Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Совсем запутал:wacko: Ну и какой тогда лучше получается?

Каждому свое:D

В водке 2 самых важных ингредиента - это спирт и вода. Про спирт все знают - "экстра", "люкс" и "альфа". Самый лучший - это "альфа". Но вода не менее важна, ведь никто не может сказать, что вода одинаковая. При этом вода может быть очень чистая, но не вкусная, и наоборот. Вот здесь и важно что за вода, как и чем она очищена, насколько она мягка (в силу своего состава), как она взаимодействует в готовом продукте со спиртом, насколько насыщена кислородом... Ну и плюс различные "гомеопатические" добавки)

Только что, Skif_tlt сказал:

Каждому свое:D

Тебе то какой больше нравится? Сивушный сотый или 92-й с подготовленной водой и отборным спиртом и неоднократной фильтрации?

2 часа назад, Texacoman сказал:

Нет, нет и нет! После хорошей водки голова не болит!

Это в вас говорит либо молодое здоровье, либо умеренность в потреблении.

DIMA312 Рейнгау у нас редкость- в сетях вообще нет- в винотеках только изредка нет-нет да встретишь, крайний раз вообще в фирменной рознице Фанагории случайно взял.

Хочу всё купить какой-нибудь классный Рислинг и закинуть на хранение с горизонтом лет 5- но не получается пока- настолько он хорош что выпивается в течение максимум пары месяцев:)

Изменено пользователем SadWolf
38 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Тебе то какой больше нравится? Сивушный сотый или 92-й с подготовленной водой и отборным спиртом и неоднократной фильтрации?

Я водку не пью, как и бензин впрочем))

33 минуты назад, chevysamara сказал:

Это в вас говорит либо молодое здоровье, либо умеренность в потреблении.

Нееее.. От пойла голова болит от любого количества принятого. Я как-то бутылку пива выпил и ловил отходняки через 30 минут.

А можно весело с товарищем выпить бочёнок, а в конце дня не быть уверенным, что вообще пил сегодня. В том смысле, что незаметно уходит, ничего не болит, и вообще никаких отходняков. И водка такая есть. Естественно речь не идёт о "передозе".

3 часа назад, Владимир09 сказал:

В водке 2 самых важных ингредиента - это спирт и вода. Про спирт все знают - "экстра", "люкс" и "альфа". Самый лучший - это "альфа". Но вода не менее важна, ведь никто не может сказать, что вода одинаковая. При этом вода может быть очень чистая, но не вкусная, и наоборот. Вот здесь и важно что за вода, как и чем она очищена, насколько она мягка (в силу своего состава), как она взаимодействует в готовом продукте со спиртом, насколько насыщена кислородом... Ну и плюс различные "гомеопатические" добавки)

Мне спирт "Альфа" больше всего нравится, но знаю людей, которым "Люкс" больше по душе, как они говорят: "Настоящий водочный вкус и запах". Отчасти я с ними соглашусь. 

Про воду все верно написано, одна и та же водка сделанная например в МО и Вологде может кардинально отличаться друг от друга по вкусовым качествам.

2 часа назад, Texacoman сказал:

Нееее.. От пойла голова болит от любого количества принятого. Я как-то бутылку пива выпил и ловил отходняки через 30 минут.

А можно весело с товарищем выпить бочёнок, а в конце дня не быть уверенным, что вообще пил сегодня. В том смысле, что незаметно уходит, ничего не болит, и вообще никаких отходняков. И водка такая есть. Естественно речь не идёт о "передозе".

У меня очень давно не болела голова от водки, дома выпиваю после или во время ужина грамм 150, на застолье грамм 300. Пью всегда на сытый желудок, стараюсь не закусывать, а если закусываю, то не жирной и не маринованной едой (это мои заморочки) и не курю длительное время, после того как выпил. Пейте обычную негазированную воду, что бы не было обезвоживания. 

Ну и самое главное, смотрите за общим состоянием организма, давлением, перед тем как выпить.

01.12.2020 в 01:06, Mymessengers сказал:

Водка "Tundra authentic".

хорошая водка... сладковата слегка... а так - молодцы тотары , правильный напиток

17 часов назад, Mymessengers сказал:

От некоторых виски и коньяков уже грамм через 50 начинает побаливать голова. 

коньяк тяжёлый напиток, я и 10ки и 20ки пробовал, не моё совсем... попробуйте кизлярский бренди шестилетний ;) им и накидываться можно как водочкой - идёт легко и приход мягонький и вштыривает не как "дубиной по голове уе...ли", никакой агрессии, последствий тоже никаких

и ещё эта... курево кратно увеличивает и извращает действие алкоголя... я как курить перестал, хоть могу выпить как человек

1 минуту назад, Абенt сказал:

коньяк тяжёлый напиток, я и 10ки и 20ки пробовал, не моё совсем... попробуйте кизлярский бренди шестилетний ;) им и накидываться можно как водочкой - идёт легко и приход мягонький и вштыривает не как "дубиной по голове уе...ли", никакой агрессии, последствий тоже никаких

и ещё эта... курево кратно увеличивает и извращает действие алкоголя... я как курить перестал, хоть могу выпить как человек

Мне бывает хочется коньяка выпить, раз в месяц - два для разнообразия. Выпиваю не много обычно, что бы просто немного расслабило.

Я когда выпиваю, потом долго могу не курить или вовсе в этот день не курю, меня особо даже и не тянет. Видимо на подсознательном уровне понимаю, что ничего хорошего от этого не будет.

За бренди спасибо, посмотрю в магазинах, не попадалось ещё на глаза.

04.12.2020 в 18:59, SadWolf сказал:

Нужно будет попробовать эту "австрийскую вишню"- может быть удивит.

Попробуй, однозначно стоящее вино. Лёгким его трудно назвать... Как и обещалось вишни много, но много и всего остального. Помимо красных ягод много кедрового ореха, мёдовые ноты. Танины сильно чувствуются, но они бархатные. Хорошая кислотность. Короче рекомендую, надо обязательно дать подышать. Даже в бокале ощутимо "набирает обороты" со временем, сильное вино.....

IMG_20201205_200728_1_copy_1368x1824.jpg

Изменено пользователем DIMA312

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...