Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Paulson сказал:

"Не смотри вовсе" - это не указание, а предложение

Я не впрягаюсь - просто высказываю своё мнение, как и ты своё

Хавал он вроде не обсирал - какой, кстати - сборку хвалил, прочее не помню

Чери не смотрел, неинтересно

В общем, давно понял, что ты настроен критически, не нравится это слово - скептически - и ладно, но не стоит на других набрасываться, если они мыслят не совсем так или частично не так

Ни к кому я ни критически ни скептически не настроен

То есть когда вы выражает своё мнение то вы критикуете правильно? 

5 часов назад, Sanyi сказал:

Евген 48 ну вообщем обоср@л ильюшенька его сильно. 

Ну а что. Бабки не проплатили. Сам вон купил фольц. Публика к ляму идет. Что еще надо

Подача у него своеобразно быдловатая, на тойоту молится, остальных частенько грязью поливает..

1 час назад, Sanyi сказал:

Dismay А про тиго смотрели? 

Да смотрел. Точно все не помню, но смысл там примерно такой же был, просто сказан другими словами. Шумки нет, на высоких оборотах двигатель слышно в салоне, лежачие полицейские проезжать не комфортно, сидеть не удобно и т.д. Понятно что когда берешь машину в представительстве нельзя ее ругать последними словами, иначе автоматически отношения портятся. Ну и еще скажу так, после просмотра видео, не возникло желания покупать ни ту, ни другую машину.

41 минуту назад, Dismay сказал:

Да смотрел. Точно все не помню, но смысл там примерно такой же был, просто сказан другими словами. Шумки нет, на высоких оборотах двигатель слышно в салоне, лежачие полицейские проезжать не комфортно, сидеть не удобно и т.д. Понятно что когда берешь машину в представительстве нельзя ее ругать последними словами, иначе автоматически отношения портятся. Ну и еще скажу так, после просмотра видео, не возникло желания покупать ни ту, ни другую машину.

Вот видите. Он молчал там в тряпочку. Я за это и сказал

46 минут назад, Kalinidos сказал:

Подача у него своеобразно быдловатая, на тойоту молится, остальных частенько грязью поливает..

Вот об этом Я несколько раз говорил. Но мне сказали что я к ильюше предвзято отношусь

Мне у него интересен только разбор кузова, всё остальное субъективка.

1 час назад, Sanyi сказал:

То есть когда вы выражает своё мнение то вы критикуете правильно

С моей точки зрения - да, как и Вы считаете своё с Вашей точки зрения

18 минут назад, Евген 48 сказал:

Мне у него интересен только разбор кузова, всё остальное субъективка.

Аналогично, ну ещё просто про конструкцию ходовой-трансмиссии и прочего - без внимания на его эпитеты, можно даже без звука посмотреть (надо попробовать :) )

7 часов назад, Sanyi сказал:

То есть когда вы выражает своё мнение то вы критикуете правильно? 

Забудь про свое личное мнение а то в тюрьму посадят )))(шутка) пока за такое не сажают. Но скоро все может 

6 часов назад, Kalinidos сказал:

Сама публика такая быдловатая и смотрит. А он заявлял. Только с таких просмотрщиков 10к баксов в месяц имеет. Смотрим дальше этих псевдо экспертов и приносим им бабки. Давно отписался и забыл.

Ютюб это сборище недоблогеров халявщиков. Которые мечтают только о кнопках и бабках. Остальное хоть трава не расти. Вы видели в каких он помойках сервис держит? Скоро благодаря ютюбу в центре Москвы хоть помещение арендует. Жесть.

А про сам его сервис и отношение почитайте на Яндексе . Там ужас что люди пишут. Советую отписаться от этого деятеля и забыть.

Изменено пользователем veselchak
12 минут назад, veselchak сказал:

Ютюб это сборище недоблогеров халявщиков. Которые мечтают только о кнопках и бабках. Остальное хоть трава не расти.

Торкону об этом скажите,а то он поди и не в курсах:blink:

12 часов назад, a-ha сказал:

как скучно я живу... :cray:

А я спокойно.

Ютуб не смотрю). Прокатился на тестдрайве, не понравилось, пошел в другой салон. Понравилось купил. А обоср@ть можно все, что угодно. Даже бесплатно. А уж когда на кону  Н-ное кол-во дензнаков, то тут наизнанку можно вывернуться.  Хотя, может быть, я ошибаюсь. Но это только потому, что я не смотрю обзоры машин  Ютубе.

34 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Торкону об этом скажите,а то он поди и не в курсах:blink:

Мне по барабану. Любой кто заводит канал на Ютубе преследует одну цель. Надеюсь ты понимаешь какую.

Просто тема масел среди автомобилистов такая фигня что пипец. Им пофиг что лить и на чем ездить уж поверь. Потому и канал торко́на я даже не видел и не знаю. Как и миллионы других. А тут типок тачки разбирает )))

Изменено пользователем veselchak
11 часов назад, veselchak сказал:

Сама публика такая быдловатая и смотрит. А он заявлял. Только с таких просмотрщиков 10к баксов в месяц имеет. Смотрим дальше этих псевдо экспертов и приносим им бабки. Давно отписался и забыл.

Анекдот в тему вспомнился:

- Бежит заяц по лесу, смотрит куча говна лежит. Нагнулся, посмотрел, понюхал, на вкус попробовал.
 - Фу, говно. Хорошо, что не наступил.

Так и тут, один раз посмотрел, сделал выводы - зачем дальше ещё смотреть? 

А тут у народа оказывается прямо постоянно желание в говне ковыряться возникает:D

10 часов назад, veselchak сказал:

Просто тема масел среди автомобилистов такая фигня что пипец. Им пофиг что лить и на чем ездить уж поверь. Потому и канал торко́на я даже не видел и не знаю. Как и миллионы других. 

Не было бы интересующихся - не было бы форума, а так много и без реги форум читают. Понятно что аудитория не самая большая, но и у этого деятеля который разбирает не больше.

Заехал сегодня по пути в Рено и Чери, Атлас Про есть, но ещё где то в ангаре на подготовке. Посидел снова в Дастере, Аркане и Каптюре, если бы сейчас выбирал, то точно Аркану.

Изменено пользователем Евген 48
1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Заехал сегодня по пути в Рено и Чери, Атлас Про есть, но ещё где то в ангаре на подготовке. Посидел снова в Дастере, Аркане и Каптюре, если бы сейчас выбирал, то точно Аркану.

Я вот тоже смотрел аркану, но в той комплектухе что мне понравилось она уже стоит 1.5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...