Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подскажите пожалуйста, подойдет ли данное масло для hyundai sonata мотор G6BA v6 2.7л? Пробег 225000. Жора масла нет, тьфу 3 раза)) В данный момент езжу на Hyundai/Kia Turbo SYN Gasoline 5W-30. Интервал замены 7-8т.км. Насколько я понимаю, т.к Татнефть на ПАО, то можно спокойно и по 10000 мотать?

nesevl 

Спойлер

жирно ему будет А3. Мы тут экспериментируем немного над этим движком. Пробег 165, сначала было залито 5-40 при покупке. Потом заливалось турбо-син А5 5-30. При холодном пуске ближе к 0° гидрики стучали до прогрева ОЖ до 60-70°. Сейчас залито хёндаевское ильсак 5-20, гидрик один, собака, с минуту стучит. Предлагаю владельцу промывку 109кой, пока в раздумьях

В 03.01.2019 в 10:49, Новосиб сказал:

вот походу кто на трассе работает по фурам 

Фуры! Какие фуры!?)

4 hours ago, lex2187 said:

nesevl 

Hide contents

жирно ему будет А3. Мы тут экспериментируем немного над этим движком. Пробег 165, сначала было залито 5-40 при покупке. Потом заливалось турбо-син А5 5-30. При холодном пуске ближе к 0° гидрики стучали до прогрева ОЖ до 60-70°. Сейчас залито хёндаевское ильсак 5-20, гидрик один, собака, с минуту стучит. Предлагаю владельцу промывку 109кой, пока в раздумьях

Спасибо за ответ. Только мне не понятно, что значит жирно)) Я вообще не понимаю, что значат эти илсаки, A3, A5 и тп. Сейчас при околонулевых температурах минут 5-10 стучат гидрики. До этого на сороковках ликви моли, лучок было практически то же самое. На дватцатку хундаевскую не решился. Может и стоило попробовать ее, но не рискнул в Краснодаре летом на ней гонять

6 часов назад, nesevl сказал:

Спасибо за ответ. Только мне не понятно, что значит жирно)) Я вообще не понимаю, что значат эти илсаки, A3, A5 и тп. Сейчас при околонулевых температурах минут 5-10 стучат гидрики. До этого на сороковках ликви моли, лучок было практически то же самое. На дватцатку хундаевскую не решился. Может и стоило попробовать ее, но не рискнул в Краснодаре летом на ней гонять

есть тут темка про ильсак и асеа дык по итогам всей той темы можно сделать вывод что ильсак может лучше всего заменить асеа а3/б4

Господа, там на сбор денег на анализ для 0-30 и 5-30 замер на пол пути. 

Может имеет смысл снять часть денег с анализа 5-30 и перекинуть на анализ 0-30 и хотя бы его уже сделать? А потом уже добить 5-30. 

В 12.12.2018 в 16:00, login1 сказал:

в самом крутом варианте масло будет доступно для заказа в пятницу след недели (21.12) 

Но в него верится не особо. Более реальные даты - 24-27 декабря.

Когда появится в Емексе масла на Рао?

2 часа назад, login1 сказал:

Bort-37 вот прям жду-жду уже что во вторник должны быть там.

Не очень Вас понял. Вы про 15.01, или какой то другой вторник)?

4 часа назад, login1 сказал:

Bort-37 вот прям жду-жду уже что во вторник должны быть там.

login1 а на других площадках тоже появится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...