Перейти к публикации

SP - III для АКП

Рекомендованные сообщения

мой гётц требует SP-III варианты такие, собственно хюндай, митсубиси и равенол. Больше не встречал. Какие будут предпочтения? Зимой у нас холодно :) если что

Другие ответы в этой теме

Hobbit странная упаковка... насколько помню, GT-oil в пластике делал только литрушки, 4л. только в жести. Это новый дизайн упаковки? Как и zic решили отказаться от жести в пользу пластика?

Глянул на офф.сайте GT-oil - упаковка была, как я и предполагал, жестяной... только её сняли с производства, сейчас вместо SP-III сам GT-oil предлагает SP-IV, как более "продвинутое", т.е. типа совместимость "вниз", как и со спецификациями моторных масел. Х.з. логика, конечно, в этом есть... однако... я бы предпочёл мультик какой-нибудь, того же лукойла.

PS В пластике выпускалась т.н. "экспортная" версия (для продажи в ЕС), возможно в наших маркетплейсах - это остатки "оттуда", поэтому в пластике и поэтому со скидкой (распродажа).

3 часа назад, remig сказал:

В пластике выпускалась т.н. "экспортная" версия (для продажи в ЕС), возможно в наших маркетплейсах - это остатки "оттуда", поэтому в пластике и поэтому со скидкой (распродажа).

Да, это так называемая экспортная линейка. Только я понял, что делается где то у нас(возможно). Себе заливал один раз, ничего не плохого не хорошего не скажу. Коробка просто работала как и да этой жидкости, так и сейчас на энеос. Вот ссылка на нее на сайт Тынц . А вот тема с анализом здесь на сайте. Жми

Изменено пользователем Hobbit
On 5/24/2025 at 1:45 AM, BaNi said:

Всем привет, ам Солярис 2012 год. Нужна жидкость SP-3, подумал о полимериуме sp-3 но чет дороговато, может лукойл? 

зачем и то и то когда есть проверенный ZiC ATF3/Multi/SP3,  из них что дешевле здесь и сейчас на маркетплейсах.

Tranzit в теме проверенные продавцы ozon, WB указаны они, загляните

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...