Перейти к публикации

Ревитализант РВС-ИПИ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
26 минут назад, Дюпелёк сказал:

Ага

Это все результаты и ощущения?))) 

Где-то писал, что и как после заливки? 

Только что, Alex Ekb сказал:

Где-то писал

Не помню, но я не понял фишки, ну и я в свежее добавлял, а по фен-шую нужно в поработавшее вроде добавлять, вы у Сергей Правдин уточните

20.12.2023 в 16:42, Alex Ekb сказал:

Kamyshik8 , приветствую!

В итоге сколько и куда залил? Или не заливал еще?

День добрый.в двигатель сегодня залил.50мг чтоли.флакон в общем.

На днях в коробке масло менять буду и туда тоже плюхну.

Пока ни чего не могу сказать по ощущением.

Сегодня как раз бак выкатал,и заправился и бг208 снова залил.

До этого plm был.супруга на нем каталась.ни че не поняла)))а я этот момент не застал

IMG-20231221-WA0010.jpg

Сергей Правдин :drinks: Получил по акции составы! :drinks: Все дошло как положено. Огромное спасибо за подарки:dance2:

IMG20231228181803.thumb.jpg.a731cfd9552006057f12e36237c7a87c.jpg

Напишу первое что заметил при пременении в двигателе. После того как залил проехал в общем 70-75км мелкими промежутками. Из них 25км как положено сразу после заливки. И сегодня впервые при запуске авто на холодную я не услышал звон гидриков) машина на улице всегда.ночью сегодня до минус 15 было. Мягенько звук двигателя был. С легкостью.

Результат на лицо

Отчет. Пытался восстановить ТНВД (гнал стружку).Заводился только с эфира. Произвел обработку в 2 приема по 2 аэрозоля. Два приема по причине сомнения что состав отфильтровался топливным фильтром (2 микрона). Вторую обработку производил уже без фильтра топливом уже отфильтрованным. После этого заменил клапана на форсах. Итог-уже почти 2 года ТНВД пашет. Для контроля на обратку поставил фильтр тонкой очистки от классики-чистый. В чудеса до этого не верил. Так же загонял литол с РВС в ступичный узел (появился люфт)- хватило на несколько приемов-кончился. Пока ступица ходит, хотя люфт не ушел. При аналогичном случае (без обработки) одна из ступиц загудела и уже началось подклинивание. Давненько мне звонил менеджер с фирмы-интересовался итогами обработки. Я ему описал область применения. 

2 часа назад, Сергей Правдин сказал:

С наступающим Новым годом. Желаю вам здоровья, счастья и семейного благополучия. А в мире будет мир и счастье. 

Взаимно !!!  :good2:  :drinks:

И дальше радуйте нас вашими продуктами и новыми разработками !

31.12.2023 в 15:51, Буржуй74 сказал:

Отчет. Пытался восстановить ТНВД (гнал стружку).Заводился только с эфира. Произвел обработку в 2 приема по 2 аэрозоля. Два приема по причине сомнения что состав отфильтровался топливным фильтром (2 микрона). Вторую обработку производил уже без фильтра топливом уже отфильтрованным. После этого заменил клапана на форсах. Итог-уже почти 2 года ТНВД пашет

Интересный опыт, думаю на королле тнвд для профилактики тоже обработать: обратку и подачу в одну ёмкость с РВС-ИПИ 1мл + литр ДТ.

10 часов назад, AleksFreeman сказал:

Интересный опыт, думаю на королле тнвд для профилактики тоже обработать: обратку и подачу в одну ёмкость с РВС-ИПИ 1мл + литр ДТ.

А топливная какая? У меня Делфи-фильтрация 2 микрона. Под замену все клапана пошли. Думаю нужно подготовиться к переборке форсунок. Если топливная Бош то может  и пройдет ( вроде 5 микрон). Я кажется  в этой теме Сергею Правдину задавал вопрос о величине РВС-вроде до 5 микрон. 

2 часа назад, Буржуй74 сказал:

А топливная какая? У меня Делфи-фильтрация 2 микрона. Под замену все клапана пошли. Думаю нужно подготовиться к переборке форсунок. Если топливная Бош то может  и пройдет ( вроде 5 микрон). Я кажется  в этой теме Сергею Правдину задавал вопрос о величине РВС-вроде до 5 микрон. 

Не crdi, тнвд к системе фильтрации не так критичен + нет подпора в заборник (сам всасывает).

31.12.2023 в 12:35, Kamyshik8 сказал:

Напишу первое что заметил при пременении в двигателе. После того как залил проехал в общем 70-75км мелкими промежутками. Из них 25км как положено сразу после заливки. И сегодня впервые при запуске авто на холодную я не услышал звон гидриков) машина на улице всегда.ночью сегодня до минус 15 было. Мягенько звук двигателя был. С легкостью.

Результат на лицо

Добрый день!

Можете дополнить первый отзыв? Может еще какие-то изменения есть? 

7 часов назад, Alex Ekb сказал:

Добрый день!

Можете дополнить первый отзыв? Может еще какие-то изменения есть? 

Добрый день.на выходных

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...