Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Евген 48 сказал:

Ну хочешь я конвейерные сфоткаю со всех сторон?!:)

давай. только они от NGK в таре NGK отличаются всёравно

9 часов назад, Silence сказал:

https://www.drive2.ru/l/488722474259710306/

на покупных нжк надпись Japan. на родных нет :)

у NGK официальный завод по производству свечей находится в Корее, всё что ставится на конвейер корейских автопроизводителей идёт именно с этого завода, также если покупать эти свечки под оригинальными номерами, там тоже корейский NGK будет, а вот если покупать свечку под брендом самого NGK, то там будет в 90% японская свечка, с Корейского завода на афтемаркет к нам почти не поставляются.

лежат у меня те и те, тоже могу тоже фото выложить, до кучи)

17 минут назад, Sportage72 сказал:

а вот если покупать свечку под брендом самого NGK, то там будет в 90% японская свечка

значит я угадал. Видимо поэтому в одном из постов выше сказали ,что в оригинальной упаковке электрод слизывается  быстрее ,чем в упаковке NGK.

2 часа назад, исламыч сказал:

лежат у меня те и те, тоже могу тоже фото выложить, до кучи)

давай сравним.

Я скорее всего у официалов свечки буду брать, очкую на подделку нарваться, хотя офы тоже не панацея

да ладно, бред. ни разу не встречал вживую левые NGK, хотя на калине только их использовал

У меня вопрос возник, от куда по мнению некоторых товарищей взаимосвязь удаленного ката и начавшегося жора масла?

при условии что кат не начал разрушаться задолго до его удаления

1 минуту назад, Silence сказал:

да ладно, бред. ни разу не встречал вживую левые NGK, хотя на калине только их использовал

Я за автомобильные свечи не буду говорить, но вот на Урал(мотоцикл) один раз попалась "левая" свеча НЖК, отломилась по резьбе(хотя при затяжке не перетянут точно)

пришлось голову снимать откручивать

Я вчера полвечера посвятил изучению на драйве темы свечей, ни разу левак нжк и оригинал не попадался. если есть сомнения - можно взять юру или чемпионы в оригинальной таре

1 час назад, Kalinidos сказал:

"взаимосвязь удаленного ката и начавшегося жора масла?"

Спойлер

Человек утверждает ,что когда был кат ,то был и подпор выходивших газов,а когда не стало то и подпора нет и все в трубу летит.Это если кратко,а если схемы и прочие документы нужны то на драйве есть пост об этом, Alex-calisto как -то так его псевдоним.

https://www.drive2.ru/l/468772935285342685/

Изменено пользователем Дед Юрьевич

Какой подпор?

Единственная мысль которая в голову приходит, кат разрушался->задиры->разрушение прогресировало(ката)->удалили кат->обнаружили чисто случайно масложор

4 минуты назад, Kalinidos сказал:

Какой подпор?

Единственная мысль которая в голову приходит, кат разрушался->задиры->разрушение прогресировало(ката)->удалили кат->обнаружили чисто случайно масложор

вам же дали ссылку на описание на драйве, почитайте чтобы не размусоливать, обсуждали много раз уже

на киаклубе был даже голосовалка:

Удалил кат, появился масложёр?

- Да

- Нет

Более 80% ответили да, т.к. после удаления появлялся масложёр, это по факту просто. И удаляют то многие рабочий кат.

Но это было на G4FC, там в принципе система выпуска и выхлопа другая немного. 

16 часов назад, Евген 48 сказал:

Ну хочешь я конвейерные сфоткаю со всех сторон?!:)

куда то провод заныкал, пока не могу скинуть фотки, но на них нет надписи мэйд ин жапан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...