Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Евген 48 сказал:

старт продаж назначен на 15 сентября. 

Очередь занял? :sarcastic:

40 минут назад, a-ha сказал:

Очередь занял? :sarcastic:

Скрытый текст

не, так, левой рукой почёсываю:D

К теме кроссоверов не относится, но все же. Помогаю родственнику найти фв поло, по итогу за наличку машину из ближайшей поставки купить не реально, как сказал мне по секрету один манагер, план по кредитам почти равен проданным авто за месяц, на складах машин нет, тем самым намекнул попробовать прийти в конце месяца, если план по кредитам выполнят, возможно продадут за нал:shok:. По итогу забронировали машину аж в Барнауле (950км от нас), 1.6 АКПП пред макс комплектация плюс 3 пакета опций, плюс цвет, плюс обязательные допы из 8ми пунктов, итого 1.4млн:Cherna-facepalm: куда мы катимся :unknown:

2 часа назад, Александр КРК сказал:

1.6 АКПП пред макс комплектация плюс 3 пакета опций, плюс цвет, плюс обязательные допы из 8ми пунктов, итого 1.4млн

Безумие за 1.6 такие деньги отдавать.

15 минут назад, Sergianni сказал:

Пздц, как же вовремя я купил Тигу. . .

Sergianni alex323 С 1 сентября на поло цены ещё на 30тр повысили, на остальные модели, не знаю сколько, мы покупаем уже с учётом подорожания! 

6 часов назад, Sergianni сказал:

Это реальность такая, дешевле просто не найти! У нас в салоне видел стоит 1.6 в максимальной комплектации с чёрной крышей на МКПП за 1465тр, не удивительно, что никто не покупает

14 часов назад, Александр КРК сказал:

К теме кроссоверов не относится, но все же. Помогаю родственнику найти фв поло, по итогу за наличку машину из ближайшей поставки купить не реально, как сказал мне по секрету один манагер, план по кредитам почти равен проданным авто за месяц, на складах машин нет, тем самым намекнул попробовать прийти в конце месяца, если план по кредитам выполнят, возможно продадут за нал:shok:. По итогу забронировали машину аж в Барнауле (950км от нас), 1.6 АКПП пред макс комплектация плюс 3 пакета опций, плюс цвет, плюс обязательные допы из 8ми пунктов, итого 1.4млн:Cherna-facepalm: куда мы катимся :unknown:

у меня знакомый также искал Террано, в Подольске минимум допов на 80тр и ждать от месяца, в Мск нашли отказник в Орле, без допов , но в кредит за цену завода

8 минут назад, Павел. сказал:

у меня знакомый также искал Террано, в Подольске минимум допов на 80тр и ждать от месяца, в Мск нашли отказник в Орле, без допов , но в кредит за цену завода

Лично для меня интереснее взять допы, чем кредит с каской и всеми вытекающими! Допы у меня останутся на всегда, а каска закончится через год! 

15 минут назад, Александр КРК сказал:

Лично для меня интереснее взять допы, чем кредит с каской и всеми вытекающими! Допы у меня останутся на всегда, а каска закончится через год! 

Но только допы по цене даже не в 2 раза, а в 3 с лишним и по большому счету не нужные или в случае с антикором посредственные. А каско в любом случае делать, на новый авто хотя бы с франшизой. Кредит через 2 месяца гасишь.

Павел. только нужно учесть что навяжут страховку жизни и подписание доп соглашения,в котором будет прописано,что если расторгаешь один из договоров - сумму скидки предоставленную за авто нужно будет вернуть диллеру.

3 минуты назад, Kalinidos сказал:

навяжут страховку жизни

в нашем суматошном мире и с таким количеством водятлов на дорогах - лишней не будет, ИМХО

Я так сделал, нисколько не жалею. Возраст, видать, накладывает отпечаток :Connie_cleaning-glasses:

a-ha страховался как то по акции от укуса клеща,после наступления страхового случая весной,деньги получил к новогоднему застолью..

9 минут назад, Kalinidos сказал:

Павел. только нужно учесть что навяжут страховку жизни и подписание доп соглашения,в котором будет прописано,что если расторгаешь один из договоров - сумму скидки предоставленную за авто нужно будет вернуть диллеру.

страховку жизни возвращаешь, а больше никаких скидок и нет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...