Перейти к содержанию
Meguin Megol Super Leichtlauf 5W-40 свежее Читать далее... ×
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Сергей Правдин

Пользователи
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Читатель Ойл-клуба

Информация о Сергей Правдин

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 21.03.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Масло
    Havoline Energy

Старые поля

  • Авто
    Scion Xa
  • Стаж
    4

Контакты

  • Сайт
    https://рвс-ипи.рф

Посетители профиля

1 362 просмотра профиля
  1. Сергей Правдин

    РВС-ИПИ.РФ - интернет-магазин

    Пока вы задаете свои вопросы и совмневайтесь, крупнейшие Российские предприятия уже испытали РВС-ИПИ. На официальном сайте появились новые кейсы промышленного применения РВС-ИПИ. Кейсы: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВИНТОВОГО КОМПРЕССОРА ДЕН-7,5 НА АО УПП «ВЕКТОР» ВОССТАНОВЛЕНИЕ ГПА ТИПА ГТК 10 4Б №2 КЦ-2 КС ШАТРОВСКАЯ ШАДРИНСКОГО ЛПУМГ - ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ ЕКАТЕРИНБУРГ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБРАБОТКИ ФРЕЗЕРНОГО СТАНКА ТИПА GQI 160/220 ИСПЫТАНИЯ НА ГКС-3 КОМСОМОЛЬСКОГО ЛПУ МГ (ООО "ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ ЮГОРСК") РЕЗУЛЬТАТЫ ОБРАБОТКИ ПОДЪЕМНОЙ МАШИНЫ WELLMAN (СКИПОВАЯ) НА ООО "БЕРЕЗОВСКОЕ РУДОУПРАВЛЕНИЕ" РЕЗУЛЬТАТЫ ОБРАБОТКИ ДЕКОМПОЗЕРОВ №6 И №11 НА УАЗ (СУАЛ) ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТОКАРНО-ВИНТОРЕЗНОГО СТАНКА SN 502-2000 НА ЮГОРСКОМ УМТСИК УПРОЧНЕНИЕ РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ВАЛОВ ЧИСТОВЫХ КЛЕТЕЙ СТАНА "850" НТМК С ПОМОЩЬЮ РВС-ИПИ Остальные кейсы промышленного применения вы можете посмотреть тут: https://рвс-ипи.рф/industry-keys/ Испытания РВС-ИПИ для стрелкового оружия от ведущих тренеров по биатлону: https://рвс-ипи.рф/biatlon/ Испытания РВС-ИПИ для автомобилей от наших клиентов (вы можете сами разместить свой обзор): https://рвс-ипи.рф/keys/ Если вы думаете, что эффект от РВС-ИПИ будет такой же не существенный как от присадок или добавок, то Вы ошибаетесь! Дайте себе возможность разобраться и попробовать новейшие разработки отечественных ученых!
  2. Сергей Правдин

    РВС-ИПИ.РФ - интернет-магазин

    Вчера разместил пост в разделе Акции, и сюда разместил информацию. Все удалено. Вы же сами сказали что можно предложить форумчанам потестировать...
  3. Сергей Правдин

    РВС-ИПИ.РФ - интернет-магазин

    1. Это порошок в активном состоянии в жидкости. 2. РВС-ИПИ полностью не покрывает собой слой, изоморф появляется только вместе где есть износ, т.е. скажем так углубление. Он восстанавливает это углубление до общего уровня. Т.е. он ничего не намазывает сверху и не мешает работе Nikasilа. Сам слой образуется из текущего металла, а не содержится в продукте. Я имею ввиду структура кристаллической решетки искривленная получается, так же как у булатной стали получаемой в процессе ковки.
  4. Сергей Правдин

    РВС-ИПИ.РФ - интернет-магазин

    Кому интересно, выложили на сайта одно открытое независимое исследование: https://rvs-ipi.ru/tekhnologiya/ispytaniya/issledovanie-glubiny-uprochnennogo-sloya-v-ispytatelnom-tsentre-test-yevraziya/ И кейсы промышленного внедрения на предприятиях Газпрома, НТМК и т.п. Подписывайте на наши социальные сети, чтобы быть в курсе новых новостей, испытаний, кейсов. Кто захочет провести своим испытания, мы по прежнему открыты и даже стремимся проводить их как можно больше. О своей готовности пишите сюда или в личку.
  5. Сергей Правдин

    РВС-ИПИ.РФ - интернет-магазин

    Слой изоморфа образуемый нашим продуктом скорее можно представить как булат. Он имеет похожую структуру кристаллической решетки. теплопроводность и электропроводность поверхности - остается прежней (https://rvs-ipi.ru/tekhnologiya/ispytaniya/isledovaniya-mikrostruktury-i-khimicheskogo-sostava-modifitsirovannogo-sloya/). Так же у нового слоя коэффициент линейно-термического расширения идентичен основному слою металла, по этому данный слой не откалывается и практически не имеет различимых границ с основным металлом.
  6. Сергей Правдин

    РВС-ИПИ.РФ - интернет-магазин

    Уточнил Ваш вопрос у разработчиков. РВС-ИПИ можно применять с "Nikasilом", если на его поверхности будет износ, он будет восстановлен так же из состава металла данного слоя. Если износа не будет, то ревитализант будет находится в состоянии ожидания или если вы смените масло, он вместе с ним сольется.
  7. Сергей Правдин

    РВС-ИПИ.РФ - интернет-магазин

    Если Вы внимательно посомтрели то я предлагаю людям приобрести и поделится своим опытом. Так же предлагаю авторитетным людям испытать и высказаться по данной теме. А на этот форум я зашел, потому что мне подсказали, что здесь сидят Авторитетные и грамотные люди, которые во первых не несут чушь и пишут по делу. Во-вторых реально могут провести испытания со своей стороны и поделиться своим опытом. Жаль, что не все такие... Надеюсь на мое предложение откликнуться порядочные и грамотные люди.
  8. Сергей Правдин

    РВС-ИПИ.РФ - интернет-магазин

    Простите, не имею права отвечать и обсуждать данные вопросы. Всему свое время)))
  9. Сергей Правдин

    РВС-ИПИ.РФ - интернет-магазин

    Я с вами полностью согласен, по этому и хотел предложить самым авторитетным. Нам не нужны подставы, мы готовы даже Вас к себе пригласить и провести тесты. Или вы сами можете все провести. Я вот даже думаю как сделать live трансляцию, чтобы постоянно снимать, чтобы потом не сказали что вот видео монтаж. Причем в отличие от других продуктов, результаты и эффект будут ощутимы, особенно на автомобилях с высоким износом, требующим капитального ремонта двигателя. Да и на новых автомобилях когда у Вас наглядно система покажет снижение расхода топлива и это будет постоянный результат, независящий от смены масла. Разве это нельзя констатировать как результат? Ради эксперимента если есть охотники, возьмите рвс-ипи для стрелкового оружия, вы наглядно за 30 минут, восстановите поверхность ствола и наглядно увидите результат!!! Обработки оружия достаточно на ресурс до 10 000 выстрелов!!! И наверное такие результаты ни одна добавка не сделает Вам ни в оружие ни в автомобиле. Я понимаю, что народ привык к имеющимся на рынке продуктам и по этому не верит, что так может работать РВС-ИПИ. Но я обычно наглядно демонстрирую людям на их примере, что это действительно работает.
  10. Сергей Правдин

    РВС-ИПИ.РФ - интернет-магазин

    Я с Вами полностью согласен! Для этого я и предлагал участникам поучаствовать в тестировании нашего продукта. Я в личном сообщении писал Белководу и модераторам с данным предложением, к сожалению они ответили отказом по тем или иным причинам. Я с удовольствием проведу совместно такой обзор, тем более я сам в своем регионе приглашаю покупателей и снимаю с ними такое видео. Я обращался к блогерам, там вообще глухо либо цифры заоблачные либо, это блогеры уже на "контракте" с Су****м и не могут наступить себе на горло. Так же как и автогонщики, чьи компании спонсирует данная компания, не могут просто сказать, что используют наш продукт. И так кто готов? Желательнос с Урала, еще лучше со Свердловской области, чтобы я мог лично поучаствовать. Можем пригласить независимох участников-Вас, посмотреть за честностью эксперимента. Кто может расскажите про данную тему на форуме, вместе найдем авторитетного человека и проведем данное испытание.
  11. Сергей Правдин

    РВС-ИПИ.РФ - интернет-магазин

    А вы посмотрите как с помощью этих "кирпичей" восстанавливают старые винтовки заслуженные тренера по биатлону со всей страны! И как новые винтовки начинают стрелять точнее и кучнее на стенде до 30%!!!! И видео посмотрите с закрытого доклада тренерскому совету союза биатлонистов России: https://rvs-ipi.ru/biatlon/doklad-po-rvs-ipi-na-trenerskom-sovete-soyuza-biatlonistov-rossii/ В конце видео на данную тему высказался ведущий специалист по стрельбе в основной Сборной России и рассказал как он восстановил винтовку лохматых годов!!! С этого года сейчас все ведущие биатлонисты будут использовать "порошок" из кирпичей. И будут получать результат. А Вы просто подождите, через несколько лет Вам ваши знакомые расскажут о данном продукте и своем результате... И вы потом им скажите, что данный продукт "кирпичи" и он не работает))))
  12. Сергей Правдин

    РВС-ИПИ.РФ - интернет-магазин

    На данный момент отношения ни какого не имеет. В начале 2000-х Валентин Ермаков и Анатолий Байнов действительно реализовывали свои первые разработки, через компанию прямых продаж Маджерик. Но уже много лет основные компоненты порошка РВС-ИПИ не поставляются компании Маджерик, они лишь реализовывают остатки первых разработок или возможно уже продают совершенно другой продукт с другим составом. Они в начале лета были предупреждены о не законном использовании товарного знака "РВС-ИПИ" и должны убрать из наименования своих продуктов данное упоминанение. На данный вопрос, я отвечал на нашем форуме поддержки: ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ РВС-ИПИ ТЕХНОЛОГИЯ СВЯТОГОР-НТ ОТ МАДЖЕРИК? ЛЕКЦИИ ВАЛЕНТИНА ЕРМАКОВА НА ЮТУБ КАНАЛЕ ОТНОСЯТСЯ К ВАШЕЙ ТЕХНОЛОГИИ? На данный момент продукт претерпел существенные улучшения и уже работает с любими видами металла и может проникать в структуру металла глубиной 300-400 микрон, первые составы которые реализовывались через Маджерик могли проникать не более 50-60 микрон. Соответственно ресурс и эффективность текущего продукта в разы выше. После смерти Валентина Ермакова, научные разработки продолжает его племянник и Анатолий Байнов. Что касается исследований и испытаний продукта. Анатолий Байнов - входит в состав Российской инженерной академии. Данный проект курирует Уральский инженерный центр и Уральское отделение Российской академии наук.
  13. Сергей Правдин

    РВС-ИПИ.РФ - интернет-магазин

    Я уточню этот момент, пока не сталкивался с данной темой и не могу ответить достоверно. Спасибо за хороший вопрос!
  14. Сергей Правдин

    РВС-ИПИ.РФ - интернет-магазин

    В виде порошка в взвеси. Может восстановить пары трения из любого металла. Причем тут супротек? Если смотреть не поверхностно, это совершенно разные продукты. То что в составе всех присадок, добавок имеются минералы, то это нормально. Но минералов даже группы оливинов множество. Продукция присадок и добавок, основана на атсорбции, т.е. осаживании на поверхности металла частиц металла из продукта. У нас совершенно другой продукт основанный на вакансионно-дифузионном процессе (проникновении в кристаллическую решетку и замещение вакансий-изъянов в ней). Лично для меня интелект - это умение высказываться (работать) только тогда когда уместно (требуется). P.S. Интелект заключается в умении определять, когда и где восстанавливать металл. Сегодня вот посмотрел бой Хабиба и Конора, и понял, что таких вот Коноров очень много в интернете))) Давайте придумаем как можем вместе с Вами провести данные испытания? Как же презумпция невиновности? Я думаю, будет честно в начале доказать, что наш продукт не работает и потом уже утверждать. Если Вы реально проведете такие испытания хотя бы на бытовом уровне и покажете нам это и всему сообществу - мы готовы компенсировать все Ваши затраты на данные испытания. Просто оплачивать каждому возможность протестировать не реально. Но если у Вас есть большой парк техники, и интерес в применении РВС-ИПИ, мы с удовольствием бесплатно вам продемонстрируем и восстановим одну единицу находящуюся в худщем соостоянии. 1. По поводу испытаний, больше спасибо за подсказку. Мы уже получили определенные результаты и проводим еще в НИИ Машиностроения. Как вы считаете, в каком виде нужно разместить данные испытания, чтобы они были "легитимны"? Потому что мы видим множество продуктов во всех сферах имеющие различные сертификаты и проплаченные иследования, но не всегда продукт работает как заявляет производитель. Подскажите, на сколько показательно размещение в открытый доступ Кейсов по промышленному применению на крупным предприятиях на оборудовании с нагрузками в сотни раз сильнее чем в автомобилях? Вот например мы разместили 2 кейса по промышленному применение, где наглядно видны результаты на оборудовании испытывающим колосальные нагрузки. Кейсов намного больше и они в процессе будут постепенно размещаться и дальше. 2. Про прилипание к поверхности, могу предложить Вам еще раз прочитать как работает РВС-ИПИ, ни какого прилипание нет и не может быть. Не путайте с другими продуктами. Количество рвс-ипи порошка в составе продуктов от 0,2 -2 грамм. И достаточно в пропорции 0,1 гр на 1 литр масла. Там просто нет металлоплакирующих элементов и т.п. 3. По поводу Вашего предложения протестировать. Мы сейчас принимаем решение, как сделать показательно и легитимно данные испытания. Даже если мы привлечем лично вас для данного тестирования, уверен найдется много скептиков, которые будут утверждать, что вы купленный персонаж. Мы уже не раз проводили такие испытания и практика показывает, что это абсолютно не эффективно. Мы уверены в своем продукте, по этому делаем ставку на реальных клиентов, ведь человек когда получит результат, он обязательно поделится им с друзьями. Я вам могу привести кучу экспериментов, где лично я приезжал в автосервисы г. Екатеринбурга и там просил протестировать на автомобилях клиентов продукт и констатировать результаты. Результаты были удивительные и для клиентов и для мастеров автосервисов и собственнико автосервисов. Но почти все отказываются сказать на камеру о результатах, потому что с помощью РВС-ИПИ могут быть заменены множество дорогостоящих услуг автосервиса. И соответствно они боятся потерять клиентов, мы их тоже можем понять. По этому мы решили предлагать нашим клиентом компенсацию затрат на услуги автосервиса по диагности до и после применения РВС-ИПИ, если они сделают видео обзоры для нашего канала. У кого есть желания, мы можем предоставить такие же условия, вы приобертаете продукт, снимаете видео до и после пробега более 1000 км. и констатируете факты которые произошли. Мы не оплачиваем со своей стороны сами обзоры и отзывы блогерам, потому что хотим получить максимально объективные результаты и показательные. Я пытался обращаться и к блогерам со своими предложениями, но они работают только за деньги, а для нас это не приемлемо. Если реальным покупателям интересно вы можете по вашему запросу попросить больше информации об иследованиях, испытаниях и практиках внедрения. Такая практика абсолютно нормальна для крупных заказчиков. В открытый доступ мы выложить не можем данные материалы, т.к. они имеют определенные ограничения о неразглашении. Вы можете написать мне в личном сообщении, я с вами свяжусь и подробнее смогу показать данные материалы.
  15. Сергей Правдин

    РВС-ИПИ.РФ - интернет-магазин

    Было бы странно, если было бы написано что то другое. Но Вы вырываете из контекста: https://rvs-ipi.ru/rvs/revitalizant-dlya-dvigatelya-vnutrennego-sgoraniya/ абзац - "Получаемый эффект". Не указывая "Получаемый результат". Получаемый эффект может быть схож с другими присадками и добавками. Но Важно понимать, чем вызван данный эффект и как долго он будет. Я согласен с Вами, что на рынке много продукции с красивыми описаниями, которая работает, как плацебо или делает еще хуже. Но согласитесь, что технологии не стоят на месте. Сегодняшний смартфон, тоже, 20 лет назад казался нереальным. Если вы хотите не голословно высказать своё субъективное мнение, предлагаю Вам протестировать наш продукт и снять на видео обзор и реальное мнение после использования продукции! Я уже несколько раз писал предложение администрации запустить в Акцию "Масло за отзыв" нашу продукцию, где реальные авторитетные участники сообщества поделяться своим опытом. Но поддержки пока не находим. Если хотите можем реализовать с вами такую идею? Мы не занимаемся очисткой негативных отзывов в интернете, как делают многие компании. Мы открыты для общения и развития, только по этому решили опубликовать информацию в Вашем сообществе, где все таки больше адекватных людей, чем пустозвонных критиков. мы понимаем, что у данной продукции большой потенциал и он соответствует заявленной информации на официальном сайте и упаковке продукции. По этому и делаем ставку на реальных клиентов, а не на звезд шоу бизнеса. Ведь оценив результат и эффект, человек обязательно поделится со своими друзьями и даст рекомендацию.

×