Перейти к публикации

Прожарка масел

Верите ли вы в любительские тесты прожарки масел?  

708 пользователей проголосовало

1. 1. Верите ли вы в любительские тесты прожарки масел?

• Да, я верю в прожаркумасел.
      238
    • Нет не верю, прожарка это глупость.
      317
    • Воздержался
      159

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

:unknw:

Ище бы блины на них пожарил....

Изменено пользователем prv21

Сколько можно уже жарить то? Реально глупость эта пошла в народ. Причем прожарщики на основе своих "экспериментов" всегда такие глубокомысленные выводы делают, да еще так радикально, мол это хорошее, а вот это какаха. Я думаю это просто погоня за сенсацией от людей, которые сами ничего придумать не смогли. Смирнов то хоть вон себе финансовую стабильность на этом подтянул и максимально всю прожарку монетизировал. А эти то куда?

Сколько можно уже жарить то? Реально глупость эта пошла в народ. Причем прожарщики на основе своих "экспериментов" всегда такие глубокомысленные выводы делают, да еще так радикально, мол это хорошее, а вот это какаха. Я думаю это просто погоня за сенсацией от людей, которые сами ничего придумать не смогли. Смирнов то хоть вон себе финансовую стабильность на этом подтянул и максимально всю прожарку монетизировал. А эти то куда?

Картинки эффектные..  = =  хлеба и зрелищь..  :bravo:  :bravo:

Да согласен. Идиотизм пошел полный! Скоро начнуть варить антифризы! 

Скоро начнуть варить антифризы! 

вот ты зачем это сейчас сказал/подал им идею? :DD

Думаеш реально кто то додумается варить антифиризы? 8-0 Хотя не удивлюсь :pardon: .

Оказывается и не надо думать- усе уже есть и жарят антифризы. Да, я под столом .

https://www.youtube.com/watch?v=nzGLkC7E51A

Надо смотреть начало кипения (первый пузырь)....   думаю так.. :unknw:

в норме температура кипения у антифриза и должно быть   105-107.   Там ведь в составе  вода,  почти 20 процентов. Можно уменьшить сосав воды до 10 процентов и поднять темп. кипения до 125, но это чревато сотам радиатора- рассыпятся. Я такое уже видал на  Хонде. Доигрался концентратом.

вы ещё не жарите, тогда мы идём к вам!

вы что больше любите жарить: блинчики, мясо, рыбу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...