Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Sanyi сказал:

Это так типа их послал... 

меня ещё на обязательном КАСКО начало бомбить, еле сдержался:sarcastic:

Евген 48 всю конверсию менагеру попортил :sarcastic:под конец то месяца

Изменено пользователем Kalinidos
Й

Kalinidos он мне всё жаловался, что план горит, на бую вертел я его план:sarcastic:

11 минут назад, Евген 48 сказал:

Kalinidos он мне всё жаловался, что план горит, на бую вертел я его план:sarcastic:

Горел бы план подвинулся чутка

6 минут назад, Sanyi сказал:

Горел бы план подвинулся чутка

Он типа намекал, что цены подрастут:D

17 минут назад, Евген 48 сказал:

И пошел бы он... Подрастут цены

Августовский ЗР

Новый Audi A3: вам седан или Sportback?

-----

.....

За  2,6 миллиона, что прописаны для начальной А3, можно взять топовый Kodiaq! С тем же мотором 1.4 TSI на 150 сил, но с полным приводом и несравнимым простором.

......

В заводской гамме — дюжина цветов, в том числе веселые и оптимистичные. А можно и вовсе заказать любой колер через программу Audi Exclusive. Есть смысл еще и потому, что для заказных машин дилеры обычно не так активно навязывают сетку в радиатор тысяч за 100 или защиту картера за 150.

.....

------

Изменено пользователем Paulson

Евген 48 не получат бонус от производителя, будут лапу сосать:Connie_cleaning-glasses:

А манагер свои 5 тыщ за кузов

8 часов назад, Евген 48 сказал:

Обычно у таких наглых продаванов спрашиваю, а ты бы купил на таких условиях?

Сразу язык в %пу засовывают.

8 часов назад, Евген 48 сказал:

Я эту мульку каждый раз слышу,когда машину новую беру:rofl: Видать у фолькса дела не очень, мне в 18 году без всяких допов полуседан в старом кузове впаривали только возьми все в наличии:sarcastic:

8 часов назад, Kalinidos сказал:

Обычно у таких наглых продаванов спрашиваю, а ты бы купил на таких условиях?

Сразу язык в %пу засовывают.

И сами эти продованы ездят на разном хламе. А то что продают сами понятия не имеют. Что они кому что продают. В глазах лишь процент от тачки что они впарят. 

Считаю одной из конченых профессий. По другому сцуль в уши. Только купи. А потом трава не расти.

3 часа назад, veselchak сказал:

Считаю одной из конченых профессий. По другому сцуль в уши. Только купи. А потом трава не расти.

Да ладно

Скрытый текст

- Ну дай разок, в тебя кончать не буду, женюсь! и т.д., и т.п. - не напоминает? :)

Лишь бы дала

3 часа назад, veselchak сказал:

А потом трава не расти.

Изменено пользователем Paulson

Несколько дней назад стало известно о скором появлении в России нового кроссовера Chevrolet Trailblazer. Тогда компания объявила только стартовую цену с учётом скидки за трейд-ин, а теперь опубликовала и полный прайс-лист.

Новый Trailblazer будет предлагаться у нас с бензиновым турбомотором объёмом 1,3 литра и мощностью 150 л. с. Переднеприводные версии комплектуются вариатором, полноприводные — девятиступенчатым автоматом.

Базовый переднеприводный Chevrolet Trailblazer LS оценили в 2 049 000 рублей. В оснащении такой машины есть шесть подушек безопасности, кондиционер, медиасистема, обогрев передних сидений, круиз-контроль, парктроник и легкосплавные диски. Версия LT с кожаной отделкой салона, бесключевым доступом и рейлингами стоит 2 180 000 рублей.

Полноприводный кроссовер предлагается в комплектации LT за 2 303 000 рублей. Кроме того, в модельном ряду есть исполнение Activ c «внедорожным» обвесом, климат-контролем, камерой заднего вида и электронными системами помощи водителю, а также версия RS (на заглавном фото) с таким же оснащением, но со «спортивным» декором кузова и салона.

Chevrolet Trailblazer — это компактный паркетник длиной 4,41 метра, выпускающийся с 2019 года. В Россию будут поставлять машины с корейского завода General Motors, старт продаж назначен на 15 сентября. 

13174img2.thumb.jpg.c2c60496f7a2f7f0b2dcc18b673847fd.jpg

13174img3.thumb.jpg.874aefb483d768e22f9638fd195362f2.jpg

1716520163_.thumb.jpg.6b704be4f54b3f7714b715633b189ad2.jpg

Где они их будут продавать, Москва, Питер, а ещё:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...