Перейти к публикации

Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

AJIxuMuk Дык будь Газпром и Лукойл по цене Татнефти, ликование было бы в 3 раза больше. А пока розовые пони везут только Тат)))

1 час назад, Zhigoulie сказал:

Сегодня в моей яме месте где я живу было -35. По телефону -33, по машине -35, а по сигналке -40. Но я думаю 40 не было, предполагаю что это сигналка не понимает температуры ниже 35 и пишет максимум. Хотя машина стояла на ветру. Ну в общем я понимаю что - 35 это уже почти на грани этого масла, но завелась на отлично. 

Скрыть контент

а вот трансмиссионнка лук полусинь превратилась уже не мед даже, а скорее в пластилин... с учетом того что у меня нива, ощущения душераздирающие. Более менее нагрелась после 4км. Буду срочно менять на синтетику "лада" :)

Хороший результат. И правда ПАО не нужен тогда для Центрального региона, у нас ниже 35 не опускается.

Не хотите Татнефть трансмиссионное попробовать? Интересно очень, на таком морозе как будет себя чувствовать.

industrymerkil Я читал про Тат Трансмиссионку, но она же полусинь, ничего выдающегося в ней не увидел, да и по цене как лук (вот это кстати самое обидное :))). Буду рад если ошибаюсь. А синтетику лук я уже купил и её ПП -46 меня воодушевляют.

ПАО это уж совсем для экстрима, там где живет Белковод. Хотя конечно запас карман не тянет и если цена будет интересной, можно попробовать.

26 минут назад, Zhigoulie сказал:

Я читал про Тат Трансмиссионку, но она же полусинь,

Насколько мне известно, у татнефти нет минералки, они ее не выпускают. 

Предполагается, что вся полусинтетика это тот же гидрокрекинг.

2 минуты назад, industrymerkil сказал:

Насколько мне известно, у татнефти нет минералки, они ее не выпускают. 

Предполагается, что вся полусинтетика это тот же гидрокрекинг.

По моторке анализы это подтвердили

В 01.12.2018 в 18:01, a-ha сказал:

Вооот! Значит, т.к. масло гуще, то требуемое ЭБУ давление на "густом" масле требует меньших оборотов, нежели на "жидком"! Тогда вообще всё непонятно...

Обороты на скаях зависят от нагрузки на двигатель, которую создают электрические потребители. Давление масла на обороты не может влиять, так как датчик просто не способен определять его конкретную величину. Датчик представляет собой простой размыкатель массы.

У кого дизель? Залейте Luxe 0-30. Не пойму это у меня машина прикаталась. Или от масла так движок хорошо крутится?!

У меня дизель, попомером разницу не чувствую:D т.к ездит в основном жена, а после моей  всё едет :DD. На бензинке расход упал, прогрев увеличился. 534 партия мелкий осадочек был. Калина в -20 заводиться как летом. На дизеле Вебасто).

Изменено пользователем evgen_m
40 минут назад, evgen_m сказал:

У меня дизель, попомером разницу не чувствую:D т.к ездит в основном жена, а после моей  всё едет :DD. На бензинке расход упал, прогрев увеличился. 534 партия мелкий осадочек был. Калина в -20 заводиться как летом. На дизеле Вебасто).

Тут почти у всех 534. партия. Осадка не было.

Завтра послезавтра сфотаю, меня не напряг залил:). Вопрос почему масла купленные недавно имеют более "старую" партию? Судя по постам с форума.

30 минут назад, evgen_m сказал:

Завтра послезавтра сфотаю, меня не напряг залил:). Вопрос почему масла купленные недавно имеют более "старую" партию? Судя по постам с форума.

Если бы ты покупал на прямую с завода - было бы логично задать этот вопрос.

А покупая через цепочку посредников - сроки реализации каждой партии у каждого продавца разные. Кто-то на год вперёд затарился и будет год продавать одну партию, кто-то за месяц распродаёт и закупает на заводе свежую партию.

Партия 534 - была одной из первых, массово попавших в розничную продажу. Кто её уже распродал - продают более свежии. Я лично для себя запас на несколько смен масла сделал.

В 02.12.2018 в 13:16, industrymerkil сказал:

Как это?

Вы что в вертолет залили?

Не совсем понял, что вы имели в виду. Причем тут вертолет?

Strelec Я тоже подумываю о запасе... Но вот с ПАО не определился. на зиму бы если цена будет интересной взял бы ПАО.

А лето однозначно надо брать)

industrymerkil Нам не привыкать , мы в борьбе! с 1917 года!:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...