Перейти к публикации

Автохимия Синтэкс

Рекомендованные сообщения

Автохимия Синтэкс

Официальный сайт: http://syntecs.ru/

Рекомендации по выбору бензина для использования с КМТ:

Скрытый текст

Рекомендации для использования с КМТ (КМТ наиболее эффективно отработает).

Параметры идеального бензина:

- отсутствие оксигенатов

- плотность 750 и выше

- ДНП не более 70 для зимы и не более 60 для лета

Фракционный состав:

- И70 - не более 25

- И100 - 45-50

Конец кипения - не менее 205, а лучше 210

Остальное - вторично. Чем более оксигенатный бензин и чем меньше «тяжёлых» фракций, тем эффективность КМТ ниже.

Если без КМТ, то разные бензы по-разному работают в разных моторах. Разные характеристики и разные настройки. Но высокое содержание эфиров (МТБЭ) более 5% - крайне не рекомендую в любом случае.

Пример паспорта эталонного бензина

Отчеты форумчан о использовании продуктов данного бренда:

Использование КМТ Синтэкс на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 дв. F16D3

Использование КМТ Синтэк на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 отчет N2

Про осадок в составе

Другие ответы в этой теме

СИНТЭКС Тапка в пол есть при разгонах, первый график это типичный подмосковный город без пробок, второй это дорога из москвы со стоянием в пробках. 

Киа Рио 1.6 механика. газпромнефть 95. на счет масла хз почему такое высокое, может датчик кривой, сетки нет, все хотел защиту снять но руки никак не доходили.

а вот картинка с пустой дорогой в москву

photo5350619813422148455.jpg

Изменено пользователем kroshka4aplin
Только что, kroshka4aplin сказал:

Тапка в пол есть при разгонах, первый график это типичный подмосковный город без пробок, второй это пустая дорога в москву со светофорами и пустым мкадом. 

не типичные показатели для такого режима вождения... в этой теме есть уже одна Гамма, у нее как раз ДК в смешаном цикле падает сильно

2 минуты назад, kroshka4aplin сказал:

на счет масла хз почему такое высокое, может датчик кривой

у Вас нет датчика температуры масла, этот показатель расчётный, но достаточно близкий к реальности... в общем, удивительная температура

я на своём, далеко не самом холодном моторе, и не самом лёгком авто такую температуру не припомню когда и видел...

В любом случае, спасибо за информацию! На третьем баке попробуйте снизить концентрацию до 0,8 или скинуть адаптации. Может изменится...

16 минут назад, СИНТЭКС сказал:

в общем, удивительная температура

я на своём, далеко не самом холодном моторе, и не самом лёгком авто такую температуру не припомню когда и видел...

Да, горяченький пирожочек:D

kroshka4aplin какое масло залито?

Вальвик 5-20

Прикольно, обороты ни о чём, а температура жесть.

Давно масло залил?

Только что, kroshka4aplin сказал:

Евген 48 часов 80-90 наверное, можно испробовать термопару, мне кажется како-то косяк.

Для начала да, попробуй пару раз померить, возможно некорректно считает температуру.

Ты просто провод термопары засовывал или к щупу прикреплял?

Да как тебе удобно, я щуп вынимал, просто термопару.

49 минут назад, СИНТЭКС сказал:

На третьем баке попробуйте снизить концентрацию до 0,8 

Будет все сложно сделать, будет замена масла, всех фильтров (и топливного тоже). И бак маленький, средняя заправка когда почти под лампочку ~30л(при паспортном объеме 43л). очень трудно высчитывать. но попробую купить шприц.

kroshka4aplin Ты на глазок чтоль льёшь КМТ ? Там нужна точность . Заливай тогда не до полного бака , а по 20 , 30 ... литров , тогда будешь знать точно сколько надо КМТ

Изменено пользователем DRON 33
4 минуты назад, kroshka4aplin сказал:

DRON 33  у меня есть торированная емкость 40мл, а вот 24 мл уже сложно по ней измерить 

Так дело не пойдёт , КМТ любит точность !

Срочно мерное что то надо , ну да , хотя бы типа шприц 

kroshka4aplin купи обычный шприц на 20мл., всё отлично измеряется, я так делаю.

DRON 33 ну смотри, первая заливка 40мл из пузырька 50мл, затем уравниваем два пузырька по 50 и в обоих как раз 30, на мою типичную заправку. Точнее тут не будет никогда, так и бензин надо через колбу мерную наливать, а то вдруг обманывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...