Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

Только что, paunch сказал:

ну, если все плюсы перекрываются двумя бутылками пива, мне тебя просто жаль.

Я за 2-е бутылки пива, даже с кресла не встану.

А если ты своё время ни во что не ценишь(но при этом считаешь "нищие" 350 руб), это мне тебя жаль !

смешной))) я и за 10 упаковок из дома не выхожу, рассуждать про стоимость обслуживания агрегата исключая все остальные плюсы, удел либо глупого, либо нищего. Зачем тебе 740 бнв? езди на солярке

Это может сказать только владелец узкоглазого (корейцы - это китайцы, которые думают что они японцы)..

А что ж ты считаешь какие то 350руб, при работе MIN +/-  1500 руб.   :Cherna-facepalm:

так это тебе замена крестовины поперёк горла, мне ПП только в радость. 

Тебе указали на неточность, так и скажи/добавь, ремонт/замену делал сам, ане кивал на копеечную стоимость. Делов то :hi:

+ и "-" полного привода я даже не рассматривал.

4 часа назад, Евген 48 сказал:

Ну ты сравниваешь с чем, с Тигой?

Да я даже не сравниваю, просто описал свои ощущения от авто, я бы не взял такую! 

4 часа назад, Александр КРК сказал:

Да я даже не сравниваю...

Да нет, как раз сравниваешь с авто классом выше, предлагаю прокатиться на Табуреге:D

3 минуты назад, Евген 48 сказал:

предлагаю прокатиться на Табуреге:D

Дак я ездил:)

3 минуты назад, Евген 48 сказал:

Да нет, как раз сравниваешь с авто классом выше

Нет ты не понял, я оценивал машину закрыв глаза на ее класс, марку и т.д просто сел поехал и отмечал, что мне нравится, что не нравится, с чем я готов мириться, с чем нет! Ну т.е если бы мне дали прокатиться с завязанными глазами я бы сказал то же самое! 

Евген 48 Ты как владелец креты скажи, подвеска у всех так громко отрабатывает? У меня сложилось впечатление, что стойки либо умерли, либо не прикручены:unknw: на тестовой машине пробег был 2т с копейками

17 минут назад, Александр КРК сказал:

Дак я ездил

На новом?

18 минут назад, Александр КРК сказал:

Нет ты не понял, я оценивал машину закрыв глаза на ее класс, марку и т.д просто сел поехал и отмечал

В классе Б из дешмана всё такое, хоть закрывай глаза, хоть открывай:sarcastic:

18 минут назад, Александр КРК сказал:

Евген 48 Ты как владелец креты скажи, подвеска у всех так громко отрабатывает? У меня сложилось впечатление, что стойки либо умерли, либо не прикручены:unknw: на тестовой машине пробег был 2т с копейками

По подвеске ещё с первого поста не понял, какие там бряки и пробои:pardon:

Новая чуть жозенькая как мячик, с пробегом чуть распускается.

Изменено пользователем Евген 48
6 минут назад, Евген 48 сказал:

На новом?

13г

6 минут назад, Евген 48 сказал:

В классе Б из дешмана всё такое, хоть закрывай глаза, хоть открывай:sarcastic:

Ну хз у меня знакомый купил новый Поло в хорошей комплектации за 1,2млн, сел прокатился, вполне достойная машина Б класса, никакого отвращения по отделке у меня не вызвала!

7 минут назад, Евген 48 сказал:

По подвеске ещё с первого поста не понял, какие там бряки и пробои:pardon:

На гребенке на скорости 30-40км/ч слышно как стойки отрабатывают с характерным постукиванием, отбои это или еще что я хз!

Евген 48 Сейчас ради интереса позвонил дилеру в Новосибирск, сказали 15 машин в данной комплектации в наличии, приезжай забирай, но цена за наличку 1716тр, допы брать не обязательно:sarcastic:

Александр КРК я имел ввиду за Б класс у типа кроссов, не знаю как в поло, но пластик там такой же барабан, возможно покрасивее.

Могли что то изменить в настройках, но я сомневаюсь, скорее всего убита дилером, либо ты так воспринимаешь, на тест драйве были 16 или 17 колеса? Надо было дождаться новый дустер, там скорее всего будет с подвеской чуть лучше. Катал каптюр, почти супер по нашим дорогам.

4 минуты назад, Александр КРК сказал:

Евген 48 Сейчас ради интереса позвонил дилеру в Новосибирск, сказали 15 машин в данной комплектации в наличии, приезжай забирай, но цена за наличку 1716тр, допы брать не обязательно:sarcastic:

Просто наценка дилера?

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

я имел ввиду за Б класс у типа кроссов

Посидел в Кароке все красиво но цена за 4вд под 2млн, хотел в Селтосе посидеть, но их нет в наличии

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

на тест драйве были 16 или 17 колеса

Да кстати на тесте была Би-2 комплектация (спец версия) на 17х колесах, резина Бриджи врикс липучка

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

Надо было дождаться новый дустер, там скорее всего будет с подвеской чуть лучше.

Рено в принципе не нравится, тем более Дастер, да и нужен классический АКПП, что бы маленько побуксовать можно было

10 часов назад, Aleksszlat сказал:

+ работа, если быть честным... (даже своя, она то же стоит, вот ты с незнакомца сколько бы за это взял, не бутылку пива ведь...).

меняли на сто ценник за эту процедуру был 800-1000р при условии что официально крестовина не меняется. На следующей машине менял сам,  все просто, я дольше лез в яму

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...