозвониться , поведав о своём негодовании, обещали разобраться , с моей же стороны было заявлено , что ответ лучше прислать на электронную почту и от руководителя . Ответ пришел :

Здравствуйте уважаемый Михаил Николаевич!

Были приняты меры и проведена разъяснительная беседа с данным сотрудником! Что касается машин сотрудников припаркованных около прилегающей территории автосалона компании «ТрансТехСервис», т.к по ул.Пр.Победы 194 находится крупный автоцентр и начисляется порядка 1 000 сотрудников, в связи с этим, на сегодняшний день это остро стоящий вопрос, который стоит на первом месте по решению.

Спасибо Вам, что не оставили данную ситуацию без внимания!

ТрансТехСервис

Казань, пр.Победы, 194

Посчитав это письмо отпиской мною было направленно следующее письмо, не известно кому по должности :

Добрый день !

Под словами БЫЛИ ПРИНЯТЫ МЕРЫ , что понимать

Воспользуйтесь такой услугой , как ВАХТА .

1000 сотрудников - это похвально , но за действиями оных не осуществляется контроль вне автосалонов и почему ещё автовозы разгружаются прямо на проезжей части ?

Нехватка территории , компенсируется постройкой загородной автостоянкой .

Надеюсь получить разъяснения .

Михаил Николаевич

Все бы было так хорошо , если бы про меня не забыли ,

пишу следующее письмо :

ДД!!1

Вы проигнорировали наше письмо , мы вынуждены отправить фотографии с нарушением в представительство VW.

Удачи

Было получено следующее сообщение :

Здравствуйте Михаил!

Валькаев Раиль

Менеджер отдела продаж

ТрансТехСервис

Казань, пр.Победы, 194

моб. +7 927 404 04 59

Valkaev.R@vw-tts.ru

А теперь вопрос

- Почему меня , Ваш менеджер называет по имени , что за панибратство ?

Подписался я по имени отчеству - Михаил Николаевич .

Что за сарказм и хамство и издёвка звучит из уст Вашего работника ?

Почему отношение менеджера такое негативное к замечаниям в адрес фирмы ?

Кто уполномочил давать такие ,,яркие" высказывания менеджеру по продажам ?

У Вас нет пресс-секретаря или юриста ?

Ведётся ли у Вас работа с коллективом и в частности с менеджерами по продажам , а так же проводятся треннинги , что бы повысить культуру общения ?

Далее найдя телефон приёмной в Наб . Челнах , поведал девушке о своих взаимоотношениях с господином Валькаевым , попросил разобраться в данной ситуации и дать полный ответ на то письмо , которое Вы и получите .

Но мне звонил ещё какой то паренёк из дилерского центра VW , пытаясь оправдать парковку на газоне , занятостью водителя и какими то временными рамками .

И в заключении :

Обязуюсь в ближайшее время прислать фото нарушения водителя ТТС .

И надеюсь получить от Вас официальные и полные ответы на все вопросы поставленные в письмах , можно по эл. почте на адрес :

Alimoff7777@yandex.ru

телефон ++++++++++++

Думаю имидж компании не пострадает , если же ответы будут получены .

С уважением

Алимов Михаил Николаевич

Может чо добавить , взгляните свежим взором )))

О работал я как-то в автосалоне меня уволили потом часто с директором ругался из-за парковки, не ну было места у входа я там и поставил машину а куда еще её девать. Типа куда хочешь только не у входа :(

ахриневшие ттсники. Я могу предложить написать зявку о них на услуги.татар.ру, экология там хорошо работает. мигом бы выписала по 20-30 штрафов ежедневно, но сейчас зима и экология кажется не может штрафовать. можно попробовать гаишникам написать. пусть валят на объездную и строят себе многоуровневый паркинг. колхоз контора блин. у нас тоже в конторе 1500 человек, но при этом не заставяются проезжие части вокруг. арендуется и оплачивается парковка.

ахриневшие ттсники. Я могу предложить написать зявку о них на услуги.татар.ру, экология там хорошо работает. мигом бы выписала по 20-30 штрафов ежедневно, но сейчас зима и экология кажется не может штрафовать. можно попробовать гаишникам написать. пусть валят на объездную и строят себе многоуровневый паркинг. колхоз контора блин. у нас тоже в конторе 1500 человек, но при этом не заставяются проезжие части вокруг. арендуется и оплачивается парковка.

Обзавёлся фотиком , если что буду скидывать гайцам фотки

Хотя они сами знают , но бездействуют .

А в общем , найду фотки правонарушения и выложу , если поможешь - буду рад и благодарен , как страна )))

А может стоит объединиться и хотябы в Казани "отлавливать" таких любителей парковаться в неположенных местах и отправлять фотографии в ГАИ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...