Перейти к публикации

Автохимия Синтэкс

Рекомендованные сообщения

Автохимия Синтэкс

Официальный сайт: http://syntecs.ru/

Рекомендации по выбору бензина для использования с КМТ:

Скрытый текст

Рекомендации для использования с КМТ (КМТ наиболее эффективно отработает).

Параметры идеального бензина:

- отсутствие оксигенатов

- плотность 750 и выше

- ДНП не более 70 для зимы и не более 60 для лета

Фракционный состав:

- И70 - не более 25

- И100 - 45-50

Конец кипения - не менее 205, а лучше 210

Остальное - вторично. Чем более оксигенатный бензин и чем меньше «тяжёлых» фракций, тем эффективность КМТ ниже.

Если без КМТ, то разные бензы по-разному работают в разных моторах. Разные характеристики и разные настройки. Но высокое содержание эфиров (МТБЭ) более 5% - крайне не рекомендую в любом случае.

Пример паспорта эталонного бензина

Отчеты форумчан о использовании продуктов данного бренда:

Использование КМТ Синтэкс на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 дв. F16D3

Использование КМТ Синтэк на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 отчет N2

Про осадок в составе

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Ничего себе немного! Лично я, если бы дело касалось другого человека, не поверил бы по фото, что за полчаса может быть такая разница. Пока не понимаю, почему такая разница. Явно дело ещё и в обогащённой смеси.

Как вариант , все таки я помыл фильтр и это дало результат , я боялся что от масла воздуху будет тяжелее проходить через паралон , но не могу себе позволить проходить воздуху через сухой паралон , в присутствии меня только через смоченный маслом , кто в детстве занимался спортом и нуливиками знают что их нужно смачивать маслом , иначе пыль напрямую летит в мотор и ему быстро придет каюк  

7 минут назад, DRON 33 сказал:

Projector концентрация КМТ какая ?

Концентрация босятская , так как знал что бенз в баке старый , то на мой взгляд херанул 2мл на 1л топлива , могу конечно и ошибиться в дозировке , так как наливал в бак , так сказать полагаясь на свой глаз , топлива было на дне , бак 20л - остаток примерно 5л , залил 10мл КМТ Драйв 

22 минуты назад, Projector сказал:

херанул 2мл на 1л

:shok: Вот так да ! Я 1:1 с трясущимися руками в 2т технику заливал :)

Кто то тут отписывался что достигал результата на 2т технике в меньшей концентрации чем 1:1 ...

Только что, DRON 33 сказал:

Кто то тут отписывался что достигал результата на 2т технике в меньшей концентрации чем 1:1 ...

Я так понимаю, что в аппараты без ЭБУ вообще пофигу, главное, чтобы было... Интересные новости:pardon:

11 минут назад, DRON 33 сказал:

В свежее топливо я лью согласно инструкции 1:1000 , но в случае с электростанцией было известно что топливу в баке не меньше года , по идее его нужно слить и залить свежее 

Изменено пользователем Projector
11 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Интересные новости:pardon:

Какие это новости . Я же уже отписывался по триммеру и скутику :)

7 минут назад, DRON 33 сказал:

Какие это новости . Я же уже отписывался по триммеру и скутику :)

Это я помню. Просто уже у третьего или четвертого человека отзыв как под копирку, поэтому удивляюсь. Я сам карбюраторной техникой особо не пользуюсь последнее время, поэтому даже в голову не приходило, что можно туда КМТ лить.

На данный момент, у меня, заливка бензина + КМТ никак не влияет на звук двигателя. 

Евген 48 Ставь карбюратор:D

У меня, кстати по звуку, тоже по-разному бывает. Иногда приход не слабый, а мотор на повышенных оборотах ревет:unknw:

5 часов назад, СИНТЭКС сказал:

мотор на повышенных оборотах ревет

тоже с последней заправки такое заметил, слышу двигатель на 3000. КМТ с новой баночки 16.07.19.

10 часов назад, АлександрИрк сказал:

тоже с последней заправки такое заметил, слышу двигатель на 3000. КМТ с новой баночки 16.07.19.

У меня на 3000 тишина, повышенными считаю обороты от 4500-5000. А высокими от 6000.

12 часов назад, АлександрИрк сказал:

А сегодня на том же бензине все нормально, как и раньше) Просто на улице похолодало)))

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

повышенными считаю обороты от 4500-5000. А высокими от 6000.

не, я на таких не езжу

21 час назад, СИНТЭКС сказал:

Projector В общем, я так понимаю, что все современные авто нужно под КМТ переоборудовать на карбюраторы. Нафиг этими инжекторами, да ещё и с ЭБУ баловаться...

Назад в СССР называется ).Нахрена куча датчиков, если есть отвёртка и ключ 8/10.

И дороги посвободнее будут)

Я б рекламную акцию замутил по КМТ : лесникам,егерям , лесозаготовителям( пилы,снегоходы) некую пробную партию презентовать за отчёты.Испытания 2Т и 4Т в жёстких зимних условиях.Пора на пром.маштаб выходить).

Trucker-69 На самом деле, подобный вопрос уже обсуждался в теме. Объем производства не получится увеличивать до бесконечности. Это не McDonalds, CocaCola или Apple, где сырье не ограничено. Сейчас примерно 80% поставок - это корпоративный сектор. Розница только в начале развития. Если мы доведем объем в рознице до объема корпоративных продаж, то уже придется задумываться о перераспределении отгрузок, т.к. в РФ нет достаточного предложения необходимых компонентов. Все идет своим чередом, выше головы прыгнуть все равно не получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...