Перейти к публикации

Прожарка масел

Верите ли вы в любительские тесты прожарки масел?  

709 пользователей проголосовало

1. 1. Верите ли вы в любительские тесты прожарки масел?

• Да, я верю в прожаркумасел.
      239
    • Нет не верю, прожарка это глупость.
      317
    • Воздержался
      159

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Парни я в самом начале утверждал. что его опыты к действительности не имеют отношения. Это просто вирусная реклама автосервиса. Все подтвердилось. Кстати, там если у него внимательно почитать. так вообще есть посты, где говорится, что чуть ли ни на любом катайся, все равно результат будет идентичным между дорогим с хорошим пакетом присадок и самым дешманским. Человек явно профан нахватавшийся верхушек в маслотеме. Выведя на некий страх, визуализируя информацию с помощью фото (прожарка потому и выбрана на 400 С, что большинство масел поведут себя не очень хорошо), подвел "теоритическую" базу для наивных к своим экспериментам. И теперь эти наивные, как адепты секты защищают своего гуру на всех форумах. Все банальней, человек решил боьше зарабатывать за единицу времени, для этого потратил полгода и теперь я думаю заработки выросли раза в три, а очередь из наивных обладателей БМВ. которым важно, что бы им сказали что все будет пучком, во много раз. Сравнительно честный отъем денег у граждан. В общем Остап Бендер от автосервиса, уважения не вызывает. Я пытался в его блоге пояснить, что неплохо было бы избегать категоричности и почаще интересоваться профильными форумами, так как на них кроме как с улыбкой его опыты никто не обсуждает. В ответ получил "Сам дурак. И до неудачников умеющих только лясы точить, ему дела нет".

Парни я в самом начале утверждал. что его опыты к действительности не имеют отношения. Это просто вирусная реклама автосервиса. Все подтвердилось. Кстати, там если у него внимательно почитать. так вообще есть посты, где говорится, что чуть ли ни на любом катайся, все равно результат будет идентичным между дорогим с хорошим пакетом присадок и самым дешманским. Человек явно профан нахватавшийся верхушек в маслотеме. Выведя на некий страх, визуализируя информацию с помощью фото (прожарка потому и выбрана на 400 С, что большинство масел поведут себя не очень хорошо), подвел "теоритическую" базу для наивных к своим экспериментам. И теперь эти наивные, как адепты секты защищают своего гуру на всех форумах. Все банальней, человек решил боьше зарабатывать за единицу времени, для этого потратил полгода и теперь я думаю заработки выросли раза в три, а очередь из наивных обладателей БМВ. которым важно, что бы им сказали что все будет пучком, во много раз. Сравнительно честный отъем денег у граждан. В общем Остап Бендер от автосервиса, уважения не вызывает. Я пытался в его блоге пояснить, что неплохо было бы избегать категоричности и почаще интересоваться профильными форумами, так как на них кроме как с улыбкой его опыты никто не обсуждает. В ответ получил "Сам дурак. И до неудачников умеющих только лясы точить, ему дела нет".

одно масло стало асфальтом, другое осталось жидким после прожарки. Какое из двух лучше? :acute:

Тест этот Про конкретные масла. Не надо искать закономерности - их нет. А термостабильность конкретных масел в тестах отражена.

Не надо искать закономерности - их нет.

Не соглашусь, закономерность есть, просто её мало кто заметил.

Я даже знаю в каком компоненте проблема. http://bmwservice.livejournal.com/2012/12/31/

одно масло стало асфальтом, другое осталось жидким после прожарки. Какое из двух лучше?

Вопрос из той же логики можно задам?

у тебя две бабы жена и любовница, одна после 60 будет страшная, сморщеная, дряблая, а вторая после 60 будет красивой бабушкой. Какая из двух лучше? Если у тебя уже стоять к тому времени не будет? :)

Ребят, здесь читаю, что масло грелось при 380С в течении 7 часов, а по ссылке - http://bmwservice.livejournal.com/27699.html?thread=1268275#t1268275 - читаю, что 1 час. Где правда?

заблуждение где то я на сайте читал что вроде как у них там всю ночь оно стоит выпаривается потом смотрю уже час. Либо лыжи не едут, либо я ...

Ребят, здесь читаю, что масло грелось при 380С в течении 7 часов, а по ссылке - http://bmwservice.livejournal.com/27699.html?thread=1268275#t1268275 - читаю, что 1 час. Где правда?

Подробное описание как все происходило тут http://bmwservice.livejournal.com/38916.html

(в конце статьи)

Час на максимуме плитки этой. Все время было так. Там даже ролики в ускореном режиме есть.

Короче 380С в течении 1 часа.

Прочитал я эту статью - http://bmwservice.li....com/38916.html. Что то он валит все до кучи.

Это даже не статистика - это куча; разрозненная информация, слеплянная в один ком.

Честно говоря даже тяжело что-нибудь ответить по сути, уж все слишком размазано.

Я так понял, что автор еще собирается опубликовать "разгромную" статью.

Посмотрим, что напишет.

Вопрос из той же логики можно задам?

у тебя две бабы жена и любовница, одна после 60 будет страшная, сморщеная, дряблая, а вторая после 60 будет красивой бабушкой. Какая из двух лучше? Если у тебя уже стоять к тому времени не будет? :)

красивая по любому лучше. со страшной - хуже.

и масло которое при 380 не асфальтируется по любому лучше того что асфальтируется.

Visco 7000 0W40 это C3, оно и не мудренно, что быстро потемнело.

Вот только залейтей Мобил 2000 или волгаойл, оно потемнее вообще через 500км, как интерпритировать такие результаты?

а чего не мудрено? ПАО вроде стабильным быть должно. Темнеет на относительно нормальных бензах, за короткий пробег. Мне например не понятно. И при прожарке оно свернулось...

а чего не мудрено? ПАО вроде стабильным быть должно. Темнеет на относительно нормальных бензах, за короткий пробег. Мне например не понятно. И при прожарке оно свернулось...

Дело не в базе.

Изменено пользователем Dmitry_R

Дело не в базе.

а ..... в ........ чем.........? дело...........?

одно масло стало асфальтом пр нагреве, а другие не стали. В чем дело, почему?

Ведь понятно - закономерностей в тесте нет! Просто показано как себя ведут разные масла при нагреве. Если в каком-то моторе это актуально (где масла перегреваются выше 100) - надо эти данные учесть - если нет (моторы холодные) то и хрен с этим тестом. А такие заявы как Ваша просто флуд - высказывание провоцирующее срач и холивар.

, ну он это и имел ввиду что дело не в базе, нет четкого что пао например себя ведет чисто, а кряк грязно, а минералка еще хуже. Я тоже считаю дело не в базе. Полимерка депресанты что то из этого.

красивая по любому лучше. со страшной - хуже.

и масло которое при 380 не асфальтируется по любому лучше того что асфальтируется.

Т.е. не важно, что через 2000км пробега это же "не асфальтирующееся" масло может резко стать гуталином? :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...