Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, vas12 сказал:

Думаете могла испортится??))

легко, всё днище в рыжиках:D

vas12  да не в этом дело, что то долго она лежала, я просто заказал серый цвет, в салонах белые и черные, и брал не у официалов

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

если только, шумку под днищем снять и посмотреть, там что то вроде войлока по днищу)))

8 минут назад, Евген 48 сказал:

учитывая :shok:

7 минут назад, исламыч сказал:

vas12что то долго она лежала,

запросто )))

9 минут назад, исламыч сказал:

если только, шумку под днищем снять и посмотреть, там что то вроде войлока по днищу)))

может это чтобы теплее было ))

а ведь для рыжиков может быть самое то 

vas12  а у тебя нет что ли, по днищу, а так все нормально, я пролазил все, яма есть)))

3 минуты назад, исламыч сказал:

vas12  а у тебя нет что ли, по днищу, а так все нормально, я пролазил все, яма есть)))

неа,под салоном пластикой фигней прикрыта 

ямы к сожалению нет,приходится так крутится 

17 минут назад, исламыч сказал:

vas12  да на пластик не похожа, мягкая она

На 4 могли и приладить ,адоптировали для россии,гряз будет лучше собирать ))

У мня пластик 

https://www.drive2.ru/l/545423189392491507/

появятся мысли с внеш радиатором ,устанавливать внешний масляный фильтр акпп 

8 часов назад, Евген 48 сказал:

только мне интересно как они перешивают, потом обязательно выложи, раньше помню руль полностью меняли.

Ну как, заказывают обтяжку руля в конторах, где это делают

9 часов назад, исламыч сказал:

это мне 9ти месячную машину подогнали чтоль. я в октябре брал)

У тебя просто изначально корейской сборки авто (поэтому и 2 VIN номера), то есть сначала машину произвели в январе 2019г в Корее, где присвоили корейский VIN номер, потом частично разобрали и машинокомплект поехал в Калининград, считай пока туда приехал время прошло, потом там снова собрали и присвоили уже второй российский VIN и выдали ПТС, потом с Калининграда в РФ ещё поехала и то смотря куда. 

Это у нас машины полностью на заводе в РФ произведены, так от момента производства до момента покупки месяц может быть, а у кого то и того меньше. У меня машина произведена 10 февраля - 12 марта уже куплена. 

Но вообще новую машину покупать у серых дилеров - это бред какой то, все видосы на ютубе про попадалово начинаются с истории что купил авто у ара салона, хорошо ещё что новую пригнали, могли и тестовую какую нибудь запросто:)

1 час назад, Sportage72 сказал:

У тебя просто изначально корейской сборки авто (поэтому и 2 VIN номера), то есть сначала машину произвели в январе 2019г в Корее, где присвоили корейский VIN номер, потом частично разобрали и машинокомплект поехал в Калининград, считай пока туда приехал время прошло, потом там снова собрали и присвоили уже второй российский VIN и выдали ПТС, потом с Калининграда в РФ ещё поехала и то смотря куда. 

Это у нас машины полностью на заводе в РФ произведены, так от момента производства до момента покупки месяц может быть, а у кого то и того меньше. У меня машина произведена 10 февраля - 12 марта уже куплена. 

Но вообще новую машину покупать у серых дилеров - это бред какой то, все видосы на ютубе про попадалово начинаются с истории что купил авто у ара салона, хорошо ещё что новую пригнали, могли и тестовую какую нибудь запросто:)

Точно обворочается ))

Собрали,разобрали естли это хорошо?

новая модель чтоль,проверяли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...