Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

Роман 73 не, ну там и Солярку можно зацепить, просто я не всё выкладываю.

п.с. делюсь т.с. опытом покупки онлайн:D

От сегодняшнего дня буквально новость

Марка Geely объявила комплектации нового кроссовера Geely Atlas Pro для рынка России

Цитата

Новый кроссовер Geely Atlas Pro, чье производство на заводе «БелДжи» началось неделю назад, появится в России в двух топовых комплектациях – Flagship и Flagship+. Об этом «Автоновости дня» узнали из официального сообщения пресс-службы Geely.

В исполнении Flagship автомобиль получит 18-дюймовые литые диски, шесть подушек безопасности, полностью светодиодную оптику (с фарами и указателями поворота) с автоматическим дальним светом, двухзонный климат-контроль, интеллектуальный круиз-контроль (с лимитером и поддержанием дистанции), электропривод багажной двери, электронный стояночный тормоз с функцией Autohold, датчики дождя и света, атмосферную подсветку салона из 42 цветов и функциональное водительское сиденье с электрорегулировками в шести направлениях.

В числе электронных ассистентов новинки — система автоматического торможения при обнаружении объектов на проезжей части (в том числе пешеходов), антиблокировочная система тормозов с распределением тормозных усилий, электронный помощник при экстренном замедлении, ассистенты при старте и спуске на склоне, система курсовой устойчивости, антипробуксовочная система, а также система кругового обзора с функциями предупреждения о съезде с полосы и удержания в полосе.

Кроме того, Atlas Pro по умолчанию оснастят цифровой приборной панелью, современной мультимедиа с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем, системой бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя и полным «зимним» пакетом, включающим в себя подогревы лобового стекла (в зоне покоя щеток стеклоочистителя) и форсунок стеклоомывателя, руля и всех сидений.

Роль двигателя исполнит безальтернативная гибридная силовая установка, основанная на 1,5-литровом 177-сильном бензиновом турбомоторе от Geely Coolray, литий-ионной батарее и электрическом 48-вольтовом стартер-генераторе. Последняя, как заявляет производитель, дает машине дополнительные 50 Нм крутящего момента, компенсирует эффект турбоямы и обеспечивает до 15% экономии топлива.

Помогать «гибриду» будут семиступенчатая роботизированная коробка передач с двумя «мокрыми» сцеплениями и система полного привода электронно-управляемой муфтой и четырьмя режимами движения.

Интерееесно, безальтернативный гибрид

Евген 48 кат с задирами до сих пор не отпугивает от кореи? Или после гарантии сливать сразу? 

2 минуты назад, Kalinidos сказал:

На 2.0 каты не сыпятся.

Ещё как сыпятся:D

2 часа назад, spieler сказал:

кат с задирами до сих пор не отпугивает от кореи?

Кат и задиры пугают, но корейские авто не пугают:sarcastic:

8 минут назад, Евген 48 сказал:

Ещё как сыпятся:D

Там скорее застучит чем рассыпится )

6 минут назад, Kalinidos сказал:

Там скорее застучит чем рассыпится )

Они соревнуются:sarcastic:

Есть косячные каталики и на 2л, периодически всплывают на малых пробегах.

5 минут назад, Евген 48 сказал:

Они соревнуются:sarcastic:

Есть косячные каталики и на 2л, периодически всплывают на малых пробегах.

Читал пару раз, но там больше стонов по задирам и натирам.

1 минуту назад, Kalinidos сказал:

Читал пару раз, но там больше стонов по задирам и натирам.

Не, есть реальные случаи развала катов на 2л:pardon:

9 часов назад, Евген 48 сказал:

Кат и задиры пугают, но корейские авто не пугают:sarcastic:

Я просто смотрю ты часто Корею смотришь на будущее. И тут ведь у тебя сейчас Корея и не скажешь же что ты безолаберный юзер)), ну там кто на сороковки грешит, кто на интервалы, топливо, а все равно проблемы те же. И я просто не совсем понимаю смысла смотреть на косячные агрегаты. P. S. Чтобы предотвратить возбуждения адептов корейского автопрома, оговорюсь что это все в моменте (пусть он может длиться и не один год, а то и десятилетие), завтра будут новые герои... 

3 минуты назад, spieler сказал:

Я просто смотрю ты часто Корею смотришь на будущее.

Да нет, просто играю в онлайн игру от хендэ:sarcastic:

Могу смотреть корею, а завтра купить тойоту, ну или фольц...:pardon:

13 часов назад, Евген 48 сказал:

Не, есть реальные случаи развала катов на 2л:pardon:

1 на дохуллиард проданных g4na 

3 часа назад, spieler сказал:

И я просто не совсем понимаю смысла смотреть на косячные агрегаты.

У Евген 48 мотор 1,6л, машине скоро будет 4 года, пробег пошёл уже за сотку. У меня мотор 2,0л, машине скоро будет 3 года и пробег будет 90тыс.км . Я уверен, что свои 5лет/150тыс.км эти корейские 1,6л/2,0л моторы отходят совершенно свободно :pardon: Поэтому, почему бы не рассмотреть корейский авто снова? Они всяко дешевле, чем всё остальное (кроме ВАЗ, ессно) 

1 час назад, alex323 сказал:

1 на дохуллиард проданных g4na 

Примерно так:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...