Перейти к публикации

Газпромнефть бензин 100 g-drive

IliaP.

Рекомендованные сообщения

Газпромнефть бензин 100 g-drive

Ждем появления отзывов. По сайту сабж доступен будет в Москве и обл., Питере, Н. Новогороде, Новосибирске и обл.

50.45р аж Москва!!!!!

49.99р гораздо выгоднее за 100 экто Лукойл!

556155_1000.jpg

G-Drive 100 высоко оценили в Европе

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, PhD сказал:

олько того 98/100 реально на Омском НПЗ производят, чтобы его еще потом цистернами жд транспортом в Мск везти?))

Много его производят, было бы мало, межсезонку летом не продавали. Дело не в сколько слелали, дело в сколько продают, а продажи любого 100 минимальны. Ну не хочет народ кормить своих коней,  большинство в турбовые моторы 92 льёт, едет же,  так зачем 10 рублей переплачивать. Если в Московском регионе худо бедно он реализуется, то за пределами его 100 неликвид . Вчера как раз читал про повышение цен на топливо, если обычные бензины прибавили от 0.3% и более, то высокий октан 98/100 не более 0.1%, вот и итог какой бензин ходовой,  а какой для ассортимента. 

3 часа назад, mindel сказал:

до каких пор межсезонку продавать будут? осенью на летнюю перейдут ))))

А когда то было иначе? Ни чего нового не случилось,  из года в год одно и тоже, стабильность такая нехорошая. 

Это мы тут знаем про это, а 99% заправляются и катаются не ведая про все это безобразие. 

PhD из последних паспортов, то что видел, 100 у РН/БП с натягом, но пойдет. она уже летняя на температуру более 15С. приход реально с 100 есть.

у лукойла паспортов на 100 последних не видел, может тоже уже на летнюю перешли, надо смотреть паспорта.

98 шелл vpr еще пока межсезонка на 5-15С тепла, может завезут скоро летнюю на более 15С.

8 часов назад, IliaP. сказал:

98 шелл vpr еще пока межсезонка на 5-15С тепла, может завезут скоро летнюю на более 15С.

Понятно же, что скорее всего не завезут - на эту партию нам ориентировочно до ноября любоваться, судя по прошедшим годам. Плюс, топливо с ДНП 62 кПа (если это не косяк лабы, ибо в мае у той же партии было 68) межсезонным я бы с натяжкой назвал - по всем нашим стандартам это уже летнее топливо (тем более, что по ГОСТ 2002 года летний класс B - до 70 кПа, которого по тому же ГОСТ для Мск достаточно), а если на топливную хартию ориентироваться, в которой 60 кПа, то я не вижу смысла придираться к 2 кПа превышения :pardon:.

Заправил я вчера 45 литров 100Г в Калуге. Паспорт фото делать не получилось т.к сама АЗС была закрыта,  обслуживание было через терминал,  но 100 с того момента когда я тут был в прошлый раз не привозили, заправщик сказал, 20 минут стоять и ждать пока павильон АЗС откроют не стал.

+29 бортовик в движении пишет сейчас,  едет нормально, как и всегда на сотке, остаток 95 ГПН с МНПЗ 5-7 литров. 

Дополню 20:05 19.06.19

А расход то растет, плюс 3.7 литра как с куста смородины, хотя едет мягко и бодро. 

Изменено пользователем SVali
9 часов назад, SVali сказал:

Заправил я вчера 45 литров 100Г в Калуге. Паспорт фото делать не получилось т.к сама АЗС была закрыта,  обслуживание было через терминал,  но 100 с того момента когда я тут был в прошлый раз не привозили, заправщик сказал, 20 минут стоять и ждать пока павильон АЗС откроют не стал.

+29 бортовик в движении пишет сейчас,  едет нормально, как и всегда на сотке, остаток 95 ГПН с МНПЗ 5-7 литров. 

Дополню 20:05 19.06.19

А расход то растет, плюс 3.7 литра как с куста смородины, хотя едет мягко и бодро. 

Расход на зимнем 100м на 3,7л на 100 км больше, чем на 95м? 

24 минуты назад, PhD сказал:

Расход на зимнем 100м на 3,7л на 100 км больше, чем на 95м? 

Да, только мнения разделились зимний он или межсезонка, да и тайна т.к без паспорта не известно, какой он там был. Но, всё же буду и дальше лить 95, спортлото за дорого это не моё :D

Allay все ок, кроме ДНП и смол! 

по ДНП класс испаряемости- В-С но ближе к С(65-80), а это уже минимальная температура окруж воздуха -5+5С!!!! у вас минимальная 11-14С! т.е Нужен Класс В(5-15С) и ближе к классу А(45-60)!

класс В(55-70), т.е оптимально где-то 50-55 для вашего региона!

как раз РН 100 ДНП-53! но это у нас рязанская и плохой фракционный состав. фото я вывесил в профильной теме.

вообщем в вашем случае лучше ГПН лить чем РН в вашем регионе на данный день.

Изменено пользователем IliaP.
48 минут назад, IliaP. сказал:

кроме ДНП 

:acute:Хартия-хартией, но старый ГОСТ 2002 года для Томской области в летний период (15.05 - 15.09) рекомендует использовать бензин класса испаряемости С, то есть, с ДНП от 50 до 80 кПа. Сабж - четко посередине)

В общем, это пока самая зачетная сотка, которую я видел за последние пару месяцев.

Exel так ведь "эксперт" с гпн сам и выдал-написал, что хартия имеет строгие рамки! а у нас типа РФ и мы плывем как хотим+- и разброс такой же+-

выше постом рассчитал золотую середину для Томска-50-56 ДНП, чтобы и при 24-26С днем работало и при 12-14С ночью

на след неделе например у них температура мин будет -16С, успеет ли ГПН переобуться и заменить все топливо на соответствующий А класс??? в теме ГПН уже написал про компот в резервуарах и средний ДНП! сейчас уже должны быть партии с ДНП 50-55 чтобы получить хотя бы 65 или более в компоте с апреле-майскими партиями

Чего прям на столько критично +24с за бортом или +16с для той самой испаряемости бензина?

Я пользую 100й исключительно на мототехнике, причем бывает так, что бочку купил зимой, а езить получается на этом топливе аж до осени......зимой по лесам сайгаков гонять самое оно,

ну а летом грязь помесить тоже неплохо.

Так работает Хонда нормально)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...