Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Помогите подобрать масло которое будет влиять на экономию топлива хочу залить в кпп и редуктор. С вязкостью уже определился 75w-90 gl5. Думаю еще добавить молибден от ликви-моли в кпп и редуктор?

Другие ответы в этой теме
1 час назад, TDream сказал:

Тоже хороший вариант. Он еще лучше (зимой), чем Лукойл по кругу, но по-дороже будет. Экономить пытаемся жеж :D

экономия в 200 р ? :poz:

40 минут назад, Jigultvagen сказал:

Ладно, думаю лукойл в кпп и в редуктор залью

в кпп лей зик, зимой спасибо скажешь...

14 минут назад, NeonKIR сказал:

экономия в 200 р ?

Да по-более наверно. Четырехлитруху Лука купил и усё. Мелочь, а автору приятно :D

2 часа назад, Jigultvagen сказал:

Ладно, думаю лукойл в кпп и в редуктор залью

Вот сочетание отечественных (труЪ) машин с отечественными жижами уже просто достало.

TDream NeonKIR  вы что, с ума посходили? Что вы несёте?

10 часов назад, fareastwood сказал:

ведь рекомендую человеку из лучших соображений, не гумно какое-нибудь.

Ты рекомендуешь откровенно неподходящее масло, что 'чисто по приколу' угробить и машину и смешать чела с ..овном. Ты требования на машину видел? Хрен.. Ты небось эту машину видел в последний раз, когда в школу ходил. И суёшь туда 75-ку просто 'от балды'.

31 минуту назад, Barmaley сказал:

уже просто достало.

Спойлер

Это твои проблемы. Или комплексы. Избавляйся, полегчает ;) 

25 минут назад, Barmaley сказал:

вы что, с ума посходили? Что вы несёте?

Спойлер

Смотри запись выше :)

Изменено пользователем TDream

TDream 

Ну давай, давай. Свобода слова нужна, чтобы была видна дурость каждого.  Пиши, что хочешь.

9 часов назад, Jigultvagen сказал:

Из твоего списка мне доступен только шелл и то только в мост...

Почта есть? Emex?

11 часов назад, fareastwood сказал:

то апофеозом неадекватности во всем форуме являешься только ты. Ещё в добавок и бестактный. У меня все.

Спойлер

Ну я тут  по крайней мере 1) помог куче народу по антифризам 2) опубликовал гору инфы, которая вообще НИГДЕ не фигурировала, хотя на неё много раз ссылались. Я её, кстати, выкупил за своё бабло, а не с других форумов сдампил. 3) Тихо прокачиваюсь, чтобы делать интеграцию более навороченных жиж в наши трансмиссии и двигло.

Ну про статьи .. за год ничего лучше ещё никто не написал. Надеюсь, ещё несколько будет. Ну а защитнички всяких 'миксов' (слово запрещено в РБ) дальше аргументации в духе 'сам ..овно' ответить не могут. Уже про 'патриотизм' запели.  Скоро до кукол вуду дойдут.

А что касается тебя и твоих 'лайкающих'  -  сидите дальше здесь, страдайте словоблудием и прочим онанизмом. Всё с вами ясно.

Barmaley ,хорош уже.Самый умный что ли здесь?А если что-то и сделал хорошего для форума,никогда не хвались этим,тогда люди тебя оценят.

7 минут назад, kep сказал:

Самый умный что ли здесь?

Спойлер

А ты?

8 минут назад, kep сказал:

А если что-то и сделал хорошего для форума,никогда не хвались этим,

Спойлер

Я делал для людей и восстановления историчесокй правды, а не для того или иного форума. Я не жлоб. Распространение информации приветствуется автором :)

1 час назад, Barmaley сказал:

TDream NeonKIR  вы что, с ума посходили? Что вы несёте?

Ты рекомендуешь откровенно неподходящее масло, что 'чисто по приколу' угробить и машину и смешать чела с ..овном. Ты требования на машину видел? Хрен.. Ты небось эту машину видел в последний раз, когда в школу ходил. И суёшь туда 75-ку просто 'от балды'.

не угадал =) слез с ваз 2106 4 года назад, но машина стоит в гараже. обычно лил 80W90 в кпп и мост. но последний год как ездил залил синтетику кастрола 75W90 гл-4\5, и тут я понял, сколько мучился зимой... :sad: теперь всем советую :hi:

83e06c4s-960.jpg

Изменено пользователем NeonKIR

Jigultvagen 

А при 40, что ближе к эксплуатационной она сколько ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...