Перейти к публикации

Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 API SL/CF NEW 2018 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

VWagen нет, надо лить Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40, а это масло для японцев, корейцев, фордов, LR. 

Ничего плохого про это масло не скажу, единственное на g4na громко работает на холодную а так все нормально, и вообще заметил что масла а5б5 они громче чем к примеру ильсаки 

Похоже теперь это масло стало более термостабильное, судя по характеристикам, CCS 4941 , Ноак 9,5, вспышка +235, IV- 165. Для южных регионов выглядит получше чем было.

11 часов назад, Vasya- сказал:

CCS 4941 , Ноак 9,5, вспышка +235, IV- 165.

Звиздят, как дышат.

Фиг-ли бы оне стали менять рецептуру ходового продукта? Для кого эти телодвижения?

22 часа назад, Agonek сказал:

Ничего плохого про это масло не скажу, единственное на g4na громко работает на холодную а так все нормально, и вообще заметил что масла а5б5 они громче чем к примеру ильсаки 

У меня G4KD, на нем громковато работает двигатель. А, вот, в Рено Сандеро 1,6л, 8кл вполне себе нормально.

23.03.2022 в 05:54, Лыжник сказал:

Звиздят, как дышат.

Фиг-ли бы оне стали менять рецептуру ходового продукта? Для кого эти телодвижения?

Ну не знаю. На оф сайте прошлые годы в характеристиках были указаны почти те-же данные что и в анализе, а теперь cовсем другие данные. А на всякие Армотеки без изменений.

22.03.2022 в 11:11, Agonek сказал:

сказывается скорее всего отсутствие молибдена. Потому как вязкость 40С обычно у ACEA A5/B5 5W-30 ниже чем у ILSAC масел. На звук внимания не обращайте, на износе это не сказывается. 

Такой вопрос: могу ли я это масло залить в skoda fabia атмосферник 1.4 bxw, допуск у vw 502/505, но у данного масла его нет. Хотелось попробовать менее густое масло.

5 часов назад, Badok сказал:

Такой вопрос: могу ли я это масло залить в skoda fabia атмосферник 1.4 bxw, допуск у vw 502/505, но у данного масла его нет. Хотелось попробовать менее густое масло.

Не прочел выше тот же вопрос уже был, нельзя(

Добрый день! Может кто знает как оно ведёт себя в Volvo XC90 2.5T (B5254T2, 2008 г.). Можно ли лить? 

5 минут назад, M.A.B сказал:

Добрый день! Может кто знает как оно ведёт себя в Volvo XC90 2.5T (B5254T2, 2008 г.). Можно ли лить? 

по требованиям нормально (5w30 A5B5) . Ессесно до 5к катать. 

4 минуты назад, dx643 сказал:

по требованиям нормально (5w30 A5B5) . Ессесно до 5к катать. 

До 5к маловато как-то( Обычно до 7,5-8К привык, как раз у меня получается менять перед зимой и в начале лета..

1 минуту назад, M.A.B сказал:

До 5к маловато как-то( Обычно до 7,5-8К привык, как раз у меня получается менять перед зимой и в начале лета..

так и по цене маловато))  До 8 не каждый мобил доедет. Я бы посмотрел анализы отработок , что там . Может и 5 много, для турбы. 

не турбо 3 к пи норм.  Я останусь при своем мнении, 5 для него это ОК.   Я бы менял каждые 5  и фильтр через раз. Уверен оно чистое будет на выходе. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...