Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Я вот тоже смотрел аркану, но в той комплектухе что мне понравилось она уже стоит 1.5

Посадка у неё более менее норм, моя любимая тема про сидухи:D

Только что, Евген 48 сказал:

Посадка у неё более менее норм, моя любимая тема про сидухи:D

Сидухи да, удобные, но вот сравниваю сидухи на весте, на новой вроде как мягче

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

на новой вроде как мягче

Прям вот на новой 2021гв не сидел.

11 часов назад, Евген 48 сказал:

Посидел снова в Дастере, Аркане и Каптюре, если бы сейчас выбирал, то точно Аркану

У меня парняга (54года) с работы, продал свой 8-ми летний Паджеро-Спорт V6, в Трейд-ин и взял новую Аркану с 1,6л мотором, за 1,7млн.руб. Я спросил почему не с 1,3л турбо и вариатором? Он говорит побоялся. Старый он уже, не верит в технологии)))) Я ему говорю - именно на этой Аркане, этот 1,3л турбо+ новый (улучшенный) вариатор, гарантию легко отходят. Не верит. "За рулём" , наверное, не читал)) Р.S: посмотрел я его Аркану - она нифига не маленькая, что снаружи, что внутри и клиренс @бнуться какой. Можно смело брать))) 

Изменено пользователем Роман 73
21 минуту назад, Роман 73 сказал:

она нифига не маленькая, что снаружи, что внутри

Снаружи да, багажник норм, а вот внутри по базе маловата, но, например для меня вполне, мне сзади не кататься.

9 часов назад, Роман 73 сказал:

У меня парняга (54года) с работы, продал свой 8-ми летний Паджеро-Спорт V6, в Трейд-ин и взял новую Аркану с 1,6л мотором, за 1,7млн.руб. Я спросил почему не с 1,3л турбо и вариатором? Он говорит побоялся. Старый он уже, не верит в технологии)))) Я ему говорю - именно на этой Аркане, этот 1,3л турбо+ новый (улучшенный) вариатор, гарантию легко отходят. Не верит. "За рулём" , наверное, не читал)) Р.S: посмотрел я его Аркану - она нифига не маленькая, что снаружи, что внутри и клиренс @бнуться какой. Можно смело брать))) 

гарантию возможно,но парняге 54,через 5 лет почти 60,а значит пенсия не за горами и новую машину взять тем более будет проблемно,с учетом тенденций в стране. а 1.6 отходит свои 250-300,чего навряд ли сделает даунсайзинговый 1.3. имхо.

3 минуты назад, borey сказал:

1.6 отходит свои 250-300,чего навряд ли сделает даунсайзинговый 1.3. имхо.

Я вижу вы тоже не читали 5 номер майского 2021 года выпуска журнала "За Рулём". Там на 8 страницах, очень подробно, с пруфами, с фото, рассказано и показано всё, про это авто, именно с этим 1,3л турбо-мотором и вариатором. Почитайте, очень познавательно 

4 часа назад, Роман 73 сказал:

Почитайте, очень познавательн

Даже видео есть.

Но, от этой инфы, за версту прёт рекламщиной, аж противно.

Лучше бы паджеро оставил, там хотя бы инженеры руки приложили а не маркетологи.

4 часа назад, Роман 73 сказал:

Я вижу вы тоже не читали 5 номер майского 2021 года выпуска журнала "За Рулём". Там на 8 страницах, очень подробно, с пруфами, с фото, рассказано и показано всё, про это авто, именно с этим 1,3л турбо-мотором и вариатором. Почитайте, очень познавательно 

Вот проедет 1.3 и вариатор тысяч хотя бы 250, тогда можно говорить что надежен или можно ездить.

На 1.3 идет напыление стенок цилиндра, неизвестно как поведет себя с нашим топливом, на бмб в свое время был никасил, много беж доставил владельцев.

Хотя 1.3 кажется на мерседесы ставят, а класса, было видео у московских мастеровых, его дартоном гильзовали после гидроудара.

Изменено пользователем Kalinidos
Й
5 часов назад, Kalinidos сказал:

Лучше бы паджеро оставил, там хотя бы инженеры руки приложили а не маркетологи

Расскажу тебе про его Паджеро - на 70тыс.км пробега, прямо в движении, оборвало ремень ГРМ, пришлось разбирать и ремонтировать голову, поршни встретились с клапанами и потом, он каждые 50тыс.км менял ремень, дольше не ездил, боялся. Авто сильно начал ржаветь, крыша, где лобовое стекло и ещё где-то, точно уже не помню, ему перекрашивали, с полной разборкой и соблюдая технологию, но это мало помогало и ржа появлялась в других местах. Вообще, этот авто высосал у него за 8лет/200тыс.км пробега много денег, он много что и в подвеске менял. Ну и расход бензина у авто с таким весом и с V6 мотором довольно приличный, точные цифры я не помню, но помню, что он говорил, что бензин уходит на глазах, не успевает заправляться. Кстати, у его сына был Аутлендер, они его тоже сдали в Тред-ин, в том же салоне и взяли сыну Рено Каптюр. Ну посмотрим, какие теперь у них будут отзывы о французах))) 

6 часов назад, Евген 48 сказал:

Даже видео есть.

Но, от этой инфы, за версту прёт рекламщиной, аж противно.

Я знаю твоё отношение к "За Рулём", но факт остаётся фактом - 50тыс.км проехали, авто не жалели, под жопу давали, а потом полностью разобрали и мотор, и вариатор, до винтика, и никаких следов износа, даже намёка на износ нет. Если бы мотор и коробка были бы проблемными, то уже что-нибудь было бы даже на этом пробеге. Думаешь нет? 

Изменено пользователем Роман 73
30 минут назад, Евген 48 сказал:

Настали времени, когда мы стали радоваться, что ДВС проехал 50000км и не развалился

Не в этом дело, если бы мотор и коробка были бы проблемными, износ был бы и на 50тыс.км. По аналогии с корейскими авто, там уже после 10тыс.км можно видеть полосы (задиры) в цилиндрах 

32 минуты назад, Евген 48 сказал:

увы, они звездаболы и рекламщики:good2:

Ну тут-то они тебе все пруфы предоставили, полностью разобрали мотор и коробку и показали, что там внутри с ними стало. А ничего не стало))) 

23 часа назад, Роман 73 сказал:

У меня парняга (54года) с работы, продал свой 8-ми летний Паджеро-Спорт V6, в Трейд-ин и взял новую Аркану с 1,6л мотором, за 1,7млн.руб. Я спросил почему не с 1,3л турбо и вариатором? Он говорит побоялся. Старый он уже, не верит в технологии))))

А почему не 2,0?

3 часа назад, Роман 73 сказал:

но факт остаётся фактом - 50тыс.км проехали, авто не жалели, под жопу давали

А с каких пор чьи то слова стали фактом? Если мне сейчас лямов 5 занесут, я скажу что 100к проехал, а двигатель как новый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...