Перейти к публикации

Газпромнефть бензин 100 g-drive

IliaP.

Рекомендованные сообщения

Газпромнефть бензин 100 g-drive

Ждем появления отзывов. По сайту сабж доступен будет в Москве и обл., Питере, Н. Новогороде, Новосибирске и обл.

50.45р аж Москва!!!!!

49.99р гораздо выгоднее за 100 экто Лукойл!

556155_1000.jpg

G-Drive 100 высоко оценили в Европе

Другие ответы в этой теме
1 час назад, vitalyan614 сказал:

Загрузил свежий паспорт из Череповца. Такой же как, примерно, как предыдущий.

20190330_101232.jpg

Опять рекордный бензол в Череповце

6 минут назад, buzz сказал:

Опять рекордный бензол в Череповце

Это хорошо или плохо? ( совсем не шарю в химии), но хочется комментарий специалиста по этому паспорту .

27 минут назад, octavia сказал:

Это хорошо или плохо? ( совсем не шарю в химии), но хочется комментарий специалиста по этому паспорту .

Я тоже не специалист.)) Но высокий бензол, как и другие арены + олефины - плохо. Грязь от них вся. Но и без них никуда.

У Газпромнефти бензол был долго минимум 0,4. Обычно скакал 0,6 - 0,8. Лукойл 100 в среднем почище ГПН был. Роснефть долго лидировала с 0,12-0,16. Татнефть в новом 98-м заявилась с "менее 0,05". Но ТН много чего заявляет в последнее время, а мало что из этого работает.

В этом паспорте еще и с ароматикой хорошо - 29. Хотя как-то была бумажка аж с 27-ю. 

Изменено пользователем buzz

buzz у меня 1.6 атмосферник с прямым впрыском и ЕГР (евро 4), степень сжатия 12, езжу сейчас на этом Gdrive100 , что заметил , ровная работа двигателя, без перебоев и потряхиваний, на мощность вроде не повлияло , расход немного выше,чем был на G98.Свечи чистые , камера сгорания без нагара.

1 час назад, octavia сказал:

buzz у меня 1.6 атмосферник с прямым впрыском и ЕГР (евро 4), степень сжатия 12, езжу сейчас на этом Gdrive100 , что заметил , ровная работа двигателя, без перебоев и потряхиваний, на мощность вроде не повлияло , расход немного выше,чем был на G98.Свечи чистые , камера сгорания без нагара.

Местный люд упоминает, что ГПН100 ест больше других соток. У меня тоже. Попробуйте РН/ВР.

4 часа назад, buzz сказал:

Местный люд упоминает, что ГПН100 ест больше других соток. У меня тоже. Попробуйте РН/ВР.

Вот не знаю, на ГПН расход по ощущениям меньше, чем на Луке и прёт лучше. 

4 часа назад, buzz сказал:

ГПН100 ест больше других соток.

Читал то же про этот феномен. Но если смотреть по составу, то он как раз для атмо мотора нормальный. Я бы еще на Ваге топливные карты в прошивке проверил на наличие 100 в списке..

4 минуты назад, vitalyan614 сказал:

на ГПН расход по ощущениям меньше, чем на Луке

Косаемо моего мотора подтвержу, так и есть.

Изменено пользователем SVali
22 минуты назад, SVali сказал:

Читал то же про этот феномен. Но если смотреть по составу, то он как раз для атмо мотора нормальный. 

Состав нормальный. А что касается расхода, все очень просто объясняется, кмк, - у G100 ДНП даже сейчас 83 кПа плюс-минус (партия от десятых чисел марта, 13.03, ЕМНИП), а вот у 100BP ДНП 68кПа, у Лукойла скорее всего чуть меньше. А ДНП как раз влияет на расход не в лучшую сторону, и у G100 оно высоким будет скорее всего аж до лета, в прошлом году в мае продавался G100 с ДНП 80+. Но, в любом случае, причин для гигантской разницы в расходе я не вижу - у меня она поллитра на сотню не превышала для сопоставимых по условиям поездок по городу, в основном 0,2-0,3 литра. На днях залил почти полный бак G100, понаблюдаю еще за расходом. А едет субъективно неплохо, с VPR разницы не чувствую пока, да и подтупливания на холодную, которое на 100BP бывает, пока тоже нет.

21 минуту назад, Exel сказал:

Состав нормальный. А что касается расхода, все очень просто объясняется, кмк, - у G100 ДНП даже сейчас 83 кПа плюс-минус (партия от десятых чисел марта, 13.03, ЕМНИП), а вот у 100BP ДНП 68кПа, у Лукойла скорее всего чуть меньше. А ДНП как раз влияет на расход не в лучшую сторону, и у G100 оно высоким будет скорее всего аж до лета, в прошлом году в мае продавался G100 с ДНП 80+. Но, в любом случае, причин для гигантской разницы в расходе я не вижу - у меня она поллитра на сотню не превышала для сопоставимых по условиям поездок по городу, в основном 0,2-0,3 литра. На днях залил почти полный бак G100, понаблюдаю еще за расходом. А едет субъективно неплохо, с VPR разницы не чувствую пока, да и подтупливания на холодную, которое на 100BP бывает, пока тоже нет.

Он где-то так и есть 0.5-0,6 литра. Но по мимо прочего и подхваты с любых режимов и оборотов,  особенно злой в Спот режиме, авто совсем дурное становится. Я тут как то схлестнулся летней ночью на М3 с 525, есп с антибуксом со 140 при тапке в пол моргало. Хороший бензин,  надеюсь не испортят.

1 час назад, SVali сказал:

Он где-то так и есть 0.5-0,6 литра. Но по мимо прочего и подхваты с любых режимов и оборотов,  особенно злой в Спот режиме, авто совсем дурное становится. Я тут как то схлестнулся летней ночью на М3 с 525, есп с антибуксом со 140 при тапке в пол моргало. Хороший бензин,  надеюсь не испортят.

Мокро было или бэхи новые, с турбинами? А то у атмо м3 и 525 не тот момент, чтобы на 140 кмч моргать. Даже у е92 с ви8 момента 400. Не сказать, что с ума сойти как много.

12 часов назад, buzz сказал:

Мокро было или бэхи новые, с турбинами? А то у атмо м3 и 525 не тот момент, чтобы на 140 кмч моргать. Даже у е92 с ви8 момента 400. Не сказать, что с ума сойти как много.

Да нет сухо, 525 Е60 годов 09/,10  он бы уехал от меня, но там повороты где он реально или бздел или ходовка была не в лучшем виде. Тормозил часто.

Не 400 момента то точно, 270 если мне память не изменяет, против 241 у моей не так и много у бумер.

Да и атмо это моё авто, М3 это Киевское шоссе:-))

Изменено пользователем SVali

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...