Перейти к публикации

Ревитализант РВС-ИПИ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

gbytuf Изначальное состояние оружия было хорошее?

После обработки в первые выстрелы не обращали внимание был ли вылет из ствола "грязи"?

Остался ли у Вас продукт после обработки? Можете его еще протестировать?

Почему то мне кажется, что переборщили с количеством продукта. Возможно не нужно было после синего сразу обрабатывать красным.

А вообще вы обработали красным получается сколько подходов: 2? Почему то меня смущает 7 пункт, то что второй раз повторили обработку.  Нужно мне уточнить у практиков.

Изменено пользователем Сергей Правдин

Что ощутил? Да хз, ощущения не однозначные. На следующей неделе поеду еще пострелять, тогда и посмотрим. А то если честно сказать немного подз@ся. Я обычно больше пачки (50 патронов) не отстреливаю. А тут 2 пачки , да + все эти манипуляции с балончиками, пена из ствола во все стороны херачит, ершиком тудым-сюдым. Короче весь эксперимент занял более 3 часов.

8 минут назад, Сергей Правдин сказал:

А вообще вы обработали красным получается сколько подходов: 2? Почему то меня смущает 7 пункт, то что второй раз повторили обработку.

Да, 2 раза. Именно такая последовательность была обговорена с Вами в ЛС. Можете сами посмотреть.

Состояние ДО:

ствол ДО 1.jpg

ствол ДО2.jpg

32 минуты назад, Сергей Правдин сказал:

Остался ли у Вас продукт после обработки? Можете его еще протестировать?

Да вроде остался.

25 минут назад, gbytuf сказал:

Да, 2 раза. Именно такая последовательность была обговорена с Вами в ЛС. Можете сами посмотреть.

Состояние ДО:

ствол ДО 1.jpg

ствол ДО2.jpg

А после фоткали?

Сергей Правдин хотел посоветоваться, будет ли разница, в какое масло добавлять присадку? 1. Wolf Vitaltech 5W-20 D1 Dexos1 Gen2 2. Eurol Evolence 0W-20 Dexos1 (Gen2). С учётом предстоящей зимы, сам больше склоняюсь ко второму варианту.

Dumus думаю разницы никакой не будет . Ведь как заявляет производитель - масло только переносчиком для присадки является и на свойства масла присадка не влияет :unknw:

Dumus Если в масле нет металоплакирующих элементов и дисульфида молибдена, то без разницы какое масло. 

3 минуты назад, Dumus сказал:

Сергей Правдин Тример молибдена

Dumus а разве тример не переходит от высоких температур в дисульфид или таких температур в ДВС не бывает ?

Dumus все что на поверхности трения образует наслоение отпадет, вопрос в том забьет это масло каналы или не забьет. Лучше перебздеть.. А после обработки использовать уже любимое масло. 

в чем отличие от аналогов таких как хадо,римет,супротек,эдиал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...