egor94 0 Posted March 11, 2019 прошу помогите выбрать масло 1) пассат б6 2005 левый 2) bkc дизель 3) 4.30 4) Минск 5) (по городу 80%, по трассе 20%,) 6) пососветуйте и интервал замены 7) нет 8) есть все масла 9) кастрол рекомендация и на крышке масло горловины посоветуйте хорошее актуальное масло для пасссата интересует реально хорошее масло можно несколько.Не пишите что каждый выбирает сам и так далее.. Прошу знающих которые подтверждены тестами масла или которые на собственном опыте... купил авто так что что было незнаю хочу залить хорошее масло. спасибо если гуру масла проявят интерес и скажут свой вердикт и совет 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Новосиб 730 Posted March 12, 2019 12 часов назад, egor94 сказал: прошу помогите выбрать масло 1) пассат б6 2005 левый2) bkc дизель3) 4.304) Минск5) (по городу 80%, по трассе 20%,)6) пососветуйте и интервал замены 7) нет8) есть все масла9) кастрол рекомендация и на крышке масло горловины посоветуйте хорошее актуальное масло для пасссата интересует реально хорошее масло можно несколько.Не пишите что каждый выбирает сам и так далее.. Прошу знающих которые подтверждены тестами масла или которые на собственном опыте... купил авто так что что было незнаю хочу залить хорошее масло. спасибо если гуру масла проявят интерес и скажут свой вердикт и совет 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
egor94 0 Posted March 12, 2019 1 час назад, Новосиб сказал: если я правильно понял это масло для грузовой техники в основном и допуска нет на легковую. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Новосиб 730 Posted March 12, 2019 (edited) 6 минут назад, egor94 сказал: если я правильно понял это масло для грузовой техники в основном и допуска нет на легковую. крепкое масло , народ катается и радуется , ещё вариант Edited March 12, 2019 by Новосиб 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
egor94 0 Posted March 15, 2019 Спасибо, столько людей опытных а с маслом не посоветуют 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AndyML 1,184 Posted March 15, 2019 А пробег то какой? Экология на месте? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
масленкин 1,721 Posted March 16, 2019 16 часов назад, egor94 сказал: Спасибо, столько людей опытных а с маслом не посоветуют А зачем так спрашивать..? : ." Не пишите что каждый выбирает сам и так далее.. Прошу знающих которые подтверждены тестами масла или которые на собственном опыте... " 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
apologize 1,755 Posted March 16, 2019 В 12.03.2019 в 12:05, egor94 сказал: если я правильно понял это масло для грузовой техники в основном и допуска нет на легковую. 17 часов назад, egor94 сказал: Спасибо, столько людей опытных а с маслом не посоветуют А вот чтобы у Вас не возникало всяких бредовых мыслей и сомнений вот Вам от производителя рекомендация, где в том числе присутствует API CK-4 (масло как Вы выражаетесь для грузовой техники) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites