Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

rio18 я бы на твоём месте не ждал бы звонков, а позвонил бы на горячую линию данного концерна и во всех прекрасах рассказал, вот тогда и можно посмотреть, как они заботятся о клиентах.

Сам забил на всех, пробег 45000км., это осознанный выбор, посчитал сэкономленные деньги, через 2 года можно капиталить мотор:D

Евген 48 да ну как то резко сразу, они же не отказываются исправлять, они просто не умеют:shok:

Изменено пользователем rio18

rio18 ты уж извини, но .ля ОД  не может с двух раз сделать элементарные операции, это просто звездец, добивай проблему и беги от этого ОД.

Разобрался я с рулем, с третьего раза сделали, пригласили и я сам выставил руль, как считаю прямо, у них нет никакого уровнемера, выставляют на глазок. Вопрос, это реальная практика, или этой колхоз?

1 час назад, rio18 сказал:

Вопрос, это реальная практика, или этой колхоз?

это полный колхоз!!! существуют специальные станины и распорки с направляющими + руки должны из правильного места расти.

рулевое колесо не должно двигаться, даже когда рулевой наконечник крутят...

rio18  все колеса, по кругу ставил, на одном колесе выровнялся руль( это летние родные шины) на зимних все ок( хакка 7)

rio18 да, наклон в право, где то 8мм,  летом, зимние ставил, нормально, вот и перебирал)  

Товарищи, подскажите пожалуйста, у брата рио 4 и на холостых вибрация ощущается в салоне сильно, стрелка не колышется. Но двигатель, при открытом капоте, вибрирует(шевелится) у меня дорестайл 3 поколения.и двигатель не колышется. Это нормально в 4 поколении? Мотор у него 1.6(2фазика) 

Или подушками кирдык? 

Пробег 15000 машине полтора года. Предложил ему 2 пути:либо самим на яме поискать (глянуть/демонтировать защиту, подушку осмотреть нижнюю,выхлопную систему, либо к ОД съездить так как машина на гарантии, пусть они и выявляют. 

Дед Юрьевич  если на гарантии то к ним, пусть отрабатывают

Дед Юрьевич на холодную, горячую или без разницы?

п.с. можем с моим сравнить, без проблем. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...